Аттестационный лист по производственной практике icon

Аттестационный лист по производственной практике


Скачать 115.98 Kb.
НазваниеАттестационный лист по производственной практике
Дата публикации08.12.2014
Размер115.98 Kb.
ТипДокументы

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

  1. ФИО студента

  2. Группа

  3. Специальность 260807 Технология продукции общественного питания

  4. Место проведения практики (организация), наименование, юридический адрес

  5. Время проведения практики____________________________

Виды и объем работ, выполненные студентом во время практики:

п/п

Виды работ

Количество час.

Количество выполнения работ

1

ознакомление с правилами техники безопасности, производственной санитарией и

организацией рабочего места при работе в овощном, мясо-рыбном, холодном и горячем цехах

6




2

изучение способов обработки овощей, плодов, грибов, рыбы, мяса, мясных продуктов и домашней птицы, овладение умениями и навыками по приготовлению полуфабрикатов

2




3

изучение норм отходов при обработке овощей, рыбы, мяса, мясных продуктов, домашней птицы и приготовлении полуфабрикатов

6




4

первичная обработка туш скота и домашней птицы

8




5

приготовление и отпуск простых блюд и гарниров из овощей и грибов

8




6

приготовление и отпуск каш и гарниров из круп и риса, простых блюд из бобовых и кукурузы

8




7

приготовление и отпуск простых блюд и гарниров из макаронных изделий;

10




8

приготовление и отпуск простых блюд из яиц и творога

6




9

приготовление и отпуск простых блюд из теста с фаршем;

10




10

приготовление и отпуск бульонов и отваров

10




11

приготовление и отпуск щей, борщей, рассольников;

приготовление и отпуск супов картофельных: с крупами, макаронными изделиями, бобовыми, супа рыбного, с фрикадельками, супа-лапши домашней на курином и грибном бульонах; супа овощного и крестьянского; молочных и сладких супов; супов холодных и из концентратов

6




12

приготовление соуса красного и белого основного и их производных; молочных и сметанных соусов; соусов на растительном масле и уксусе; использование охлажденных, замороженных отдельных ингредиентов для супов и соусов;

6




13

приготовление и отпуск отварных и припущенных блюд из рыбы; жареных, тушеных, запеченных блюд из рыбы; блюд из рыбной котлетной массы

6




14

приготовление и отпуск отварных и припущенных блюд из мяса, мясопродуктов и домашней и птицы; жареных, тушеных, запеченных блюд из мяса, мясопродуктов и домашней и птицы; блюд из рубленой и котлетной массы мяса и домашней птицы

10




15

приготовление бутербродов и гастрономических продуктов порциями; салатов и винегретов

10




16

приготовление холодных блюд и закусок из овощей, яиц, грибов, рыбы, мяса

10




17

приготовление и отпуск простых холодных и горячих сладких блюд

10




18

приготовление и отпуск простых горячих и холодных напитков

10




19

приготовление сладких блюд и напитков из концентратов

10




20

органолептическая оценка качества готовой продукции и проведение бракеража

4




21

изучение основного и вспомогательного оборудования в горячем и холодном цехах

4




22

изучение работы повара горячего и холодных цехов

10




23

сопровождение ведения технологического процесса и оформление технологической документации

6




24

выполнение правил и норм охраны труда на производстве.

4






^ Итого часов: 180 часов

Итоговая оценка_____________________


Руководитель

производственной практики

от предприятия ___________ __________________

(подпись) (Ф.И.О.)

Начальник ОК


«____»_______201__г.


(М.П.)


Областное государственное автономное образовательное учреждение

среднего профессионального образования

«Белгородский индустриальный колледж»


Дневник

производственной практики


по профессиональному модулю ПМ.07. «Выполнение работ по рабочей профессии «Повар»



  1. ФИО студента ______________________________________

  2. Группа

  3. Специальность 260807 Технология продукции общественного питания



Руководитель

производственной практики

от предприятия ___________ __________________

(подпись) (Ф.И.О.)


Руководитель

производственной практики

от ОГАОУ СПО БИК ___________ __________________

(подпись) (Ф.И.О.)


Белгород, 201_

Дата

Содержание выполняемой работы,

наблюдения, выводы, предложения

^ Подпись руководителя





























































































































































































































































































































































































































































































































































































































Руководитель

производственной практики

от предприятия ___________ __________________

(подпись) (Ф.И.О.)


Начальник ОК

«___»___________201_г.

(М.П.)

^ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА


на практиканта .

