«Будильник. Сраный будильник…» подумал я, услышав очередной противный звук в своей комнате icon

«Будильник. Сраный будильник…» подумал я, услышав очередной противный звук в своей комнате


Скачать 23.64 Kb.
Название«Будильник. Сраный будильник…» подумал я, услышав очередной противный звук в своей комнате
Размер23.64 Kb.
ТипДокументы

«Будильник. Сраный будильник…» - подумал я, услышав очередной противный звук в своей комнате. Еще с закрытыми глазами я лежал в постели, из другой комнаты я слышал музыку, которая шла из телевизора… очередной идиотский канал, по которому ночью крутят тяжелый рок, а днем музыку для умственно отсталых пидарасов.

Во рту стоял вчерашний запах водки вперемешку с пивом. Казалось бы, после такого вечера, у меня должны были отключиться вкусовые рецепторы, но нет, в комнате до сих пор стоял запах сигарет, и проклятой травы, которую мне принесли, чтобы слегка позабавится.

«Ладно, хрен с ним, пора вставать»- вслух я произнес эти слова. Если честно, от самого моего голоса у меня болела голова. Вспомнив, что сегодня только вторник, я понимал, что впереди не только целый день, да еще и целая неделя…твою мать…целая неделя.…Так много хотелось бы изменить сейчас, но единственное, что можно сейчас изменить, так это просто пойти в ванную почистить зубы и избавится от запаха.

- Давай спи…ведь так рано еще – я посмотрел налево и увидел рядом лежащую с собой девушку. Как же ее звали Лена? Катя? Света?

Да черт с ней. У меня сейчас есть одна забота, встать побыстрее и умыться. Сутра после таких тяжелых пьянок, меня спасала только холодная вода, сто грамм водки, ну или пол литра пива, желательно темного. Темное, потому что оно было похоже на мой затуманенный разум утром, после очередного шума на весь город.

Правой рукой я немного убрал свое одеяло со своего тела, я старался сделать все тихо и без лишних вопросов. Но мне стало настолько лень, что я просто резко убрал часть ткани с себя…

- Саш, ну что же тебе не спится? – спросила рядом лежащая девушка, не лучшего состояние, чем я. «Хорошо, что хоть кто-то помнит, как меня зовут» первая мысль, которая проскочила у меня в голове. Я посмотрел на нее, думал сначала спросить, кто она и как она вообще оказалась в зоне моего комфорта. Ну почему-то мой организм категорически отказал это делать, выпитая часть алкоголя, просто хотела выйти наружу. Соответственно и хотели выйти только такие слова:

- Слушай, спи, и не бубни там. И без тебя хреново, – а самое обидное, что она даже не услышала эти слова.

Организм, еще больше намекал мне о том, что мне надо идти в туалет, а не вести переговоры с очередной красавицей. Посмотрев в сторону двери, я заметил пару стоящих бутылок, и пепельница на столе, конечно же, забитая, марки различных сигарет в пепельнице, это больше было похоже на «вечер дегустации сигарет». Я присел на край кровати, попытался для начала встать, но от легкого головокружения, смог только обратно лечь в кровать. Но мысль того, что последующие пять минут я просто выскажу туалету, все, что о нем думаю, просто не выходила из моего горла.

- Так надо собраться силами, просто встать, сделать пару рывков и я буду у места встречи, - твою же мать, как смешно звучат эти слова.

И так…я встаю,…немного шатаясь,…делаю рывок, пробегая мимо арки в дверях, я ударяюсь плечом об дверь…черт больно, но цель сейчас другая. Наконец, я прибежал к двери. Открыл ее, со скрипом открываю крышку от толчка, и просто струей выпускаю пар.

Резкий вой на всю ванную. Мелодия из телефона жутко была похожа на мой звонок, на полу лежал телефон, весь такой черненький, побитый немного экран, хотя только недавно купил себе новый. Да и черт с ним. Все звонок перестал играть. Так быстро сбросили, странно. А-а-а нет, опять долбаный звонок. Я все-таки решился взять трубку.

- Алло. Утро доброе, простите, что так рано вам звоним. Александр, ну вы знаете, что Вы сегодня не вышли на работу?

- Ну и что? У меня вообще-то проблемы. Я тут попал в такую ситуацию, не знаю даже как Вам объяснить это.

- Слушай меня сюда! Я этот весь бред слушать не буду, ты уволен, мне надоели твои вечные отмазки, словно у тебя каждый день конец света происходит. Ты уволен, слышишь меня, ты уволен?! – даже не услышав моего ответа, он бросил телефон. Жаль, что слова о проблемах, были какими-то больше чем, обычная ложь. И, правда, следующий звонок, был не более приятный:

- Утро доброе. Я бы хотел поговорить с Александром, можно его к телефону?

