Indigo brilliant „Дрезден своими глазами!“ 08. 30. 08. 2014 ) icon

Indigo brilliant „Дрезден своими глазами!“ 08. 30. 08. 2014 )


Скачать 19.44 Kb.
НазваниеIndigo brilliant „Дрезден своими глазами!“ 08. 30. 08. 2014 )
Размер19.44 Kb.
ТипПрограмма


INDIGO BRILLIANT

Дрезден своими глазами!“ (3.08.-30.08.2014 )


Вы мечтаете посетить Германию? Приезжайте на летние каникулы в Дрезден!

Культурно-языковая программа 3.08.-30.08.2014 в Дрездене - это отдых, богатая экскурсионная программа, изучение немецкого языка и незабываемые впечатления!


Мы приглашаем молодых активных путешественников познакомиться с Германией и странами Восточной Европы, увидеть своими глазами всемирно известные достопримечательности и окунуться в нетуристическую молодежную жизнь Дрездена – и все это эконом-цене!


Немецкий город Дрезден (федеральная земля Саксония) называют „Флоренцией на Эльбе“. Он славится своей архитектурой в стиле Барокко, знаменитыми на весь мир музеями и близостью к „Саксонской Швейцарии“ - уникальному на Земле комплексу скал из песчаника.

Совсем неподалеку находится граница с Чехией (и до других стран Восточной Европы, как говорят немцы, „может кошка допрыгнуть“), а в городе Мейссене был изобретен первый в Европе фарфор; в путь приглашает велосипедная дорожка, ведущая от самого Северного моря прямиком до Чехии и стоит никогда никем не покоренная средневековая крепость Кёнигштайн; в Дрездене и его пригородах проходят грандиозные средневековые фестивали и многочисленные события альтернативной культуры, а на склонах Эльбы растет виноград, из которого производится особое саксонское вино.

Интересно?


Приезжайте и посмотрите своими глазами! А чтобы чувствовать себя в Германии как дома, Вы сможете посетить курсы немецкого языка в одном из старейших учреждений дополнительного образования в Германии - „Народном университете“.


Программа „Дрезден своими глазами!“ включает в себя:



  1. Курсы немецкого языка (40 часов) для начинающих с выдачей сертификата о прохождении курсов и возможностью сдать экзамен на европейский сертификат (заказывается и оплачивается отдельно по желанию);

  2. Проживание в небольшом уютном хостеле в центре Дрездена, в комнатах по 2-3 человека (имеется хорошо оборудованная кухня, стиральная машина, компьютер и бесплатный скоростной интернет);

  3. Проездной билет на все виды городского транспорта в Дрездене на все время поездки;

  4. Полноценные обеды в столовой-кафетерии во время прохождения языкового курса;

  5. Компетентное сопровождение во все время программы и помощь в решении любых вопросов;

  6. Разнообразная культурная программа

  • 5-часовая обзорная экскурсия по Дрездену:
    Дрезден исторический и современный – захватывающая, нестандартная экскурсия, живой рассказ, полезная и интересная информация о городе

  • Посещение дрезденского „Панометра“:
    потрясающая 360° панорама исторического Дрездена эпохи Барокко

  • ^ Посещение знаменитой крепости „Кёнигштайн“ с экскурсией:
    Средневековая крепость Кёнигштайн, словно вырастающая из высокой скалы в живописной Саксонской Швейцарии, во все века представляла собой „крепкий орешек“ для завоевателей, а ее история тесно переплетается с историей Саксонии.

  • ^ Посещение королевского парка „Пильнитц“:
    Прекрасный парк в стиле Барокко курфюрста Августа Сильного, расположенный прямо на берегу Эльбы, - с оранжереями, цветниками и уникальной теплицей для экзотической камелии, посаженной еще в конце 18 века.

  • Посещение средневекого замка „Штольпен“:

Впечатляющий древний замок на базальтовой скале, с самым глубоким в мире колодцем, прорубленным в базальте, и даже своим собственным привидением.

  • ^ Поездка в город Майссен, с экскурсией и заходом в Собор:

Пройтись по узким извилистым улочкам Майссена и подняться на самую древнюю в Германии крепость Альбрехтсбург, нависающую над городом, – значит почувствовать себя в средневековой Германии. Кроме прекрасных видов, Майссен славится своей фабрикой фарфора – в 18-м веке здесь началось производство первого(!) в фарфора в Западном мире (до этого фарфоровые изделия привозили исключительно из Китая).

  • ^ Поход на живописные скалы Саксонской Швейцарии:
    Скальный комплекс на берегах Эльбы недалеко от границы с Чехией получил за свою природную красоту название „Саксонской Швейцарии“. Скалы из песчаника причудливой формы со смотровой площадкой „Бастай“ („Бастион“) можно назвать визитной карточкой Саксонии.

