Брак и душа человека истинный брак от бога – это Душа мужчина и Душа женщина. Женщина и мужчина в браке составляют одно целое. Половая любовь icon

Брак и душа человека истинный брак от бога – это Душа мужчина и Душа женщина. Женщина и мужчина в браке составляют одно целое. Половая любовь


Скачать 44.02 Kb.
НазваниеБрак и душа человека истинный брак от бога – это Душа мужчина и Душа женщина. Женщина и мужчина в браке составляют одно целое. Половая любовь
Дата публикации02.02.2014
Размер44.02 Kb.
ТипДокументы

Брак и душа человека

ИСТИННЫЙ БРАК ОТ БОГА – это Душа мужчина и Душа женщина.

Женщина и мужчина в браке - составляют одно целое.

Половая любовь - это дар Господний для их полного воссоединения в благе и разуме.

Брак - это отношения, в которых недолжно быть места социальному праву и общественной справедливости.

Человек - есть существо единое, и в этом проявляется его богоподобие, а сама Судьба человека прописана на небесах.

Возвышая Христа - как мужчину или Богоматерь - как женщину, мы иногда противопоставляем их друг другу, точно так же как в супружеской жизни иногда происходят сопоставления.

Обратимся к ^ Библии, в которой сказано, что женщина - была создана из ребра мужчины, не сосредотачиваясь в этом случае на анатомии человека, иначе мы искажаем Ум, и получится что она создана из праха плоти.

Женщина - создана Творцом и в качестве материала для её создания служил мужчина, такой смысл несёт в себе Библия.

В следствие такого происхождения: у них один разум на двоих, одна душа на двоих, и даже получается, что одна плоть на двоих, которая воссоединившись вместе, должна следовать по жизненному пути вместе - это и есть притягательная сила плоти друг к другу.

^ Истинное единство мужского и женского начала — есть дело Неба. Божественный смысл брака между мужчиной и женщиной — это объединение воедино изначально расторгнутого части плоти, это единоплотная и единодушная пара, это две половинки.

Создатель наш, стремится постоянно их сблизить, но нам в первую очередь видно только материальный облик.

^ Когда две схожие половинки находят себя - возможен длительный союз.

В гармоничном браке Человек выступает - как сумма половинок разумов мужчины и женщины, и превращаются в мужа и жену с одной плотью, Души которых соединяются в одну.

Если мужчина и женщина находятся отдельно друг от друга, они неполноценные существа, им не сидится на месте, и на интуитивном уровне они чётко понимают, что нужно идти искать свою половинку, которой не хватает.

Когда-же они находятся вместе, они образуют единого полноценного духовного Человека, в полноте его сил и возможностей, то есть единоплотное существо.

Если единство душ наступает, человек находящийся в браке, способен чувствовать боль партнёра даже на расстоянии, если душа партнёра вдруг страдает, она мгновенно даст сигнал бедствия, и даст почувствовать тревогу как свою — это и есть божественное соединение душ, то есть условие брака.

Любящие друг друга люди, иногда даже не нуждаются в словах, — полнота их внутреннего слияния такова, что не требует длинных споров и дискуссий, они понимают друг друга без слов.

^ Согласие супругов лишний раз доказывает единство слияния душ, которое выражается — в их совместном вслушивании в голос разума.

Мужчина и женщина, идущие в браке по одному жизненному пути, скорей всего жить друг без друга не смогут, точно также, как не смогут жить без объединяющей их счастье Благодати.

Радость от созерцания своих тел и наслаждение, намекает на возможную радость сочетания взаимного наслаждения двух душ.

Взаимное и бессмысленное ублажение двух тел в конечном итоге всегда сводится к совместной предсмертной агонии.

^ Глубина радости любви в браке, зависит не от внешних форм супругов, а от силы и способности обмена между ними духовной энергией души, потому что сердце является седалищем души.

Нет полноты жизни в отдельном взятом теле, мужском или женском, но есть гармонии тел.

^ Если не существует согласия душ в браке, монолог любви угасает, без единства в любви нет и самого брака, - и скорей всего получается деловое партнёрство, превращающее супруга в партнера или слугу, или же предмет сексуального наслаждения, а чаще всего и то и другое вместе, такое развитие событий вынуждает обоих участников ощущать тоску, а, следовательно, искать выход.

^ Слияние душ, в чём собственно есть смысл брака, это единоразумная гармония человека в мире, любовью в Разуме преодолевающая телесное разделение. Как часто не хватает гармонии в нашем земном существовании, из-за нехватки которой, возникает много конфликтов и происходит по причине отсутствия в их сочетании. Иногда разногласия между людьми, вовлекают заблудшую душу в прелюбодеяния.

Прелюбодеяние — это брак между не предназначенными друг с другом людьми, или стремление одного человека к удовлетворению плотских наслаждений, такие люди обычно имеют ярко выраженную и повышенную потребность в чувствах, что определённо ведёт человека к риску развода.