фамилия, имя, отчество

проходившего производственную практику по профессиональному модулю ^ ПМ.07. ««Выполнение работ по рабочей профессии «Повар»»

в (на) ________________________________________________________

_________________________________________________________________

в период с _____________________по_________________________________

(трудовая дисциплина, отношение к порученной работе, взаимоотношения в коллективе, участие в рационализаторской работе, полученный профессиональный опыт).


______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Руководитель практики

от предприятия должность, Ф.И.О., подпись

Начальник ОК

« » 20 г.


(М.П.)


Оценочная ведомость по профессиональному модулю


^ ПМ.07. «Выполнение работ по рабочей профессии «Повар»»

код и наименование профессионального модуля

ФИО

обучающийся на 3 курсе по специальности 260807 Технология продукции общественного питания

код и наименование

освоил(а) программу профессионального модуля «Выполнение работ по рабочей профессии «Повар»»

наименование профессионального модуля


в объеме 180 час. с « » 20 г. по « » 20 г


Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля ПМ.07. «Выполнение работ по рабочей профессии «Повар» ( Показатели оценки результатов освоения профессионального модуля представлены в приложении 1)

^ Элемент модуля

(код и наименование МДК, код практик)

Формы промежуточной аттестации

Оценка

ПП.07 Производственная практика

Дифференцированный зачет




Коды проверяемых компетенций

Оценка (освоен/не освоен)

ПК 7.1. Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, приготовление овощных полуфабрикатов




ПК 7.2. Производить обработку рыбы с костным скелетом и приготовление полуфабрикатов




ПК 7.3. Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы.




ПК 7.4. Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов.




ПК 7.5. Готовить и оформлять каши и гарниры из круп и риса, простые блюда из бобовых и кукурузы.




ПК 7.6. Готовить и оформлять простые блюда и гарниры из макаронных изделий, блюда из яиц и творога.




ПК 7.7. Готовить и оформлять простые мучные блюда из теста с фаршем.




ПК 7.8. Готовить бульоны и отвары, простые супы.




ПК 7.9. Готовить отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты.




ПК 7.10. Готовить простые холодные и горячие соусы.




ПК 7.11. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом.




ПК 7.12. Готовить и оформлять простые блюда из мяса, мясных продуктов и домашней птицы.




ПК 7.13. Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями.




ПК 7.14. Готовить и оформлять салаты, простые холодные блюда и закуски.




ПК 7.15. Готовить и оформлять сладкие блюда, горячие и холодные напитки.




ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.




ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.




ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.




ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития




ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности




ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями




ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий




ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации




ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.




ОК 10. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)






Дата « » 20 г.


Подписи членов экзаменационной комиссии:


ОГАОУ СПО «БИК» преподаватель

(место работы) (занимаемая должность) (Ф.И.О.)


Эксперты от работодателя:


(место работы) (занимаемая должность) (Ф.И.О.



Похожие:

Аттестационный лист по производственной практике iconАттестационный лист по производственной практике

Аттестационный лист по производственной практике iconАттестационный лист по практике студента
ПМ1 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Аттестационный лист по производственной практике iconМетодические рекомендации по выполнению отчета по производственной практике учебная специальность: 3- 250151 Торговое дело
Отчет по производственной практике выполняется каждым учащимся индивидуально и оформляется в соответствии с ниже изложенными методическими...
Аттестационный лист по производственной практике iconУчебно-методическое пособие для студентов 5 курса высших медицинских учебных заведений лечебного факультета
Содержит рекомендации по выполнению индивидуальных заданий по производственной практике. Соответствует учебному плану и типовой учебной...
Аттестационный лист по производственной практике icon1 Обязанности студента (слушателя) на практике
Студент (слушатель) обязан бережно хранить дневник, являющийся основным документом по производственной практике
Аттестационный лист по производственной практике iconАттестационный лист Белого пояса. Техническая часть

Аттестационный лист по производственной практике iconАттестационный лист Желтого пояса. Техническая часть

Аттестационный лист по производственной практике iconАттестационный лист Зеленого пояса. Техническая часть

Аттестационный лист по производственной практике iconМетодические рекомендации по преддипломной практике для студентов специальностей
А. В. Короб, методист по учебно-производственной практике факультета иностранных языков БарГУ
Аттестационный лист по производственной практике iconАттестационный лист старшего Желтого пояса. Техническая часть

Аттестационный лист по производственной практике iconОтчет по летней производственной практике студента 5 курса лечебного факультета группы
Общая оценка по практике. В случае отрицательной оценки необходимо пояснить, чем она вызвана
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Документы


При копировании материала укажите ссылку ©ignorik.ru 2015

контакты
Документы