Урок на Алгебре. Я даже был в хорошем настроении! Но я должен был знать, что при таком раскладе день закончится катастрофой! icon

Урок на Алгебре. Я даже был в хорошем настроении! Но я должен был знать, что при таком раскладе день закончится катастрофой!


Скачать 13.63 Kb.
НазваниеУрок на Алгебре. Я даже был в хорошем настроении! Но я должен был знать, что при таком раскладе день закончится катастрофой!
Размер13.63 Kb.
ТипУрок

Удар Молнии. Глава 11.


13 октября.


Три часа ночи и я никак не могу уснуть. Я никогда не был настолько взбешен, как сейчас. Я не мог просто пошевелиться. Я лежал на кровати и думал… и утешал себя… и планировал.

После всего того, что произошло сегодня на Вечере Встреч Выпускников, я лаже не чувствовал себя человеком. Я всего лишь некое создание, сделанное из гнева и унижения. Я был настолько оскорблен, что казалось, что мои мысли сейчас вылезут наружу и убьют их всех. Я мог им всем улыбаться, но в то же время я уже давно забыл, что означает улыбка.

К несчастью для меня, и к счастью для всех этих ублюдков, все мои мысли остались при мне. Школа смерти Сиси Спасек в «Керри» и карусель кремации в «Люди-Х 3» выглядели как корзина со щеночками по сравнению с тем, что собирался сделать я.

Все выглядело так нормально. В школе все было в порядке. Учителя не были такими зловонными, я наконец-таки понял урок на Алгебре. Я даже был в хорошем настроении! Но я должен был знать, что при таком раскладе день закончится катастрофой!

Я встретился с Мелари на футбольном поле после школы, чтобы построить нашу платформу. Кусочек за кусочком мы воссоздавали наш шедевр. Мы сделали гигантскую записную книжку, которая могла открываться и закрываться. В ней было написано: «Клуб Писателей» и внутри продолжение: «Клуб только для тебя!»

Мы даже сделали костюмы, чтобы добавить немного театральности. Я был одет как гигантский карандаш, а Мелари была гигантским блокнотом.

- У меня есть некоторые подозрения по поводу того, как мы выглядим, - сказала Мелари, - Эти горизонтальные полосы не сильно полнят?

- Ты отлично выглядишь, Мелари, - сказал я. Я не потратил два часа на то, чтобы создать этот костюм для нее (всего лишь два куска картона и сайт «Слинки», если вы в поисках идей для костюмов на Хеллоуин).

Мы отошли на два шага назад и отметили, что успешно добавили финальный штрих к нашей платформе. Конечно, у нас не было столько денег, чтобы сделать катящийся Колизей, как это было у команды черлидеров, или арендовать Корвет, как сделали участники Ежегодника, но мы были горды собой не смотря ни на что.

Я пытался распространить объявления среди местных бизнесменов, но ничего не вышло.

Клэр Метьюс большими шагами подошла к нам. На ней были надеты стилеты и розовая тога. Она была номинирована на Королеву Вечера Встреч и надеялась выиграть, после всего этого, она ещё и отвечала за подсчет голосов.

-Выглядишь дерьмово, - сказал я. Этот мой порыв не особо задел её.

- Почему я не могу надеть что-то вроде этого? – спросила меня Мелари.

- Мне все равно, что на вас надето, но у меня для вас плохие новости, - сказала Клэр, - Повозка, которая должна была везти команду черлидеров, сломалась, поэтому мы забираем вашу.

Она улыбнулась, кивнула головой и попыталась уйти.

- Простите?! – сказал я, чувствуя, как пар начинает валить у меня из ушей.

- Ах, да, прошу прощения, - сказала Клэр, обернувшись на мой голос, - Но Вечер Встречи ничто без платформы черлидеров.

- Ну так пойди и отними платформу у атлетов! – потребовал я, - Они будут горды тем, что смогут бегать вокруг вас, как вьючные мулы!

- Простите, но мое решение окончательное! – сказала Клэр с улыбочкой, отчего заставила мой левый глаз задергаться. Она ушла, как будто прошлась по подиуму.

