А что теперь? icon

А что теперь?


НазваниеА что теперь?
Размер7.79 Kb.
ТипДокументы

Новое дело. Новый штат. Новый город. Новый мотель. Но что-то все же изменилось. Что-то заставило Дина Винчестера сидеть в номере и предаваться воспоминаниям. Что-то наконец сломало его.

Дин помнит все. Начиная с четырех лет, он помнит каждую мелочь. Именно тогда в его жизни появился кто-то, кто достоин его любви, достоин быть его семьей, достоин быть его братом. Сэмми.

Еще с детских лет Дин привык к его назойливому присутствию. Когда-то такой маленький и несмышленый, а теперь огромный и такой правильный. Сэм всегда был совестью этого дуэта. Лишь, благодаря брату, Дин не спился, не переболел всеми возможными венерическими заболеваниями. Именно из-за Сэма он не плюнул на все, не бросил все человечество погибать. Лишь Сэм помогал ему держаться.

А что теперь?

Теперь в душе Винчестера осталась огромная дыра. Ничто больше не волнует Дина. Он готов все бросить, спиться, покончить с собой. Неважно, что он сделает. Теперь уже ничего не важно.

Сэмми больше нет рядом. Нет этой заразительной улыбки с ямочками на загорелом лице. Нет бесконечных нравоучений. Нет того единственного человека, чье одно лишь слово "Дин!" будоражило старшего брата. Нет больше того маленького мальчика которого Дин поклялся защищать. До последнего вздоха.

Он нарушил клятву. Он не смог выполнить указа отца, память о котором до сих пор разрывает сердце Винчестера. Когда-нибудь память о брате будет также отдаваться болью во всем теле. Когда-нибудь брат тоже станет идеалом, героем для Дина.

Подумать только, одна оплошность. Всего одна! Одна секунда, один лишний сантиметр, и вот нет родного человека. Не осталось ничего. Остался только жестокий мир, в котором каждый божий день умирают люди!

Но теперь Дину плевать.

Он больше не будет прославлять фамилию Винчестер на всю Америку.

"Хватит! Люди и сами справятся! А если нет, то это уже их проблемы! Не мои!" - кричал самому себе Винчестер, уже не пытаясь скрыть горячих слез.

Все, ради чего он жил, покинуло Дина. Остались лишь воспоминания. Жестокие воспоминания о счастливых, а иногда и не очень, временах.

Улыбка Сэма, смех, задорные огоньки в зеленых глазах. Эти картины стояли перед глазами Дина, раня все сильнее и сильнее уже и без того истерзанное сознание.

И никто не поможет. Никто не вернет ему брата. Никто не избавит Винчестера от дурных мыслей. Сейчас, казалось, нет другого выхода. Надо лишь поднести дуло пистолета к виску и нажать курок.

Но даже теперь что-то не давало Дину сдаться. Память о брате на давала ему наложить на себя руки.

- Почему? Почему ты не отпускаешь меня? - вопил Дин. - Я хочу уйти!

Но ответа не было. Лишь тишина в номере и звенящие мысли в голове.

Сэмми. Сэм. Сэм Винчестер. Это имя словно вырезали гвоздем на груди старшего брата.

За что? Почему этот мир так жесток? Почему Бог не оставит Винчестеров в покое? Почему вся нечисть не может просто исчезнуть с лица Земли?

На эти вопросы не было ответа. Это жизнь. Здесь не бывает хэппи эндов.

Дин печально улыбнулся жестокой правде и грубо утер слезу рукавом. Его взгляд упал на часы, стоящие на прикроватной тумбочке. 6:59. Осталось всего несколько секунд.

И вот циферблат показал 7:00.

Дин обернулся и с надеждой посмотрел на входную дверь. Казалось, вот-вот зайдет его братец с бодрой улыбкой на лице. Принесет ему кофе. Все будет так, как было всегда.

