Содержание калорий, белков, жиров и углеводов в алкоголе icon

Содержание калорий, белков, жиров и углеводов в алкоголе


Скачать 158.55 Kb.
НазваниеСодержание калорий, белков, жиров и углеводов в алкоголе
страница1/6
Размер158.55 Kb.
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6

Содержание калорий, белков, жиров и углеводов в алкоголе

продукты

калории

белки

жиры

углеводы

Пиво 1,8% алкоголя

29,00

0,20

0,00

4,30

Пиво 2,8% алкоголя

34,00

0,40

0,00

4,40

Пиво 4,5% алкоголя

45,00

0,60

0,00

3,80

Вино красное 12% алкоголя

76,00

0,00

0,00

2,30

Вино белое сухое 12% алкоголя

66,00

0,00

0,00

0,20

Вино белое 12,5% алкоголя

78,00

0,00

0,00

4,00

Вино белое 10% алкоголя

66,00

0,00

0,00

4,50

Вино белое сладкое 13,5% алкоголя

98,00

0,00

0,00

5,90

Ликер 24% алкоголя

345,00

0,00

0,00

53,00

Мадера 18% алкоголя

139,00

0,00

0,00

10,00

Портвейн 20% алкоголя

167,00

0,00

0,00

13,70

Вермут 13% алкоголя

158,00

0,00

0,00

15,90

Пунш 26% алкоголя

260,00

0,00

0,00

30,00

Шерри 20% алкоголя

152,00

0,00

0,00

10,00

Водка 40% алкоголя

235,00

0,00

0,00

0,10

Коньяк 40% алкоголя

239,00

0,00

0,00

0,10

Джин 40% алкоголя

220,00

0,00

0,00

0,00

Бренди 40% алкоголя

225,00

0,00

0,00

0,50

Ром 40% алкоголя

220,00

0,00

0,00

0,00

Виски 40% алкоголя

220,00

0,00

0,00

0,00

 

^ Содержание калорий, белков, жиров и углеводов в блюдах из птицы и мяса

продукты

калории

белки

жиры

углеводы

Баранина отварная

243,00

22,00

17,20

0,00

Бефстроганов

228,00

18,00

14,30

6,60

Биточки паровые

194,00

14,00

11,60

8,20

Бифштекс

214,00

28,80

11,00

0,00

Говядина отварная

254,00

25,80

16,80

0,00

Говядина тушеная

117,00

14,30

5,30

3,30

Гуляш

175,00

12,30

12,20

3,90

Индейка жареная

226,00

26,20

13,50

0,00

Индейка отварная

195,00

25,30

10,40

0,00

Котлеты говяжьи

220,00

14,60

11,80

13,60

Котлеты свиные

340,00

10,60

26,80

13,60

Кролик жареный

233,00

25,00

14,80

0,00

Кролик отварной

204,00

24,60

11,70

0,00

Куриная грудка

168,00

21,62

8,30

0,00

Куриные котлеты

206,00

18,00

8,00

15,20

Курица жареная

204,00

26,30

11,00

0,00

Курица отварная

170,00

25,20

7,40

0,00

Мозги говяжьи

124,00

11,70

8,60

0,00

Мышечный желудок кур

130,00

21,00

6,40

0,60

Окорочка жареные

195,00

29,40

8,60

0,00

Пельмени отварные

224,00

10,00

14,00

14,50

Печень говяжья

105,00

17,90

3,70

0,00

Печень кур

140,00

20,40

5,90

1,40

Печень свиная

109,00

18,80

3,80

0,00

Почки говяжьи

86,00

15,20

2,80

0,00

Почки свиные

92,00

15,00

3,60

0,00

Свинина жирная

584,00

8,00

61,30

0,00

Свинина отварная

375,00

22,60

51,60

0,00

Свинина тушеная

235,00

9,80

20,30

3,20

Свинина тушеная

349,00

14,90

32,20

0,00

Сердце говяжье

96,00

16,00

3,50

0,00

Сердце кур

159,00

15,80

10,30

0,80

Сердце свиное

101,00

16,20

4,00

0,00

Студень из говяжьих ножек

60,00

6,00

4,00

0,00

Телятина отварная

131,00

30,70

0,90

0,00

Утка жареная

266,00

22,60

19,50

0,00

Утка отварная

248,00

19,70

18,80

0,00

Цыплята отварные

143,00

24,60

5,00

0,00

Цыплята табака

271,00

25,00

21,00

0,20

Шашлык из свинины

324,00

26,50

23,10

0,00

Шницель

338,00

17,60

25,10

10,20

Шницель свиной

404,00

18,80

32,10

9,80

Эскалоп

366,00

18,00

32,60

0,00

Язык говяжий

146,00

12,20

10,90

0,00

 

^ Содержание калорий, белков, жиров и углеводов в бобовых, крупах, кашах и макаронах