Все внутри меня закипело. Я чувствовал себя так, как будто все мои внутренности поджаривал повар на сильном огне. Она не сможет сделать этого со мной – это мой последний шанс создать литературный журнал. Я стал расхаживать туда-сюда, пытаясь собраться с мыслями.

- Плохо, - сказала Мелари, - Но мы хотя бы веселились, когда делали её.

- Нет, - сказал я и встал как вкопанный, - Они увидят нашу платформу, даже если это убьет меня!

Я подбежал к остальным платформам и нашел веревку, которую черлидеры отбросили в сторону. Наконец, идея замигала в моей голове, как лампочка у мотеля, показывающая, что есть свободные места.

Я уверен, что вы подумали, что я собирался придушить себя. Это было моей первой идеей, но нет, я выбрал вторую идею. Я вернулся и привязал веревку к началу нашей платформы.

Это сработает.…Это может сработать… - думал я про себя. С этого момента мое тело работало на чистом адреналине. Я чувствовал себя Халком (Марк Руффало Халк, не тот, о ком вы подумали).

Приближалась ночь. Игра началась. Фейерверки разорвались в небе (я всегда представлял, что когда разрывается фейерверк, то мы что-то выиграли или началась какая-то война), группа заиграла какую-то непонятную дрянную мелодию семидесятых и Вечер Встреч начался.

Иногда бывают такие моменты в жизни, когда ты думаешь: О, Боже, все это на самом деле происходит? И я все это по-настоящему делаю? Это именно то, что я буду помнить до конца своей жизни! Это был один из таких моментов, и к несчастью для меня, он был по-настоящему реален, я участвовал в этом и, несомненно, этот момент навечно засядет в моей памяти.

Представьте меня, одетого, как чертов карандаш, тащащий на себе платформу Клуба Писателей по полю. Представьте Мелари, одетую, как гигантский блокнот, держащую огромную записную книжку на вершине нашей платформы и кричащую толпе. Визуализируйте толпу, орущую и гигикающую в сторону платформы черлидеров, но потерявшую дар речи, когда они увидели нас.

Я старался быть тихим. Все, что вы могли от меня услышать мои ворчания и ругань, когда я тащил платформу по полю.

- Да! Клуб Писателей! У-у-у! – с энтузиазмом кричала Мелари, поднимая толпу.

Тишина на стадионе начала прерываться тихим хихиканьем, которое постепенно превращалось в хохот, а затем стало уже неконтролируемым массовым приступом смеха. Все – ученики, родители, персонал – показывали на нас и истерически смеялись надо мной.

- ВЫКУСИТЕ! – крикнул я им и перестал тащить платформу по полю. Я обильно ругался, мое лицо стало красным, как Марс, мои руки кровоточили из-за веревок, и мое тело стало твердым, что я мог только идти.

Я сорвал с себя костюм карандаша, засунул его в машину и вылетел с парковки. Я даже не включил поворотник!

Я должно быть ехал около 100 миль в час, пока возвращался домой. Это только звучит очень быстро, но мой спидометр сломан, поэтому на деле это было 60 или 70 миль.

Я зашел в свою комнату и упал на кровать. Ехидные замечания моих сверстников, обескураживающие комментарии от кого-то другого и мои собственные мысли сомнений вертелись в моей голове.

«Прошу прощения, но Вечер Встречи - ничто без платформы черлидеров!»

«Никто не читает «Хроники»!»

«Художественный класс использует их для папье-маше»

Я размышлял о школьных собраниях. Я думал о «Хрониках». Я думал о мисс Шарптон и маме. Я думал о бабушке и Мелари.

«Ты молод и наивен. Все эти мечты… делают тебя значимым».

« I - это мнимое число»

Не было ни единого шанса для меня издать литературный журнал. Я уже сделал все, что от меня зависело. За исключением одного…. Была одна вещь, которую я до сих пор не попробовал…

«Если уж ты смог Николаса Форбса и Скотта Томаса заставить писать для «Хроник», то ты можешь все».

«Никсон слишком глуп, чтобы завязать утром свои ботинки».

«У каждого есть, что скрывать».

До того, как понять, что это может сработать, я взял телефон и набрал номер Мелари.

- Мелари, это Карсон, - сказал я, - Операция Кловергейт начинается!

Все было решено до того, как я поднял трубку. Меня достало быть терпеливым. Меня достало быть хорошим. Меня достало позволять им вытирать об меня ноги.