- И вам привет, это я…- ну тут я просто не смог промолчать – вы меня тоже уволить хотите? Хохах.

- Простите, конечно, но мы звоним с просьбой опознать труп. Как мы выяснили это ваш брат. Он вчера был убит. Вы бы могли приехать на опознание? – эти все слова, меня просто завели в ступор, одни вопросы, как, когда почему? – алло, вы еще тут?

- Да-да…как это произошло? – на лице у меня на редкость просочилась слеза.

- Давайте Вы лучше приедете в морг на опознание?


Я бросил телефон. Швырнул его в стену своей ванной. Куски полетели в стороны. Звук был куда громче, чем я думал. От такого громкого шума, ко мне в ванную забежал Артур, он был одним из моих лучших знакомых, не назвал бы его другом, когда-то давно я его считал самым преданным человеком. Раньше нас связывало все, а теперь только общая бутылка.

- Сань, ты чего шумишь? Что случилось-то? – все-таки он увидел мои слегка пропитанные немного слезами глаза.

- Слушай просто выйди, будь добр, а? – я никого не хотел видеть, белые стенки ванной и сигарета, только это могло мне помочь, кстати, о сигаретах – хотя стой, у тебя есть сигарета?

Он улыбнулся, достал пачку из кармана:

- Да, конечно держи друг, - какой я тебя нахрен друг, ты недавно мне пытался продать старую мебель, за деньги, которых она и не стоит, а тут тебя прям, начинает распирать от доброты, та пошел ты фальшивый ублюдок.

- Спасибо, теперь оставь меня, - он развернулся и даже не пытался узнать, что случилось, видимо ему просто было интересно, кто или, что шумит в ванной.

Иронично это смотрится, друг, который дает тебе сигареты, чтобы ты был счастлив и который не хочет даже попытаться узнать, почему ты только что разбил свой телефон о стенку. Странные люди, странное их отношение, к окружающему, к друзьям. Ладно, суть сейчас не в этом, и вообще эта вся история приближается не к этому. Я собрался с мыслями, покурил пару сигарет в ванной комнате, от запаха сигарет мне стало еще хуже.

Я встал, умылся очень холодной водой, теплой воды не было, так как она здесь никому не нужна была. Хотя как я говорил я любил утром только холодную воду, даже если бы я находился на полюсе где температура держится не больше тридцати градусов со знаком минус, я бы все равно умывался холодной водой, сраная привычка. Холодная вода, так приятно стекала с моего лица, было приятно, хоть что-то приятное за это утро.

Я вытерся, подкурил еще одну сигарету, и вышел вон из ванной, надо было забрать свою одежду и выезжать в морг. Проходя мимо всех лежачих в гостиной, я заметил кучу бутылок, даже тела как мертвые, не так меня смущали, как куча бутылок. Просто настолько интересно, как компания из пяти человек могли выпить больше тридцати литров алкоголя. Ужас, тошно становится.

Я зашел в спальню, где я спал, там окочуривался Артур, который только что, отдал мне пачку сигарет со словами: «конечно, кури друг», с моей девушкой.

- Ой, тебе уже полегчало? Я думал, ты еще в ванной сидеть будешь,- ну как такое вообще сказать можно было? Более умного вопроса он не мог спросить…

- Слушай, успокойся! Я давно знаю, что она тебе нравится… забудь, ты ей не нужен, ты скучный, так что можешь ее хоть выебать здесь, она проснется, если увидит тебя рядом, то пошлет тебя подальше..- я увидел свои ключи от машины на кровати рядом с его ногой, - и встань мать твою с моих ключей!

- Ты чего злой такой? Что-то случилось?

- Да, случилось, ты лежишь на моих ключах! Закрой рот и отъебись от меня, договорились? – он смотрел на меня с таким выражением лица, будто думал, что я шучу.

- Ой, та ладно! Хох, ладно не буду больше лежать с твоей девушкой… - у этого идиота еще хватало наглости такое говорить.

- Слушай, Артур, я тебе давно хотел сказать… - ну тут я решил, что и говорить ничего даже не хочу, – ты хочешь знать, что у меня случилось?

- Конечно, ты же мой брат. Ты же знаешь я ради тебя готов на все, - эти слова меня добили до конца. Я подошел к нему ближе, показал ему рукой, чтобы он поближе ко мне наклонился. Замахнулся, и просто со своей силы бодуна ударил его в лицо. Он вырубился моментально, кинул в него часть бычка. И ушел со словами: « лицемер недоделанный!».

