Главное Управление образования и молодежной политики Алтайского края кгбоу спо «Барнаульский торгово-экономический колледж» icon

Главное Управление образования и молодежной политики Алтайского края кгбоу спо «Барнаульский торгово-экономический колледж»


Скачать 11.07 Kb.
НазваниеГлавное Управление образования и молодежной политики Алтайского края кгбоу спо «Барнаульский торгово-экономический колледж»
Размер11.07 Kb.
ТипРеферат


Главное Управление образования и молодежной политики Алтайского края

КГБОУ СПО «Барнаульский торгово-экономический колледж»


ОТЧЁТ



о прохождении учебной практики

ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

на материалах _____________________________

(наименование организации (предприятия)


Выполнил студент ________ «___» ____________ 2013г. _____________

(роспись) (И.О. Фамилия)

Специальность 260807 «Технология продукции общественного питания» Группа Т 1111

Квалификация техник - технолог

Руководитель работы ________ «___» _______ 2012г. И. И. Томилина

(роспись)

Защита отчета «___»_____________2012г Оценка ________


Барнаул 2013



Содержание

Введение...........................................................................................................................

Организация работы мясного (мясо – рыбного цеха)………………………………..

Ассортимент крупнокусковых, порционных, мелкокусковых и рубленых полуфабрикатов из говядины, баранины, свинины. Их характеристика……………

Ассортимент полуфабрикатов из рыбы и не рыбного водного сырья………………

Ассортимент полуфабрикатов из птицы, субпродуктов…………………………….

Оборудование и инвентарь мясного (мясо – рыбного)………………………………

Заключение………………………………………………………………………………

Литература……………………………………………………………………………….

Приложение……………………………………………………………………………...


^ Список литературы

  1. Российская Федерация. Правительство. Правила оказания услуг общественного питании: постановление Совета Министров Правительства Российской Федерации от 15 августа 1997 № 1036 с измен. и допол. от 21 мая 2001 № 389, от 10 мая 2007 № 276

  2. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. - Введ. 27.1207. –М.: Изд-во стандартов, 2007. – 11с.

  3. ГОСТ Р 50764-2009.Услуги общественного питания. Общие требования. - Введ. 07.01.2009. –М.: Изд-во стандартов, 2009. – 8с.

  4. ГОСТ Р 50935-2007. Услуги общественного питания. Требование к персоналу. ­- Введ. 01.02.2007. –М.: Изд-во стандартов, 2007. – 16с.

  5. ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание термины и определения.- Введ. 07.01.94. –М.: Изд-во стандартов, 1994. – 18с.

  6. Справочник технолога общественного питания. – М.: Колос, 2000. – 416 с.

  7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – ч.1.- М.: Хлебпродинформ, 1996. – 617с., ч.2. 1997 г. Сборник технологических нормативов.

  8. Аграновский, Е.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания / Е.Д. Аграновский, М.М. Аносова, Р.Ф. Лифанова. – М.: Экономика, 1990. –

237 с.

  1. Ковалев, Н. И. Технология приготовления пищи: учебник / Н. И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова / М.: Деловая литература, 2001 – 480 с.

  2. Кучер, Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. – М.: Деловая литература, 2002. – 589 с.

  3. Радченко, Л. А. Обслуживание на ПОП: учебник / Л. А. Радченко. - Ростов н/Д.: Феникс, 2001. - 384 с.



Требования к оформлению:

- отчёт: 12шр., 1-й интервал. Поля: верхнее, нижнее, левое – по 2 см; правое – 1 см.,14шр., 1,5-й интервал; поля см. выше.


Выравнивание текста по ширине, обязательна расстановка переносов. Дополнительные материалы (если таковые имеются) выносите в приложение.

!!! Работу следует выполнять аккуратно на листах формата А4.

^ Отчёт по практике должен иметь следующую структуру:

- титульный лист;

- аттестационный лист;

- содержание отчёта (выполняется отдельно допускается рукописный текст в соответствии с темами по заданию мастера);

- введение (в обязательном порядке должны быть отражены: актуальность выбранной специальности, основная цель практики, объект, предмет и методы исследования) – 1-2 стр.;

- основная часть (содержание тем), оформляется планами, копии документов, технологические карты, схемы, рисунки, таблицы, дополнительный материал;

- заключение (обобщение по проделанной работе, оснащенность предприятия оборудованием, качество и ассортимент выпускаемой продукции, психологический климат в коллективе, рекомендации и пожелания по улучшению работы) – 1-2 стр.;

- список использованных источников;

- приложение (фото; ТК; презентация)


Пояснение к содержанию:


Введение: место расположения предприятия, режим работы, состав производственных помещений, персонал, график работы предприятия: сан.правила и техника безопасности.