В понедельник утром я получу свои литературные работы, даже если мне придется шантажировать всю школу!

Похожие:

Урок на Алгебре. Я даже был в хорошем настроении! Но я должен был знать, что при таком раскладе день закончится катастрофой! iconУрок на Алгебре. Я даже был в хорошем настроении! Но я должен был знать, что при таком раскладе день закончится катастрофой!
Три часа ночи и я никак не могу уснуть. Я никогда не был настолько взбешен, как сейчас. Я не мог просто пошевелиться. Я лежал на...
Урок на Алгебре. Я даже был в хорошем настроении! Но я должен был знать, что при таком раскладе день закончится катастрофой! iconЭто должен знать каждый
Всем очевидно, что когда-то наша жизнь закончится. Испокон веков человечество задавалось вопросом, что происходит после смерти?
Урок на Алгебре. Я даже был в хорошем настроении! Но я должен был знать, что при таком раскладе день закончится катастрофой! iconЗаписки свадебного видеографа что нужно помнить при организации свадьбы
Фантазия в данном случае неограниченна. Обязательно быть в хорошем, легком и веселом настроении, забыть о том, все ли продукты куплены...
Урок на Алгебре. Я даже был в хорошем настроении! Но я должен был знать, что при таком раскладе день закончится катастрофой! iconУрок доброты
Бабушка Люба. Ей было 97 лет. Милая, приятная старушка, всегда в хорошем настроении, улыбчивая и приветливая. Для меня она – Просветленный...
Урок на Алгебре. Я даже был в хорошем настроении! Но я должен был знать, что при таком раскладе день закончится катастрофой! iconRefrain: 2x Перевод. Припев
Да, я в хорошем настроении. Я думаю, что его у меня не было в течении длительного времени
Урок на Алгебре. Я даже был в хорошем настроении! Но я должен был знать, что при таком раскладе день закончится катастрофой! iconВ плодородной долине Эхерлоу у самого подножия хмурых Голтийских гор жил некогда один бедный человек. На спине у него был такой большущий горб, что казалось, будто ему на плечи посадили другого человека
Крестьяне даже робели при встрече с ним в каком-нибудь уединенном месте. И хотя бедняга был безобидным и невинным, как младенец,...
Урок на Алгебре. Я даже был в хорошем настроении! Но я должен был знать, что при таком раскладе день закончится катастрофой! icon«Узнать, как все началось, еще страшней, чем знать, как все закончилось…»
«Попробуй добраться до конца», составленную этой самой “магистралью” на фоне пустынной местности. К тому же, как уже раннее заявляла...
Урок на Алгебре. Я даже был в хорошем настроении! Но я должен был знать, что при таком раскладе день закончится катастрофой! iconПочему я должен прятаться от какого-то грифончика?- возмутился Вольт
Они его тоже любили. У них был враг: грозный Грифунус он не был драконом, он был изуродованным грифоном. Вольт всем хвастался своим...
Урок на Алгебре. Я даже был в хорошем настроении! Но я должен был знать, что при таком раскладе день закончится катастрофой! iconПочему я должен прятаться от какого-то грифончика?- возмутился Вольт
Они его тоже любили. У них был враг: грозный Грифунус он не был драконом, он был изуродованным грифоном. Вольт всем хвастался своим...
Урок на Алгебре. Я даже был в хорошем настроении! Но я должен был знать, что при таком раскладе день закончится катастрофой! iconДолги по литературе для 10 а класса Выкладываю весь список. Каждый сам смотрит, что должен сдать. Сравнительная таблица «Павел Петрович Кирсанов и Евгений Базаров»
Кто был в музее сообщение «Салтыков Щедрин в Вятке», кто не был- развернутая биография писателя
Урок на Алгебре. Я даже был в хорошем настроении! Но я должен был знать, что при таком раскладе день закончится катастрофой! iconДжебран Халиль Джебран – Пророк
Ал-Мустафа, Несравненный среди всеми любимых, тот, кто был рассветом собственного дня, ждал 12 лет в городе Орфалесе. Он ждал своего...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Документы


При копировании материала укажите ссылку ©ignorik.ru 2015

контакты
Документы