Инструкция по эксплуатации раковины на кухне Приложение №7 Описание химических средств Приложение №8 Инструкция по работе с необработанными овощами, листьями салата и зеленью icon

Инструкция по эксплуатации раковины на кухне Приложение №7 Описание химических средств Приложение №8 Инструкция по работе с необработанными овощами, листьями салата и зеленью


НазваниеИнструкция по эксплуатации раковины на кухне Приложение №7 Описание химических средств Приложение №8 Инструкция по работе с необработанными овощами, листьями салата и зеленью
страница1/12
Дата публикации07.12.2014
Размер1.67 Mb.
ТипИнструкция
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12
35d6c711.gif" NAME="Object1" ALIGN=LEFT HSPACE=12 WIDTH=251 HEIGHT=239>


Программа безопасности продукции холдинга

ООО «Кофе Хаус. Эспрессо и Капучино Бар».


ВЕРСИЯ 6

01.01.2012


СОДЕРЖАНИЕ:


Стр.


ПРЕДИСЛОВИЕ……………………………………………………………………………………………………………...…………………………3


ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………………………………………………………………………………4


УТВЕРЖДЕНИЕ НОВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОЦЕССОВ………………………………………………………………………………………5


ТРЕБОВАНИЯ К ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЕ СОТРУДНИКОВ………………………………..…………………………………………………...…6


МЫТЬЕ РУК ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ДЕЙСТВИЙ………………………………………………………..……..…...12


ДОСТАВКА, ПРИНЯТИЕ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ……………...…………………………………………………………18


ПРОЦЕДУРЫ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ И ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ…………………………………………………………..……...26


ПРОЦЕДУРЫ РАБОТЫ С ОБОРУДОВАНИЕМ И ИНВЕНТАРЕМ…………………………………………………………………………..34


ПРОЦЕДУРЫ ПОДДЕРЖАНИЯ САНИТАРИИ………………………………………………………………………………………………….40


«ОСТОРОЖНО, ОПАСНОСТЬ!» …………………………………………………………………………………………………………………..44


ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ…………………………………………………………………………………………………………….46


ПРИЛОЖЕНИЯ К ПБП…...…………………………………………………………………………………….……………………………………48


Приложение №1 - Графин для пищевых продуктов

Приложение №2 - Сумки термоизоляционные для транспортировки пищевых продуктов

Приложение №3 - Внешний вид сотрудников, которые занимаются мытьем посуды и уборкой помещений

Приложение №4 - Коврики для полок холодильных камер

Приложение №5 - Клипса для фиксации вскрытых пакетов

Приложение №6 - Инструкция по эксплуатации раковины на кухне

Приложение №7 - Описание химических средств

Приложение №8 – Инструкция по работе с необработанными овощами, листьями салата и зеленью

Приложение №9 - Стандарт компании (для кофеен и кафе) сроков хранения продуктов во вскрытых упаковках, заготовок сырья и полуфабрикатов

Приложение №10 – Формат аптечки в кофейнях и кафе

Приложение № 11 – Сроки хранения и процедуры доставки некоторых продуктов: производитель =>ПРК => кофейня.

Приложение № 12 – Проверка медицинских книжек.

Приложение № 13 - Дополнительные рекомендации по маркировке зон хранения в холодильных камерах и на стеллажах

Приложение № 14 - ИЗМЕНЕНИЯ В СП 2.3.4.1079-01 САН-ЭПИД ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


ПРЕДИСЛОВИЕ

Активное развитие организаций общественного питания, рост конкуренции, появление новых технологий, озабоченность общественности по поводу безопасности продукции, а также более высокие требования к качеству пищи, предъявляемые потребителями, привели к тому, что пищевая промышленность начала решительно повышать стандарты безопасности и качества продукции.

Программа безопасности продукции в ООО «Кофе Хаус. Эспрессо и Капучино Бар» - это комплекс процедур, правильное выполнение которых позволит обеспечить высокий уровень качества производимой продукции.

Подобные программы успешно используются на производстве многих организаций общественного питания на российском и зарубежном рынке.

^ При подготовке этого документа учитывались требования и рекомендации:

  • Государственный стандарт Российской Федерации услуги общественного питания. Общие требования (ГОСТ Р 51074-97)

  • Государственный стандарт Российской Федерации услуги общественного питания. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Торты и пирожные. Общие технические условия. (ГОСТ Р 50763-95, ОСТ 10-060-95)

  • Государственный стандарт Российской Федерации услуги общественного питания. Требования к обслуживающему персоналу. Требования к производственному персоналу (ГОСТ Р 30524-97, ГОСТ Р 50935-96, ОСТ 28-1-95)

  • Санитарно – эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01. «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».

  • Санитарно – эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01. «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».

