Технологический процесс приготовления сложных блюд из тушеной рыбы icon

Технологический процесс приготовления сложных блюд из тушеной рыбы


НазваниеТехнологический процесс приготовления сложных блюд из тушеной рыбы
Дата публикации08.12.2014
Размер8.36 Kb.
ТипДокументы

Технологический процесс приготовления сложных блюд из тушеной рыбы.

Тушат рыбу сырой или предварительно обжаренной. Порционные куски для тушения нарезают из филе без реберных костей, посыпают солью, перцем, заливают соусом и тушат до готовности. Подают с отварным картофелем или тушат его вместе с рыбой.

Треска, тушенная в молоке с луком. Филе трески с кожей нарезают на куски (по два на порцию), посыпают солью, перцем, панируют в муке и обжаривают на растительном масле.

Рыбу складывают в сотейник, добавляют сырой шинкованнный лук, слегка обжаривают все вместе, а затем заливают горячим молоком и тушат до готовности лука. Отпускают с отварным картофелем, посыпав зеленью.

Рыба, тушенная в томате с овощами. Порционные куски укладывают в посуду в два слоя, чередуя со слоями нашинкованных овощей (моркови, лука, белых кореньев), заливают водой или бульоном, добавляют растительное масло, томатное пюре, уксус, соль, сахар и тушат 45—60 мин, за 5—7 мин до окончания тушения добавляют перец и лавровый лист. Гарнир — картофель отварной, картофельное пюре.



Похожие:

Технологический процесс приготовления сложных блюд из тушеной рыбы iconТехнологический процесс приготовления сложных блюд из запеченной рыбы
Правила запекания рыбы. 2 Ассортимент блюд технология приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения
Технологический процесс приготовления сложных блюд из тушеной рыбы iconТехнологический процесс приготовления сложных блюд из тушеной рыбы
Тушат рыбу сырой или предварительно обжаренной. Порционные куски для тушения нарезают из филе без реберных костей, посыпают солью,...
Технологический процесс приготовления сложных блюд из тушеной рыбы iconТехнологический процесс приготовления сложных блюд из котлетной массы рыбы
Подготовленные полуфабрикаты из рубленой рыбы (котлетная, кнельная массы, натуральная рубка без наполнителей)жарят, тушат, запекают,...
Технологический процесс приготовления сложных блюд из тушеной рыбы iconВысшая Школа Итальянской Кулинарии Курс Кондитерского Мастерства
Курс обучения предполагает знания первичных продуктов, техник приготовления базовых блюд, индивидуальное приготовление всех основных...
Технологический процесс приготовления сложных блюд из тушеной рыбы iconКурсовая работа Проектирование технологии процесса
Технологический процесс литья в сырые песчано-глинистые формы дает возможность получения такой отливки и на мой взгляд является наиболее...
Технологический процесс приготовления сложных блюд из тушеной рыбы iconРошель 8 мес., вес примерно 15-16 кг. Кормление
Недостатки – процесс приготовления, даже минимальный присутствует (варить кашу, резать овощи, варить бульон и т д.)
Технологический процесс приготовления сложных блюд из тушеной рыбы iconВведение 5 Кристаллическое строение вещества
При этом следует иметь в виду, что к одному и тому же результату можно прийти разными путями, т е технологический процесс в обработке...
Технологический процесс приготовления сложных блюд из тушеной рыбы iconПонятие и виды производственного процесса
Технологический процесс — это часть производственного процесса, содержащая целенаправленные действия по изменению и (или) определению...
Технологический процесс приготовления сложных блюд из тушеной рыбы iconTrident Seafoods Naknek, Cordova, Vessels, Sand Point
Если рабочий день оказался менее 8 часов, компания не проводит вычетов за питание и проживание. Количество часов работы полностью...
Технологический процесс приготовления сложных блюд из тушеной рыбы iconПриз сознания
Прежде чем приготовить какое-либо блюдо, вы должны представить себе процесс его приготовления и те ингредиенты, которые будете использовать....
Технологический процесс приготовления сложных блюд из тушеной рыбы iconОбработка металлов давлением Обработка металлов давлением
Обработка металлов давлением — технологический процесс получения заготовок или деталей в результате силового воздействия инструмента...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Документы


При копировании материала укажите ссылку ©ignorik.ru 2015

контакты
Документы