^ Организация работы мясного (мясо – рыбного цеха): характеристика раб. мест в соответствии с нормами (уч.Радченко) и на предприятии, план с обозначениями, квалификационные характеристики работников цеха.

^ Ассортимент крупнокусковых, порционных, мелкокусковых и рубленых полуфабрикатов из говядины, баранины, свинины. Их характеристика: составить таблицу п/ф изготавливаемых на предприятии с указанием вида мяса и кулинарного назначения.

^ Ассортимент полуфабрикатов из рыбы и не рыбного водного сырья: виды рыбы поступающей на предприятие, способы изготовления различных п/ф из рыбы и море продуктов.

^ Ассортимент полуфабрикатов из птицы, субпродуктов

Оборудование и инвентарь мясного (мясо – рыбного): составить таблицу с перечислением названия оборудования цеха (марка, назначение, правила эксплуатации).

Заключение: обобщение по проделанной работе, оснащенность предприятия оборудованием, качество и ассортимент выпускаемой продукции, психологический климат в коллективе, рекомендации и пожелания по улучшению работы

Литература……………………………………………………………………………….

Приложение……………………………………………………………………………...

Похожие:

Главное Управление образования и молодежной политики Алтайского края кгбоу спо «Барнаульский торгово-экономический колледж» iconГлавное Управление образования и молодежной политики Алтайского края кгбоу спо «Барнаульский торгово-экономический колледж»
Пм 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
Главное Управление образования и молодежной политики Алтайского края кгбоу спо «Барнаульский торгово-экономический колледж» iconМинистерство образования Республики Башкортостан гбоу спо «Уфимский торгово-экономический колледж» Рабочая тетрадь

Главное Управление образования и молодежной политики Алтайского края кгбоу спо «Барнаульский торгово-экономический колледж» iconМинистерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Главное управление образования, науки и кадров уссо «Ошмянский государственный аграрно-экономический колледж»
Тема: Управление отраслью животноводства в сельскохозяйственной организации на примере ОАО «Засковичи» Молодечненского района
Главное Управление образования и молодежной политики Алтайского края кгбоу спо «Барнаульский торгово-экономический колледж» iconНа дипломную работу студента гбоу спо «Уфимский торгово-экономический колледж»
Представленная дипломная работа по теме содержит листов и графический материал (со схемами, графиками, диаграммами, таблицами) на...
Главное Управление образования и молодежной политики Алтайского края кгбоу спо «Барнаульский торгово-экономический колледж» iconПротокол №2 пункт №3 От 10 мая 2012 года Цели образовательного процесса
Алтайского края, муниципалитетов Алтайского края полномочий в сфере дополнительного образования детей и взрослых в области физической...
Главное Управление образования и молодежной политики Алтайского края кгбоу спо «Барнаульский торгово-экономический колледж» iconПравительство Хабаровского края главное контрольное управление
Главное контрольное управление Правительства Хабаровского края рассмотрело Ваше обращение о загрязнении атмосферного воздуха в г....
Главное Управление образования и молодежной политики Алтайского края кгбоу спо «Барнаульский торгово-экономический колледж» iconПредседатель комитета по физической культуре и спорту администрации г. Барнаула
Открытое первенство Алтайского края по художественной гимнастике на «Кубок Ирины Чащиной» проводятся на основании календарного плана...
Главное Управление образования и молодежной политики Алтайского края кгбоу спо «Барнаульский торгово-экономический колледж» iconДепартамент образования и науки Краснодарского края гоу спо «Туапсинский социально педагогический колледж»
Курсоваяработ а по дисциплине Менеджмент по специальности: 100106. 51 «Организация обслуживания в общественном питании»
Главное Управление образования и молодежной политики Алтайского края кгбоу спо «Барнаульский торгово-экономический колледж» iconПоложение о проведении Открытого Новогоднего кубка Алтайского края по жиму лежа
Выявление сильнейших спортсменов для комплектования сборной команды Алтайского края
Главное Управление образования и молодежной политики Алтайского края кгбоу спо «Барнаульский торгово-экономический колледж» iconПоложение о проведении Открытого Новогоднего кубка Алтайского края по жиму лежа
Выявление сильнейших спортсменов для комплектования сборной команды Алтайского края
Главное Управление образования и молодежной политики Алтайского края кгбоу спо «Барнаульский торгово-экономический колледж» icon26 октября 2011 года состоялось заседание молодежного совета Дорпрофжел на Забайкальской железной дороге
Дорпрофжел на Забайкальской железной дороге Владимир Клёнин, представители Центра оценки, мониторинга персонала и молодежной политики,...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Документы


При копировании материала укажите ссылку ©ignorik.ru 2015

контакты
Документы