продукты

калории

белки

жиры

углеводы

Воздушная кукуруза

382,00

13,00

4,00

72,00

Горох сушеный

298,00

20,50

2,00

48,60

Гречневый продел

329,00

9,50

2,30

65,90

Гречневая ядрица

335,00

12,60

3,30

62,10

Каша геркулесовая молочная

105,00

3,20

4,30

14,20

Каша геркулесовая на воде

84,00

2,90

1,40

14,80

Каша гречневая вязкая на воде

90,00

3,20

0,80

17,10

Каша гречневая рассыпчатая

163,00

5,90

1,60

30,60

Каша манная молочная

98,00

3,00

3,20

15,30

Каша манная на воде

80,00

2,50

0,20

16,80

Каша овсяная молочная

102,00

3,20

4,10

14,20

Каша овсяная на воде

88,00

3,00

1,70

15,00

Каша перловая рассыпчатая

106,00

3,10

0,40

23,00

Каша пшеничная вязкая на воде

92,00

3,20

0,30

18,70

Каша пшеничная рассыпчатая

137,00

5,00

0,40

27,70

Каша пшенная вязкая на воде

90,00

3,00

0,70

17,00

Каша пшенная рассыпчатая

135,00

4,70

1,10

26,10

Каша рисовая молочная

97,00

2,50

3,10

16,00

Каша рисовая на воде

78,00

1,50

0,10

17,40

Каша ячневая вязкая на воде

76,00

2,30

0,30

15,70

Каша ячневая рассыпчатая

108,00

3,40

0,40

22,10

Коричневый рис

331,00

6,30

4,40

65,10

Крупа кукурузная

337,00

8,30

1,20

71,60

Крупа манная

328,00

10,30

1,00

67,70

Крупа перловая

320,00

9,30

1,10

66,50

Макароны 1-го сорта

335,00

10,70

1,30

68,40

Макароны высшего сорта

337,00

10,40

1,10

69,70

Макароны жареные

176,00

4,20

6,40

25,00

Макароны отварные

98,00

4,10

0,40

19,00

Макароны яичные

345,00

11,30

2,10

68,00

Нут сушеный

309,00

20,10

4,30

46,40

Овсяная крупа

303,00

11,00

6,10

49,70

Пшено

348,00

11,50

3,30

66,50

Рис полированный

330,00

7,00

1,00

71,40

Рис рассыпчатый

113,00

2,40

0,20

24,90

Соя сушеная

332,00

34,90

17,30

9,20

Толокно

306,00

11,50

6,00

50,20

Фасоль вареная

123,00

7,80

0,50

21,50

Фасоль сушеная

292,00

21,00

2,00

46,60

Хлопья Геркулес

305,00

11,00

6,20

50,10

Хрустящий рис

362,00

5,90

2,00

78,40

Чечевица вареная

110,00

7,80

0,00

20,10

Чечевица сушеная

284,00

24,00

1,50

42,70

Ячневая крупа

324,00

10,00

1,30

66,30
  1   2   3   4   5   6

Похожие:

Содержание калорий, белков, жиров и углеводов в алкоголе iconСодержание калорий, белков, жиров и углеводов в алкоголе

Содержание калорий, белков, жиров и углеводов в алкоголе iconВалентин Николаев
России особенно ценили калорийные продукты. Когда калорий прибавилось, стали говорить о витаминах, о балансе белков, жиров, углеводов,...
Содержание калорий, белков, жиров и углеводов в алкоголе iconТаблицы содержания белков и жиров в разных видах продуктов Содержание белка в мясных продуктах (на 100г)

Содержание калорий, белков, жиров и углеводов в алкоголе iconПищевая ценность продуктов (таблица пищевой ценности)
В ней вы найдете точные значения содержания белков, жиров и углеводов для подавляющего большинства продуктов и сможете подобрать...
Содержание калорий, белков, жиров и углеводов в алкоголе iconТаблица содержания белков, жиров и углеводов. Калорийность, гликемический индекс пищевых продуктов и величина порции, содержащей одну хлебную единицу (ХЕ) (за 1 прием пищи не более 7 хе.)
ГИ: одной из самых главных причин ожирения, болезней сердца, сосудов и нервной системы является неправильное питание – пища, в избытке...
Содержание калорий, белков, жиров и углеводов в алкоголе iconОбмен углеводов. Переваривание и всасывание углеводов
С пищей в сутки поступает 400-500 г углеводов. Основные пищевые углеводы крахмал, клетчатка, сахароза (пищевой сахар), лактоза (молочный...
Содержание калорий, белков, жиров и углеводов в алкоголе iconХром можно ли верить рекламе?
Элемент участвует в метаболизме углеводов и жиров, вовлечен в процесс образования инсулина. По неизвестной причине у представителей...
Содержание калорий, белков, жиров и углеводов в алкоголе iconБереза, листвиница, клен по классификации твердости относится
Биохимический процесс в грузе представляется автолизом, что характеризует собой процесс … распада белков и жиров
Содержание калорий, белков, жиров и углеводов в алкоголе iconБереза, листвиница, клен по классификации твердости относится
Биохимический процесс в грузе представляется автолизом, что характеризует собой процесс … распада белков и жиров
Содержание калорий, белков, жиров и углеводов в алкоголе icon6. обмен жиров. Переваривание и всасывание жиров
Переваривание жиров происходит в тонкой кишке. Жир предварительно с помощью желчных кислот превращается в эмульсию, что значительно...
Содержание калорий, белков, жиров и углеводов в алкоголе iconСодержание Содержание Введение Тестовые задания по темам: Ферменты Витамины Энергетический обмен Химия и обмен углеводов Химия и обмен липидов Раздел «Ферменты»
«карман» на поверхности фермента, выстланный боковыми цепями аминокислот, необходимыми для связывания субстрата и катализа его химического...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Документы


При копировании материала укажите ссылку ©ignorik.ru 2015

контакты
Документы