Алена немного пошелохнулась в кровати, ну не прекращала свой глубокий сон.


Наконец-то я был уже в морге. Мужик в белом халате, подходил ко мне все ближе и ближе.

- Это Вы Александр?

- Да… - качнул я головой.

- Пройдемте за мной.

Мы шли не долго, примерно минут так пять. Вот мы пришли. Большое помещение, пропитанное трупами, такими как мой брат. Кто-то был изнасилован и убит, с кем-то поступились еще хуже. Люди в этом помещение занимались тяжелыми случаями, если мой брат лежал здесь, значит, умер он не своей смертью.

«Белоплащик» подошел к ячейке, ключом открыл ее и вытянул от туда труп.

- Вы его узнаете?

Я до сих пор не мог поверить в его смерть.

- Оставите меня с ним?

Он посмотрел на меня каким-то запрещающим взглядом. Неужели он не понимает, что я потерял одного из дорогих мне людей, почему он просто не может уйти?

- Поймите, я его не видел…

- Только не долго, меня за это по головке не погладят. Просто есть правила, которые, надо соблюдать…

- Как он умер?

- Экспертиза показывает, что его избили до смерти. Официально заявили, что на него напали и хотели забрать у него сумку, ну он так просто ее не отдал, насколько я знаю…

- Да он был болен, он с отклонениями. Видимо, там лежали лекарства для него. Что за люди пошли, почему человек, который имеет какие либо отклонения считается слабым. Он был сильным…- в белом халате было абсолютно не интересно это слушать, он сказал:

- извините мне надо работать, я вас оставлю.

Развернулся и ушел, я повернулся к брату и в тишине вел сам с собой диалог.

- Прости меня. Прости, что оставил тебя. Я не знаю, что сказать, ты же знаешь, я всегда был не особо разговорчив. Ну, сейчас, когда тебя нет, я хочу поговорить с тобой. Может ты…- у меня начали течь слезы – а помнишь, как мы с тобой в детстве играли в войны, бегали во дворе с палочками и пытались друг друга поубивать. Хотя ты меня всегда выигрывал, ты всегда доказывал, что раньше стрельнул, а потом я это все понял, и ты опять же придумывал что-то новенькое. Знаешь, мне с тобой было хорошо, я всегда был одинок. И когда мы выросли, попали на войну. Мы любили стрелять, а когда попали, не знали, как избавится от страха, потом прошло несколько месяцев, ты себе нашел женщину, потом она даже была беременна от тебя. А я опять же был одиноким, и только ты у меня был. А сейчас, что? Никого нет у меня. Даже тебя забрали.… Нет у меня никого. Даже лежа здесь, ты мне кажешься таким сильным…

Я никогда не забуду твой поступок, когда у тебя закончились патроны, и ты полез с руками в бой. А я испугался, твою же мать, если бы я не испугался, ты, возможно, был жив.

Я взял его за руку, и начал ему плакаться в руку, я не сдерживался. Я просто знал, что уже никого нет. Я был в обществе мертвецов, которые разговаривают на языке тишины. Я увидел татуировку, которую он сделал, когда встретил свою любимую, там было нарисовано силуэт ее лица и надпись: « Для моей любимой Тани».

- Да, именно это тебя и погубило…любовь…а меня это спасло, ты тогда побежал спасать ее, когда на нее беременную побежал один из убийц. И сам подставился под нож.


Резкий скрип двери отвлек мое внимание.

- Александр, извините, но уже пора. Я ни хочу, чтобы вас заметили тут одного, – я тихо сорвал кожаную брошку с его руки моего брата и ушел.


Было уже поздно, с того времени как я увидел своего брата в последний раз уже прошло примерно часов десять. Я не заметил, как проходит время, я просто сидел и напивался с горя. Я сидел в тихом парке, где вообще никого не было. Тут изредка пробегали дворняги, что говорить о людях? Им нужна шумиха, никто не замечает красоту тишины. В общем, одинокое место для такого как я.

Громкий женский крик меня встревожил.

- Помогите мне кто-нибудь! Прошу! – я увидел женщину с коляской, и мужчину который пытался у нее украсть сумку. Из коляски доносился детский плач. Я встал, немного шатаясь на ногах, побежал помогать ей. Когда я подбежал. Грабитель получил от меня по голове бутылкой, и он упал. Я сразу бросился к женщине.