Но нет. Дверь не отворилась, Дин сидел один в комнате. Голова Дина беспомощно упала на руки, и новая волна отчаяния и рыданий накатила на Винчестера. Он кричал, рыдал в полный голос, вопил. Ему больше незачем было притворяться. Ему больше нечего было скрывать. Хотелось лишь утонуть в боли. Задохнуться от слез. Больше ничего не имело значения.

В номере 2019 раздавались отчаянные крики. Дин прощался с самым дорогим, что у него было. Он прощался со своим братом. Но Винчестер не знал, что всего в метре от него стоит тот, по кому он так отчаянно рыдает. Сэм. Его Сэмми стоял рядом и сокрушался, видя, как брат накладывает на себя руки. Но младший Винчестер был еще слишком молодым призраком. Он не мог явить себя брату, успокоить его, сказать что-нибудь.

А надо ли говорить? Надо ли еще больше теребить раны? Дин никогда не примет то, что Сэм стал призраком.

Но Сэмми никогда не бросит брата. Он будет рядом. Он никогда не пойдет за жнецом, ведь он - Винчестер. Семья превыше всего!

Похожие:

А что теперь? iconПобег
Мерлину известно, что эти ублюдки сделали бы с ней, если бы я отказался. Я не мог этого допустить! А теперь… что со мной будет теперь?...
А что теперь? iconМы прижали Марона к стене и замерли в проходе появился Тонарри. Один
А теперь ушла лишь одна, но почему же тогда я чувствую, что теперь все будет по-другому? Я не видел будущего. Серая пелена затмила...
А что теперь? iconТатьяна Юрьевна Соломатина Папа
С тех пор вся моя жизнь наперекосяк!» Или что-нибудь в этом роде, не менее «трагическое». Целый пласт субкультуры – винить отцов...
А что теперь? iconГенри Форд Моя жизнь, мои достижения
И именно теперь, когда столько государств переживают процесс брожения, теперь, при царящем всюду беспокойстве, наступил, по-видимому,...
А что теперь? iconА что теперь?
Новое дело. Новый штат. Новый город. Новый мотель. Но что-то все же изменилось. Что-то заставило Дина Винчестера сидеть в номере...
А что теперь? iconРечь перед чешскими деятелями культуры и журналистами 11 сентября 1940 г
Рейхом и Протекторатом способны улучшиться. Я верю в необходимость сделать это теперь, несмотря на войну. Я боюсь, что как только...
А что теперь? iconРешение: По графику мы видим , что амплитудное значение равно 50 В . Значит нам не удовлетворяют ответы 2 и 3 потому что в этих уравнениях амплитудное значение равно 100 В. Теперь мы определим по какому закону изменяется ЭДС . Мы видим что начальное значение ЭДС равно 0 В . Мы знаем , что график
В. Теперь мы определим по какому закону изменяется эдс. Мы видим что начальное значение эдс равно 0 В. Мы знаем, что график функции...
А что теперь? iconВикторина для участников группы Assassin’s Creed live как умер Юсуф Тазим : Из-за принца Ахмада, или Ахмета кинжалом в спину Как будет «покойся с миром»
Что сказала Юнона после смерти Дезмонда: Все. Мир спасен. Ты получил свое Дезмонд. А теперь Теперь пора и мне получить свое
А что теперь? iconОни вместе уже семь месяцев, и Джаред лучшее, что случалось с ним в жизни
Теперь Дженсен знает об этом очень хорошо. На прошлой неделе разбился самолет, на котором возвращалась из Европы вся семья его брата....
А что теперь? iconИтак, польза льняного масла
России было льняным, а не подсолнечным, как теперь. И вот по каким-то причинам все это извратилось. Теперь льняное масло чуть ли...
А что теперь? iconЧто он делает теперь? Болен лежит

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Документы


При копировании материала укажите ссылку ©ignorik.ru 2015

контакты
Документы