Аттестационный лист по практике студента icon

Аттестационный лист по практике студента


Скачать 29.18 Kb.
НазваниеАттестационный лист по практике студента
Дата публикации09.11.2014
Размер29.18 Kb.
ТипДокументы

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ

студента________________________________________

(Ф.И.О.)

обучающийся(аяся) на 1 курсе по специальности СПО

260807 «Технология продукции общественного питания» (базовой подготовки)

успешно прошел(ла) учебную практику по профессиональному модулю ПМ1 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

в объеме 216часов с «___» __________ 201__г. по «___» ________ 201__г.

в организации ______________________________________________

(наименование организации, юридический адрес)

^ Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

-Ознакомление с организаций работы мясного цеха.

-Оценка качества поступающего мясного сырья, подготовка мяса к обработке.

-Приготовление крупнокусковых полуфабрикатов из мяса для варки, тушения и жарки.

-Приготовление порционных полуфабрикатов из мяса для тушения и жарки.

-Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов из мяса для тушения и жарки.

-Приготовление рубленных полуфабрикатов из мяса.

-Оценка качества условий и сроков хранения полуфабрикатов из мяса

Соответствует технологии данного вида работы (не соответствует)

-Ознакомление с организаций работы рыбного цеха

-Оценка качества поступающего рыбного сырья, подготовка рыбы к обработке

-Обработка и приготовление полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом.

-Обработка и приготовление полуфабрикатов из рыбы с хрящевым скелетом.

-Приготовление рубленных полуфабрикатов из рыбы.

-Оценка качества условий и сроков хранения полуфабрикатов из рыбы

Соответствует технологии данного вида работы (не соответствует)

-Ознакомление с организацией работы птице – гольевого цеха.

-Оценка качества поступающего сырья домашней птицей, подготовка птицы к обработке.

-Приготовление полуфабрикатов из домашней птицей целой тушкой.

-Приготовление полуфабрикатов из филе птицы.

-Приготовление полуфабрикатов из рубленной птицы.

-Оценка качества условий и сроков хранения полуфабрикатов из птицы

Соответствует технологии данного вида работы (не соответствует)

^ Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время учебной практики

В ходе проведения практики демонстрировал интерес к будущей профессии, проявил понимание сущности и социальной значимости своей будущей профессии, рационально организовал собственную деятельность, выбрал типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивал их эффективность и качество, принимал правильные решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нес за них ответственность, осуществлял поиск и использовал информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития, использовал информационно – коммуникационные технологии в профессиональной деятельности в ходе практики, работал в коллективе и команде, эффективно общался с коллегами, руководством, потребителями, брал на себя ответственность за работу членов команды, за результат выполнения заданий, самостоятельно определял задачи профессионального и личностного развития, занимался самообразованием, осознанно планировал повышение квалификации, ориентировался в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности, успешно выполнял все виды работ в условиях имитирующих боевые действия.


^ Дополнительные сведенья

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Подпись руководителя практики ____________________________________________/ ФИО, должность

Подпись ответственного лица организации (базы практики)______________________/ ФИО, должность


Дата «__». _______.20___


МП



Похожие:

Аттестационный лист по практике студента iconАттестационный лист по практике студента
ПМ1 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Аттестационный лист по практике студента iconАттестационный лист по производственной практике

Аттестационный лист по практике студента iconАттестационный лист Белого пояса. Техническая часть

Аттестационный лист по практике студента iconАттестационный лист Зеленого пояса. Техническая часть

Аттестационный лист по практике студента iconАттестационный лист Желтого пояса. Техническая часть

Аттестационный лист по практике студента iconАттестационный лист старшего Желтого пояса. Техническая часть

Аттестационный лист по практике студента icon1 Обязанности студента (слушателя) на практике
Студент (слушатель) обязан бережно хранить дневник, являющийся основным документом по производственной практике
Аттестационный лист по практике студента iconОтчет по летней производственной практике студента 5 курса лечебного факультета группы
Общая оценка по практике. В случае отрицательной оценки необходимо пояснить, чем она вызвана
Аттестационный лист по практике студента iconОтчет о практике
Отчет о практике студента кбту в Министерстве финансов рк с 16 января по 10 марта 2012 года
Аттестационный лист по практике студента iconАттестационный лист Синего пояса. Техническая часть
Проходные баллы: удары и блоки (до комплексов)-8 б., удары ногами- 8,5 б., прыжковая техника- 7 б
Аттестационный лист по практике студента iconАттестационный лист Красного пояса. Техническая часть
С5л. Сонналь момтон пакат макки+ апаль ап чаги+с2л банджо чариги+с5л патансон макки (2 линия 8 пхумсэ)
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Документы


При копировании материала укажите ссылку ©ignorik.ru 2015

контакты
Документы