Отзывы о нас (собранные воедино по материалам из Контакта) icon

Отзывы о нас (собранные воедино по материалам из Контакта)


Скачать 11.36 Kb.
НазваниеОтзывы о нас (собранные воедино по материалам из Контакта)
Размер11.36 Kb.
ТипДокументы

ОТЗЫВЫ о НАС (собранные воедино по материалам из Контакта)

1) Очень понравилась проведения свадьбы двух девушек,которые проводили нашу свадьбу!!!!Девушки очень творчески подошли к организации и все остались очень довольны, как говориться и стар и млад,а осообенно мы!!!!спасибо вам большое!!!!

Любовь Федюшина (дата свадьбы 19.10.12)

2) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОВЕДЕНИЯ НАШЕЙ СВАДЬБЫ =)))))))) Было очень весело.Буду советовать всем друзьям!!! ВЫ СУПЕР!!!

Анна Липовая (дата свадьбы 02.11.12)

3) Ну вот, наконец то я отошла от всей свадебной суеты и готова поделиться впечатлениями.Прошла наша свадьба 07.11.2012 . Меня переполняют эмоции, мен их надо куда то деть. Всё благодаря наших ведущих Оксана и Ирины.Я часто была на свадьбах друзей, но сколько нового я узнала на нашей свадьбе. Было и смешно, и трогательно до слёз.И самое главное. Цены её на порядок ниже, чем у других ведущих.Все работы она показывает при встрече - их море.Хочется выразить огромную благодарность вам не только как прекрасным профессионалом, но и сказать большое спасибо за человеческое отношение! Все экстренные ситуации были исправлены быстро и четко. Еще раз огромное спасибо!!!

^ Наташа Щербакова (дата свадьбы 07.11.12)

4) Дорогие гости этой странички!2 Оксаночки-это потрясающая находка для тех,кто хочет сделать свою свадьбу незабываем волшебным днем!!!Великолепная организация, красивая речь,умение найти подход к каждому, обаяние девушек,конкурсы,КОСТЮМЫ,музыка...все СУПЕР!!!У нас только и разговоров,что лучшей свадьбы еще не видели)))Ребята,искренне всем рекомендую!!!

^ Наталья Правосудова (дата свадьбы 16.11.12)

5) Девчонки спасибо вам большое за проведение нашей свадьбы!!!! Программа очень классная и интересная!!!Даже для небольшого количества людей вы можете сделать огромный праздник!!! Будем советовать всем нашим друзьям!!!

^ Ирина Куц (дата свадьбы 14.11.12)

6) Хотим выразить благодарность Ксении и за чудесно проведенный 50-летний юбилей нашего отца. Все было на высшем уровне - конкурсы ,костюмы, музыка. Все гости остались в восторге от праздника, который прошел на одном дыхании!)))))Спасибо огромное ведущим за позитив, доброжелательность и ответственность!

^ Наталья Подколзина (ноябрь 2012 г)

7) Была серебрянная свадьба у родителей. Все очень понравилось. Оксана спасибо большое.

Евгений Артюх (дата 12.12.12)

8) Оксана, спасибо ОГРОМНОЕ за ПОТРЯСАЮЩУЮ работу!!!! Мой муж - Испанец!!! Он никак не мог понять - что такое "Тамада". Но надо - так надо!!!! Пусть будет, если невесте хочется... Он понял это только на свадьбе, увидев Вашу работу. Он сейчас всем рассказывает, какая это удивительная идея - сделать из незнакомых людей ОДНУ КОМАНДУ. Всех ракрепостить!!! Объединить!!!! Очень МЯГКО заставить ПРОЯВИТЬ СЕБЯ!!! У них там люди, побывавшие на одной свадьбе могут потом даже не поздороваться. У них там всё жутко скучно!!!!!!

^ От себя могу добавить, что очень благодарна за помощь и поддержку ДО свадьбы. Так как мне всё пришлось готовить самой и по ЛЮБЫМ вопросам я обращалась к вам!!

Ещё, для меня было важно, что не было НИ ОДНОЙ шутки, выходящей за предеды моего представления о корректном и приемлемом. Вы настолько ТОНКО ЧУВСТВОВАЛИ АУДИТОРИЮ...!!! Собственно, это отметили ОЧЕНЬ многие мои гости!!! Несколько моих подружек сказало, что ИМЕННО ТАКУЮ ТАМАДУ они хотят себе на свадьбу!!!

А мой супруг (несмотря на то, что он всю информацию получал через переводчика) несколько раз отметил, что ТАМАДА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СВОЮ РАБОТУ И САМА ПОЛУЧАЕТ ОТ НЕЁ УДОВОЛЬСТВИЕ :)!!!

^ И он до сих пор благодарит меня за такое удивительное, тёплое и душевное мероприятие!!!

Для меня всё это было настолько важным!!!!!!!!!!! И я знаю, что мой выбор был с отношении организаторов - САМЫМ ПРАВИЛЬНЫМ!!!!!!!!!!!!!! Я, конечно, хочу сказать большое спасибо моей сотруднице Оле Литвиновой, которая мне вас порекомендовала!!!!

