Продукт Белок icon

Продукт Белок


Скачать 61.24 Kb.
НазваниеПродукт Белок
страница1/3
Размер61.24 Kb.
ТипДокументы
  1   2   3

Таблица 2. Содержание незаменимых аминокислот в животных и растительных продуктах питания *

Продукт

Белок, %

Аминокислоты (мг на 100 г продукта нетто)

 

Трипто-фан

Лизин

Мети-онин

Валин

Треонин

Лейцин

Изо-лейцин

Фени-лаланин

Гистидин

Яйцо куриное

12,7

204

903

424

772

610

1081

597

652

340

Молоко коровье

3,2

50

261

87

191

153

324

189

171

90


































Мясо


































говядина 1-й категории

18,6

210

1589

445

1035

803

1478

782

795

710


































говядина 2-й категории

20,0

228

1672

515

1100

859

1657

862

803

718


































телятина 1-й категории

19,7

245

1683

414

1156

855

1484

998

791

739


































телятина 2-й категории

20,4

260

1755

453

1177

892

1566

1050

828

740


































свинина мясная

14,3

191

1239

342

831

654

1074

708

580

575


































кролики

21,1

327

2199

499

1064

913

1734

864

512

626


































куры 1-й категории

18,2

293

1588

471

877

885

1412

653

744

486


































куры 2-й категории

20,8

330

1699

574

899

951

1824

828

896

379


































индейки 1-й категории

19,5

329

1636

417

930

875

1587

963

803

540


































индейки 2-й категории

21,6

354

1931

518

1017

961

1819

1028

851

436


































печень говяжья

17,9

238

1433

438

1247

812

1594

926

928

847


































почки говяжьи

15,2

214

1154

326

857

638

1240

714

677

687


































язык говяжий

16,9

176

1373

345

845

708

1215

766

696

616


































Колбаса


































докторская

12,8

151

945

177

672

529

913

547

508

318

































  1   2   3

Похожие:

Продукт Белок iconПродукт Белок
Содержание незаменимых аминокислот в животных и растительных продуктах питания *
Продукт Белок iconЛекция №9. Тема: национальный продукт и проблемы его измерения
Результатом функционирования национальной экономики является национальный продукт
Продукт Белок iconВаловой внутренний продукт (ввп)
Одним их макроэкономических показателей, оценивающих результаты экономической деятельности, является валовой национальный продукт...
Продукт Белок icon1. Алкоголь – пищевой продукт
Пищевым продуктом может быть продукт, который содержит белки, жиры, углеводы, минеральные вещества или витамины. И при этом не содержит...
Продукт Белок iconПерепроизводство
Надеюсь, данный пример помог вам понять, что есть прибавочный продукт, а если вспомнить классическое определения, то фраза «сверх...
Продукт Белок iconПрактическая работа №5 Тема: Качественные реакции на белок
Задач Дан раствор куриного белка, мясной бульон и молоко. С помощью качественных
Продукт Белок iconВ ротовой полости начинает частично перевариваться 1 белок куриного яйца 3 белый хлеб
Уничтожение бактерий толстого кишечника может привести к нарушению переваривания
Продукт Белок iconПротеин всё что о нём нужно знать (часть 2)
Белок не умеет стимулировать мышечный рост. Это не стероиды. Однако дефицит белка с гарантией приводит к полнуму краху тренинга
Продукт Белок iconЮнаты скворечники сделать хотели и в парке на сайме повесить для птиц
Граждане, будьте осторожны, при кормлении птиц и белок на вас могут напасть фашистские партизаны, не всех добили в 45-м!
Продукт Белок icon8. Ген и его свойства. (от греч genos-род, происхождение), участок
Контролируют все клеточные процессы на молекулярном уровне, обеспечивая биосинтез белков, в первую очередь ферментов. Если белок...
Продукт Белок icon1. Бутерброд с килькой и яйцом, Бутерброд с колбасой, Бутерброд с сыром, Бутерброды «Весенние» Хлеб пищевой продукт, получаемый выпечкой разрыхлённого закваской или дрожжами теста
Хлеб – пищевой продукт, получаемый выпечкой разрыхлённого закваской или дрожжами теста. Является одним из основных источников углеводов...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Документы


При копировании материала укажите ссылку ©ignorik.ru 2015

контакты
Документы