В таких ситуациях возможны варианты которые принимает человек, он может привыкнуть и жить, в кое каком хозяйственном единении с партнёром, таким образом жить в постоянном размолвии интересов и конфликтов, или просто разойтись.

^ Но самое главное, что попытка человека пройти мимо своей предназначенной судьбой половинки, очень жестоко карается, и чревата довольно таки тяжёлыми последствиями, человек в результате которых может потерять не только материальные средства, а может лишится жизни, как в отдельных случаях бывает.

Это значит, что человек связывался не с тем с кем надо, и судьба таким образом указывает на ошибку. В жизни нужно успеть полюбить "своего" человека, пока не исчерпаны возможности жизненного пути. Избежать подобных ситуаций, возможно только по велению и послушанию своего внутреннего "Я", - только по велению души, возможно приблизится к своему счастью, ведь душа человека не ценит материальные блага, она ищет подходящую притягательную ей, такую же энергию тонкого тела как она сама, а это души людей, которые даны друг другу Богом и соединяются браком не только на Земле, но и на небесах, ищите счастье в любви, не ведитесь на деньги.



Похожие:

Брак и душа человека истинный брак от бога – это Душа мужчина и Душа женщина. Женщина и мужчина в браке составляют одно целое. Половая любовь iconБрак и душа человека истинный брак от бога – это Душа мужчина и Душа женщина. Женщина и мужчина в браке составляют одно целое. Половая любовь
Половая любовь это дар Господний для их полного воссоединения в благе и разуме
Брак и душа человека истинный брак от бога – это Душа мужчина и Душа женщина. Женщина и мужчина в браке составляют одно целое. Половая любовь iconVi-Zet (главы 1-13), Голодный Эвок Грызли
Корусканта (человек, мужчина) Генерал этейн тер-мукан, рыцарь-джедай (человек, женщина) Генерал арлиган зей, мастер-джедай (человек,...
Брак и душа человека истинный брак от бога – это Душа мужчина и Душа женщина. Женщина и мужчина в браке составляют одно целое. Половая любовь iconКобо Абэ Женщина в песках
Но с мужчиной еще труднее. Ведь мужчина так ценит свободу. Но однажды мышеловка захлопнется, и мужчина останется один на один — с...
Брак и душа человека истинный брак от бога – это Душа мужчина и Душа женщина. Женщина и мужчина в браке составляют одно целое. Половая любовь iconАбэ Кобо Женщина в песках
Женщине так трудно быть одной. Но с мужчиной еще труднее. Ведь мужчина так ценит свободу. Но однажды мышеловка захлопнется, и мужчина...
Брак и душа человека истинный брак от бога – это Душа мужчина и Душа женщина. Женщина и мужчина в браке составляют одно целое. Половая любовь iconАбэ Кобо Женщина в песках
Женщине так трудно быть одной. Но с мужчиной еще труднее. Ведь мужчина так ценит свободу. Но однажды мышеловка захлопнется, и мужчина...
Брак и душа человека истинный брак от бога – это Душа мужчина и Душа женщина. Женщина и мужчина в браке составляют одно целое. Половая любовь iconСмерть, кто это мужчина или женщина? Аллах ведает Доисламский поэт Турфи бен аль-Абд считал, что смерть мужчина, который выбирает лучших
Смерть все равно смерть. Но это не так. Если это -мужчина, то следует сопротивляться ему до конца, а если женщина, то следует в последний...
Брак и душа человека истинный брак от бога – это Душа мужчина и Душа женщина. Женщина и мужчина в браке составляют одно целое. Половая любовь iconМужчина: Здравствуйте, вы классный руководитель 10 «Б»?
Школа. Кабинет 26. Мужчина в полицейской форме, лейтенант, стучит в дверь кабинета. Дверь открывает женщина
Брак и душа человека истинный брак от бога – это Душа мужчина и Душа женщина. Женщина и мужчина в браке составляют одно целое. Половая любовь iconМысли о добре и зле душа и плоть
Время птица, украшающая тебя пестрыми перьями, но когда-то она улетит и унесет их. И если твоя душа слишком привяжется к перьям,...
Брак и душа человека истинный брак от бога – это Душа мужчина и Душа женщина. Женщина и мужчина в браке составляют одно целое. Половая любовь iconТы мужчина? Танцуй!
Вечер рабочего дня. «Танцевать? Не мужское это дело! Да и устал я…» ответит на приглашение мужчина, усядется в кресло у телевизора...
Брак и душа человека истинный брак от бога – это Душа мужчина и Душа женщина. Женщина и мужчина в браке составляют одно целое. Половая любовь iconДуша в двоичном коде
Ни одна живая душа не решалась появиться в такое время на улице, ибо уже на протяжении двадцати четырех лет продолжались подобные...
Брак и душа человека истинный брак от бога – это Душа мужчина и Душа женщина. Женщина и мужчина в браке составляют одно целое. Половая любовь iconАннотация
Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Документы


При копировании материала укажите ссылку ©ignorik.ru 2015

контакты
Документы