  • ^ Поездка в город Фрайберг:
    Фрайберг – город горняков, принесший Саксонии огромное богатство; на протяжение всей его истории здесь в больших количествах добывали серебро и другие ценные руды. Здесь можно посетить одну из богатейших в мире выставку минералов „Terra Mineralia“

  • ^ Поход на виноградники г. Радебойля:
    В долине Эльбы искони выращивают виноград, из которого производят особые саксонские вина. Гуляя по виноградникам, расположенных террасами на склонах гор, можно насладиться видом, открывающимся на город. Кроме того, в Радейбойле расположены музеи, посвященные местному виноделию.

  • ^ Посещение молочного магазина Братьев Пфунд - самого знаменитого молочного магазина в мире:
    Вы когда-нибудь покупали молочные продукты в магазине, отделанном старинными изразцами, с дорогой фарфоровой посудой и поистине королевским убранством? Нет? В Дрездене Вы можете посетить „самый красивый в мире“ молочный магазин, основанный еще в 1880 году.

  • ^ Поход в дрезденский аквапарк „Эльбамаре“:
    в летнюю жару можно отдохнуть и развлечься в прекрасном аквапарке со множеством аттракционов и возможностей для отдыха.




Дополнительно оплачивается:

  • Виза и мед. страховка

  • Авиабилеты

  • Трансфер из аэропорта – в зависимости от того, через какой город прибудут участники программы, мы организуем недорогой трансфер до Дрездена и встретим группу в аэропорту

  • Завтраки и ужины, а также обеды после окончания языкового курса и на экскурсиях Внимание: в хостеле есть хорошо оборудованная кухня, включая электроплиту, микроволновку и посудомоечную машину, где можно с удобством готовить самим. При желании можно все время пребывания в Дрездене (за исключением выходных) завтракать и обедать в недорогой столовой-кафетерии, в которой будет организовано питание на время языкового курса.

  • Дополнительные экскурсии, поездки, походы в музеи - по желанию (см. ниже)



^ Помимо основной программы, вы можете заказать дополнительные экскурсии и поездки, а также посетить многочисленные музеи (оплачивается дополнительно):

  • Поездки на выходные (с пятницы по воскресенье) в Прагу, Вену, Будапешт, Братиславу:
    если тратить деньги на авиабилет и лететь в Европу, то есть смысл посетить не одну, а сразу несколько стран. Мы предлагаем Вам такую возможность! Каждый выходной в течение программы Вы сможете провести в одной из столиц Восточной Европы, что сделает поездку еще более незабываемой.

  • Пребывание в Берлине:
    если Вы летите через Берлин, то после окончания основной программы и отъезда из Дрездена, мы поможем Вам провести несколько полных впечатлениями дней в столице Германии (помощь в бронировании хостела, организация культурной программы).

  • Поездка в замок Моритцбург по исторической узкоколейной железной дороге

  • Посещение крупнейшего в мире средневекового шоу „Mittelalterlich Phantasie Spectaculum“:
    если вы интересуетесь культурой европейского Средневековья, то обязательно посетите фантастическое средневековое шоу „Mittelalterlich Phantasie Spectaculum“, с концертами и большим рынком, которое будет проходить три дня подряд прямо в центре Дрездена.

  • Посещение исторических парковых увеселений в стиле эпохи Августа Сильного в дворцовом парке Пильнитц:
    можно представить, что вернулась эпоха Барокко! В парке Пильнитц Вы сможете испробовать исторические игры и увеселения, которыми в летнее время развлекался богатый двор знаменитого правителя Августа Сильного.

  • Походы в многочисленные музеи Дрездена:
    Дрезден славится своими музеями! Хотя посещение их не входит в основную программу, т.к. у каждого из участников программы свои интересы, вкусы и предпочтения, проживая в центре Дрездена, Вы можете в любой день с удобством посетить интересующий Вас музей. В большинстве из них имеются аудиогиды на русском языке либо информация на английском.
    Музеи, посвященные искусству и истории:

  • Картинная галерея Старых мастеров,

  • Картинная галерея Новых мастеров (от эпохи Романтизма до современности),

  • Оружейная палата,

  • Сокровищница Августа Сильного „Зеленые своды“,

  • Действующая фабрика фарфора в г.Майссене;

Музеи, посвященные науке и технике:

  • Технический музей,

  • Музей Гигиены,

  • Фабрика Фольксвагена „Стеклянная мануфактура“ (действующее производство),

  • Музей Транспорта;

А также уникальные музеи в г.Радебойле:

  • Музей культуры индейцев и писателя Карла Мая,

  • Музей саксонского вина и виноделия



... но и это еще не все!

Если случится невероятное, и у Вас еще останется свободное время, в Дрездене можно найти занятия на любой вкус!