- С вами все в порядке? Вы не ранены?- тут я почувствовал, как что-то вошло мне в нижнюю часть лопатки. Что-то холодное и острое, я медленно повернулся и увидел там того же мужчину который стоял и смотрел на меня с лицом ожидания.

Я упал на коляску, перед глазами у меня выпало, куча краденых кошельков и магнитофон, который издавал детский плач. Мужчина и женщина подобрали краденые вещи.

- Я первый раз в жизни не струсил, - изо всех последних сил я попытался это сказать.

- Что он сказал? – спросил мужчина, который всадил мне нож в спину.

- Какая разница? Собирай, все тупой идиот и бежим от сюда.

Я почувствовал, как у меня начало останавливаться сердце. Больше крови начало вытекать через рот.

«Мы рождены предателями, мы не преданы даже самим себе. А наша трусость помогает нам не сделать глупые вещи. Все мы одиноки и умрем в одиночестве». Последний слова которые я услышал сам от себя.

Автор: Владислав Стефан.

Похожие:

«Будильник. Сраный будильник…» подумал я, услышав очередной противный звук в своей комнате icon«Будильник. Сраный будильник…» подумал я, услышав очередной противный звук в своей комнате
Сраный будильник… подумал я, услышав очередной противный звук в своей комнате. Еще с закрытыми глазами я лежал в постели, из другой...
«Будильник. Сраный будильник…» подумал я, услышав очередной противный звук в своей комнате iconФэндом: My Chemical Romance Персонажи: Джерард/Фрэнк Рейтинг
Боже, мне кажется, что будильник каждый раз, так жёсток ко мне. Вот мог бы я сейчас спать, но нет, эта скотина меня разбудила. Я...
«Будильник. Сраный будильник…» подумал я, услышав очередной противный звук в своей комнате iconМетодика "Составление целого из частей "
Две картинки (рис. 1) с изображением знакомых предметов, разрезанных по диагоналям на 4 части (часы-будильник, чашка)
«Будильник. Сраный будильник…» подумал я, услышав очередной противный звук в своей комнате iconДоброе утро, монсеньер!!!
Опять этот будильник, хоть раз он даст досмотреть мне сон!?!?!- в который раз спрашивает Найт потолок
«Будильник. Сраный будильник…» подумал я, услышав очередной противный звук в своей комнате iconПитер Джеймс Мертвая хватка
Карли забыла поставить будильник и в день катастрофы проспала. Проснулась в тяжелом похмелье. На нее навалился мокрый пес, из комнаты...
«Будильник. Сраный будильник…» подумал я, услышав очередной противный звук в своей комнате iconМобильный телефон: источник свободы или зависимость?
В век всемирного технического прогресса мы привыкли, что всё необходимое всегда под рукой: будильник, почта, Интернет, фотокамера,...
«Будильник. Сраный будильник…» подумал я, услышав очередной противный звук в своей комнате iconПротив свободного размещения в интернете
К. «Все» значит ничерта не прозвучавший будильник, моя любимейшая кружка, разбитая в тысячи малюсеньких кусочков, абсолютное отстутствие...
«Будильник. Сраный будильник…» подумал я, услышав очередной противный звук в своей комнате iconУтро в Бикини Ботом
И вот наконец воскресное утро Прогудел громкий будильник Спанч Боба. Спанч Боб этим гудком разбудил Сквидварда. Как сильно недоволен...
«Будильник. Сраный будильник…» подумал я, услышав очередной противный звук в своей комнате iconМарк Леви Между небом и землёй Марк Леви Между небом и землёй
Маленький будильник на ночном столике светлого дерева прозвонил только что. Было полшестого, и комнату заливало золотистое сияние,...
«Будильник. Сраный будильник…» подумал я, услышав очередной противный звук в своей комнате iconМарк Леви Между небом и землёй Марк Леви Между небом и землёй
Маленький будильник на ночном столике светлого дерева прозвонил только что. Было полшестого, и комнату заливало золотистое сияние,...
«Будильник. Сраный будильник…» подумал я, услышав очередной противный звук в своей комнате iconСліпуче сонце без дозволу заглянуло, а точніше, нахабно увірвалося в мою кімнату, тим самим вивівши мене з стану трансового і безпам'ятного сну. Ще навіть мій електронній півень на ім'я "Будильник" не встиг прокричати своєї пекельно-болючої композиції "Досить спати", як я вже 9 хвилин, як був на ног
В тій ранковій тиші сила шуму від його падіння нагадувала вибух декількох кілограмів тротилу. Наслідки були цілком передбачувані
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Документы


При копировании материала укажите ссылку ©ignorik.ru 2015

контакты
Документы