^ Ваша работа было БЕЗУПРЕЧНОЙ!!!

Инесса (дата свадьбы 15.12.12)

9) Огромное спасибо за проведения нашей СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!! Было на столько СУПЕР!!!!!!Что угодили ВСЕМ гостям!!!!!!Было очень весело...смешно...интересно...увлекательно. Я только об этом могла мечтать! Вы воплотили мою мечту! 100 раз благодарность!!!!!!!!!! И без вас никуда)))))все праздники обязуемся звать вас..так как без вас это уже не праздник))))))Спасибочки за все!!!!!!!!!!!

^ Машенька Зубцова (дата свадьбы 23.01.13)

10) Спасибо большое за проведенный юбилей мамы! все возложенные надежды оправдались! ВЕСЕЛО, ЛЕГКО, ЗАДОРНО! Советую всем для проведения праздника!

^ Ольга Ким (январь 2013)


11) Ксюшенька !! Хотим сказать вам огромное спасибо за прекрасно проведенное торжество.Вы - молодцы! Сработали профессионально, весело, интересно и легко! Все гости мне сказали, что время пролетело незаметно (6часов как 6минут). С ксюшиной стороны - подборка зажигательной танцевальной музыки, интересные конкурсы и остроумное ведение банкета, простое душевное общение с гостями. Мы, как молодожены, и все наши гости остались очень довольны всем!!! Спасибо вам!! Обязательно будем иметь вас ввиду на проведение наших годовшин и юбилеев! :) Василий и Валентина.

Валентина Гасевская (Дата свадьбы 25.01.13)

12) У нас была свадьба 02.02.13 всё было замечательно.большое и огромное спасибо за такой праздник,всё получилось великолепно на высоком уровне.музыка на любой вкус,конкурсы зажигательные,гости не сидели все участвовали в празднике.ещё раз спасибо!!!!

Евгений Шатило.

13) Ксения, спасибо Вам огромное за проведение нашей свадьбы! Все было просто чудесно! Гости в восторге, молодожены тоже=) Рекомендуем, рекомендуем!!! Спасибо=)

Инна Крещенникова (дата свадьбы 15.03.13)

14) Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за работу вчера на нашей свадьбе!

Федор Волощук (дата свадьбы 22.03.13)

Похожие:

Отзывы о нас (собранные воедино по материалам из Контакта) iconОтзывы о нас (собранные воедино по материалам из Контакта)
Очень понравилась проведения свадьбы двух девушек,которые проводили нашу свадьбу!!!!Девушки очень творчески подошли к организации...
Отзывы о нас (собранные воедино по материалам из Контакта) iconОсновы семиотики. Тематика докладов и презентаций
Массовая журналистика: образ аудитории (по материалам федерального телевидения) (по материалам региональной прессы) и т п
Отзывы о нас (собранные воедино по материалам из Контакта) iconПримерные темы научно-исследовательской работы студента
Массовая журналистика: образ аудитории (по материалам федерального телевидения) (по материалам региональной прессы) и т п
Отзывы о нас (собранные воедино по материалам из Контакта) iconУважаемые граждане и гости нашего города! Мы сегодня проводим нашу акцию в помощь бездомным животным. Хотим рассказать вам о том, куда уходят деньги, собранные на средства добрых людей
Для этого мы должны оказывать посильную помощь несчастным, брошенным, не понятым в этом мире людьми животным!!! На все собранные...
Отзывы о нас (собранные воедино по материалам из Контакта) iconЕлена янушко игры с аутичным ребенком установление контакта способы взаимодействия развитие речи психотерапия
Игры с аутичным ребенком. Установление контакта, способы взаимодействия, развитие речи, психотерапия.— М.: Теровипф, 2004.— 136 с.—...
Отзывы о нас (собранные воедино по материалам из Контакта) iconОтзывы студентов казумои мя им. Абылай хана. 3 Курс о прохождении практике в тоо «Компания»НурАнэль» Тренер –бизнес консультант : Джарболова Эльмира Елубаевна
Отзывы студентов казумои мя им. Абылай хана. 3 Курс о прохождении практике в тоо «Компания»НурАнэль»
Отзывы о нас (собранные воедино по материалам из Контакта) iconОтзывы покупателей

Отзывы о нас (собранные воедино по материалам из Контакта) iconСценарий событий [url=
Схема краткая, но законченная, т е связывает воедино основные параметры/исходные данные дт
Отзывы о нас (собранные воедино по материалам из Контакта) iconСдай батарейку! Спаси планету! Собранные батарейки будут переданы нами на утилизацию

Отзывы о нас (собранные воедино по материалам из Контакта) icon«Решение арифметических задач»
Воспитывать бережное отношение к дидактическим материалам и интерес к математике
Отзывы о нас (собранные воедино по материалам из Контакта) iconСоздание Персонажа
Они неслись на нас на максимальной скорости, когда настигли нас. Их, наверное, было около сотни. Нас зажали и собирались сделать...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Документы


При копировании материала укажите ссылку ©ignorik.ru 2015

контакты
Документы