Вкус-питание-здоровье жирные кислоты и белки icon

Вкус-питание-здоровье жирные кислоты и белки


НазваниеВкус-питание-здоровье жирные кислоты и белки
Размер6.33 Kb.
ТипДокументы

congrès.jpg


международный

Конгресс

ВКУС-ПИТАНИЕ-ЗДОРОВЬЕ


Жирные кислоты и белки
Восприятие, вкус и эффективность


19 – 20 марта 2013
Дворец конгрессов Дижона

Организация конгресса
Логистика:
Алексис Ришар

Выставка/спонсоры
Эймерик Бабине

Регистрация
Лоранс Кунер

CGNS 2013 C/O COLLOQUIUM
Тел: +33 1 44 64 15 15
Факс: +33 1 44 64 15 16
cgns2013@clq-group.com

Дополнительная информация:
www.gout-nutrition-sante.com


Вот уже в течение восьми лет высокоэффективный1 международный кластер «Витагора» организует Конгресс ВКУС-ПИТАНИЕ-ЗДОРОВЬЕ. По традиции эта ежегодная встреча направлена на создание и повышение престижности инновационных проектов в области вкусовых качеств продуктов, питания и здоровья.

Всё тот же конгресс? А вот и нет, не всё тот же, а в совершенно новом формате. Важнейшей особенностью VIII международного Конгресса ВКУС-ПИТАНИЕ-ЗДОРОВЬЕ является его интерактивность: впервые обсуждение инновационных разработок состоится при непосредственном участии всех участников конгресса: деятелей науки, промышленного производства и агентов по медицинскому обеспечению.

Наш девиз: ключевые тематические направления – интерес для научно-исследовательского сообщества, источник инновационной мысли - для представителей промышленности в сфере здорового питания и здоровья, польза в применении – для специалистов в области здоровья.

VIII международный Конгресс ВКУС-ПИТАНИЕ-ЗДОРОВЬЕ отличается не только своей интерактивностью, но и своим межкультурным характером: как никогда мероприятие носит международный и междисциплинарный характер. Ключевыми тематическими направлениями Конгресса являются жирные кислоты и белки. В ходе Конгресса будут не просто представлены роль и значение этих питательных веществ для мозговой деятельности и функционирования организма – главным образом в рамках Конгресса будут представлены результаты новейших исследований и инновационные концепты, осмысленные выдающимися специалистами.

Среди конференций в рамках Конгресса будут затронуты следующие темы:

  • Omega 3 и нейрокогнитивные функции

  • GWAS (Genome-Wide Association Studies): жирные кислоты, старение и патологии

  • Поступление белков в организм, мускульные функции и старение

  • Поступление белков и насыщение

Конгресс – это уникальная возможность дать резонанс научной мысли.

В ходе Конгресса будут проведены круглые столы по вопросам рекомендации по питанию и инновационным разработкам omega 3 белков:

  • Адаптация советов по питанию

  • Технология питательных процессов

  • Вкусовые качества и насыщение

  • Источники животного VS растительного происхождения

Мастер-классы, деловые встречи, круглые столы Конгресса, чтобы сделать науку ощутимой!

Валери Вюймоно
Директор Конгресса



Лионель Бретийон
Директор Научного Комитета

VIII международный Конгресс приглашает всех, кто желает представить свои инновационные проекты и предложить новые решения в области вкуса, питания и здоровья

1 Международный кластер «Витагора» получил звание «высокоэффективного» по результатам аудита международных кластеров, организованного Французской Республикой (результаты опубликованы в июле 2012 года)


Похожие:

Вкус-питание-здоровье жирные кислоты и белки iconВкус-питание-здоровье жирные кислоты и белки
Вот уже в течение восьми лет высокоэффективный1 международный кластер «Витагора» организует Конгресс вкус-питание-здоровье. По традиции...
Вкус-питание-здоровье жирные кислоты и белки iconВопросы к коллоквиуму по теме «Обмен липидов»
Строение основных липидов тканей человека: жирные кислоты, таг, фосфолипиды, желчные кислоты, холестерин и др
Вкус-питание-здоровье жирные кислоты и белки iconБилет №6 №1
Органические вещества, входящие в состав клетки: углеводы, жиры, белки, нуклеиновые кислоты, атф
Вкус-питание-здоровье жирные кислоты и белки iconВесенне-летнее меню: как питаться правильно и вкусно?
«длинных углеводов» (неочищенный рис, хлеб грубого помола, макаронные изделия из цельнозерновой муки, каши), и растительные жиры,...
Вкус-питание-здоровье жирные кислоты и белки iconТема11: Белки и нуклеиновые кислоты
Демонстрации Биуретовая реакция- влить в пробирку 2-3 мл раствора белка и добавить несколько мл р-ра NaOH, а затем немного раствора...
Вкус-питание-здоровье жирные кислоты и белки icon6. обмен жиров. Переваривание и всасывание жиров
Переваривание жиров происходит в тонкой кишке. Жир предварительно с помощью желчных кислот превращается в эмульсию, что значительно...
Вкус-питание-здоровье жирные кислоты и белки iconПриготовление амидов лизергиновой кислоты
Хотя известны лишь несколько природных и искусственно полученных амидов лизергиновой кислоты, они обладают рядом различных полезных...
Вкус-питание-здоровье жирные кислоты и белки icon3. Матричные биосинтезы
Для первичной структуры дезоксирибонуклеиновой кислоты и рибонуклеиновой кислоты характерно
Вкус-питание-здоровье жирные кислоты и белки iconИрина Пигулевская Готовим для малышей. Детское питание от рождения до школы
Именно поэтому питание грудничков расписывается практически по месяцам, питание дошколят – по годам, да и питание школьников никак...
Вкус-питание-здоровье жирные кислоты и белки iconПротивопаразитарная чистка по Н. Семёновой (14 дней)
Необходимо исключить из питания мясо, молочные продукты, яйца. Питание по принципу раздельного – или белки + жиры, или углеводы +...
Вкус-питание-здоровье жирные кислоты и белки iconПриготовление диэтиламида d-лизергиновой кислоты
Данное открытие относится к ново-полученным диалкиламидам d-лизергиновой кислоты, обладаюшим полезными фармацевтическими свойствами...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Документы


При копировании материала укажите ссылку ©ignorik.ru 2015

контакты
Документы