  • Санитарно – эпидемиологические правила и нормативы СП 2.3.2.1324-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к продовольственному сырью и пищевым продуктам. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». СП 42-123-4117-86 «Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов».

  • Санитарно – эпидемиологические правила и нормативы СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий».

  • М.У. 2.3.4.003-2002 для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию на территории г. Москвы

  • Санитарно – эпидемиологические правила СП 2.3.4.545-96. «Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий».

  • «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.» ГОСТ Р 51074-2003.

  • «Правила оказания услуг общественного питания» Постановление Правительства Российской Федерации от 21.05.2001 №389, в редакции от 10.05.07 №276. ГОСТ 50763 -2007
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12



Похожие:

Инструкция по эксплуатации раковины на кухне Приложение №7 Описание химических средств Приложение №8 Инструкция по работе с необработанными овощами, листьями салата и зеленью iconИнструкция по эксплуатации раковины на кухне Приложение №7 Описание химических средств Приложение №8 Инструкция по работе с необработанными овощами, листьями салата и зеленью
Мытье рук после выполнения определённых действий
Инструкция по эксплуатации раковины на кухне Приложение №7 Описание химических средств Приложение №8 Инструкция по работе с необработанными овощами, листьями салата и зеленью iconИнструкция по мерам безопасности и правилам нахождения в лесу (Приложение 3), инструкция по правилам пожарной безопасности в лесу (Приложение 4) подаются в оргкомитет по прибытии команды на место Слета
Место проведения соревнований: район железнодорожной станции «Река Которосль», Карабихский перекат, Ярославского района, Ярославской...
Инструкция по эксплуатации раковины на кухне Приложение №7 Описание химических средств Приложение №8 Инструкция по работе с необработанными овощами, листьями салата и зеленью iconОлдос Хаксли Двери восприятия, Рай и ад
Рай и ад рай и ад предисловие приложение I приложение II приложение III приложение IV приложение V приложение VI приложение VII приложение...
Инструкция по эксплуатации раковины на кухне Приложение №7 Описание химических средств Приложение №8 Инструкция по работе с необработанными овощами, листьями салата и зеленью iconОлдос Хаксли Двери восприятия, Рай и ад
Рай и ад рай и ад предисловие приложение I приложение II приложение III приложение IV приложение V приложение VI приложение VII приложение...
Инструкция по эксплуатации раковины на кухне Приложение №7 Описание химических средств Приложение №8 Инструкция по работе с необработанными овощами, листьями салата и зеленью iconИнструкция по эксплуатации Версия 0 №24-004-1217 Оглавление Инструкция по эксплуатации 1
Это усовершенствованная цифровая система управления светом, состоящая из двух частей управления – одна для интеллектуальных световых...
Инструкция по эксплуатации раковины на кухне Приложение №7 Описание химических средств Приложение №8 Инструкция по работе с необработанными овощами, листьями салата и зеленью iconИнформация по способам внесения пожертвований: Квитанция для перечисления средств Приложение 1
По sms-пожертвованиям: Приложение 2 Если Вы юридическое лицо, то заключается Договор пожертвования. В этом случае Вам необходимо...
Инструкция по эксплуатации раковины на кухне Приложение №7 Описание химических средств Приложение №8 Инструкция по работе с необработанными овощами, листьями салата и зеленью iconТесты на внимание Приложение Вопросы к тестам Приложение Ответы к упражнениям на развитие внимания и сообразительности
Приложение Методика определения скорости чтения книги в программе «Ультра-рапид»
Инструкция по эксплуатации раковины на кухне Приложение №7 Описание химических средств Приложение №8 Инструкция по работе с необработанными овощами, листьями салата и зеленью iconПриложение 1
Прошу Вас выделить средства по смете (Приложение 1) для оформления интерактивной выставки со сменной экспозицией в музее Боевой славы....
Инструкция по эксплуатации раковины на кухне Приложение №7 Описание химических средств Приложение №8 Инструкция по работе с необработанными овощами, листьями салата и зеленью iconПриложение
Настоящая Инструкция определяет основные задачи, функции и организацию работы психологической службы (далее – пс) уголовно-исполнительной...
Инструкция по эксплуатации раковины на кухне Приложение №7 Описание химических средств Приложение №8 Инструкция по работе с необработанными овощами, листьями салата и зеленью iconИнструкция «Как создать свой Бутик Красоты Avon»
Обращаем ваше внимание, что данное Приложение доступно только Представителям национальных территорий в социальной сети Вконтакте
Инструкция по эксплуатации раковины на кухне Приложение №7 Описание химических средств Приложение №8 Инструкция по работе с необработанными овощами, листьями салата и зеленью iconИнформация об участнике
Краткое описание работы (пояснительная записка и описание в соответствии с критериями оценки (Приложение №3)
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Документы


При копировании материала укажите ссылку ©ignorik.ru 2015

контакты
Документы