  • Неформальный район Нойштадт изобилует клубами, магазинами и местами встреч альтернативной сцены: готика, металл, рок, рэп, регги – чего здесь только нет! А дрезденская „Straße E“ - это целое собрание альтернативных клубов и танцевальных вечеринок в одном месте! Приверженцы любой субкультуры будут чувствовать себя в Дрездене просто прекрасно.

  • Если Ваша страсть - велосипед, то тянущаяся вдоль Эльбы через всю страну необычайно удобная велосипедная дорожка покажется Вам раем на земле. Можно недорого взять напрокат велосипед и совершить велопоход вдоль Эльбы на север или на юг. Как далеко? Пока ноги не отвалятся ;)

  • Шоппинг в Германии – одно из излюбленных занятий туристов. Огромные скидки, региональные сувениры и уникальные вещи хэнд-мейд – главное суметь закрыть чемодан при отъезде.


Все это и множество других сюрпризов ожидает Вас в столице немецкой земли Саксонии!
Мы будем рады встрече с Вами в Дрездене! Bis dann!



Похожие:

Indigo brilliant „Дрезден своими глазами!“ 08. 30. 08. 2014 ) iconIndigo brilliant „Дрезден своими глазами!“ 08. 30. 08. 2014 )
Культурно-языковая программа 08. 30. 08. 2014 в Дрездене это отдых, богатая экскурсионная программа, изучение немецкого языка и незабываемые...
Indigo brilliant „Дрезден своими глазами!“ 08. 30. 08. 2014 ) iconВсеукраинская программа молодежного еврейского лидерства «Мецуда» набирает участников на 2014 год!
Доверия и поддержки, известный ментор из Израиля и его команда мадрихов помогут вам найти ответы на многие жизненно важные вопросы;...
Indigo brilliant „Дрезден своими глазами!“ 08. 30. 08. 2014 ) iconНовый год в Праге Прага – карловы вары* – дрезден вена 27. 12. 2013 – 02. 01. 2014
Отправление рано утром из Минска. Транзит по территории рп (~ 900 км). Ночлег в транзитном отеле в Польше
Indigo brilliant „Дрезден своими глазами!“ 08. 30. 08. 2014 ) iconЦунами по-египетски революция своими глазами
Алексей васильев, директор Института Африки ран, член-корреспондент ран, каир–тель-авив–москва
Indigo brilliant „Дрезден своими глазами!“ 08. 30. 08. 2014 ) iconУважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе Всероссийской научной конференции "Теоретическая и экспериментальная химия глазами молодежи 2014"
Конференция состоится 26-28 мая 2014 г в г. Иркутске на базе химического факультета Иркутского государственного университета и Иркутского...
Indigo brilliant „Дрезден своими глазами!“ 08. 30. 08. 2014 ) iconНовый 2014 год в праге! Прага Дрезден Карловы Вары
Минска, ул. Дружная (обратная сторона ж/д вокзала). Транзит по территории Польши. Поздно вечером прибытие в Прагу, размещение в отеле...
Indigo brilliant „Дрезден своими глазами!“ 08. 30. 08. 2014 ) iconThe Lost Symbol is a brilliant and compelling thriller. Dan Brown’s prodigious talent for storytelling, infused with history, codes and intrigue, is on full display in this new book

Indigo brilliant „Дрезден своими глазами!“ 08. 30. 08. 2014 ) iconРомантическое путешествие по Германии и Австрии (без ночных переездов) Дрезден – Айзенах – Вюрцбург – Динкельсбюль – Мюнхен – Зальцбург – Гальштат – Вельс – Вена – Прага13 дней автобус+ж/д, выезд из Кирова 13 апреля 2014г.
Дрезден – Айзенах – Вюрцбург – Динкельсбюль – Мюнхен – Зальцбург – Гальштат – Вельс – Вена – Прага
Indigo brilliant „Дрезден своими глазами!“ 08. 30. 08. 2014 ) iconОт Степкина Алексея Андреевича г Мытищи Ново мытищинский пт д 45 кор 1 кв 9
«русские пробежки» пропагандирующие трезвость и здоровый образ жизни. Не скрою данное отношение со стороны учителей и некоторых одноклассников...
Indigo brilliant „Дрезден своими глазами!“ 08. 30. 08. 2014 ) iconКармен Я. Майкл Танго в стране карнавала
Родео, карнавалы, зажигательная самба и бразильские мачо закружили Кармен в водовороте ярких красок и впечатлений. Ей удалось войти...
Indigo brilliant „Дрезден своими глазами!“ 08. 30. 08. 2014 ) iconПримечание переводчика (словарь терминов)
Те из читателей кто хорошо разбирается в несложной терминологии сценарного языка, могут спокойно пролистнуть эту страницу. Остальным...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Документы


При копировании материала укажите ссылку ©ignorik.ru 2015

контакты
Документы