Скачать 453.97 Kb. |
Программа безопасности продукции холдинга ООО «Кофе Хаус. Эспрессо и Капучино Бар». ВЕРСИЯ 6 01.01.2012 СОДЕРЖАНИЕ: Стр. ПРЕДИСЛОВИЕ……………………………………………………………………………………………………………...…………………………3 ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………………………………………………………………………………4 УТВЕРЖДЕНИЕ НОВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОЦЕССОВ………………………………………………………………………………………5 ТРЕБОВАНИЯ К ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЕ СОТРУДНИКОВ………………………………..…………………………………………………...…6 МЫТЬЕ РУК ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ДЕЙСТВИЙ………………………………………………………..……..…...12 ДОСТАВКА, ПРИНЯТИЕ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ……………...…………………………………………………………18 ПРОЦЕДУРЫ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ И ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ…………………………………………………………..……...26 ПРОЦЕДУРЫ РАБОТЫ С ОБОРУДОВАНИЕМ И ИНВЕНТАРЕМ…………………………………………………………………………..34 ПРОЦЕДУРЫ ПОДДЕРЖАНИЯ САНИТАРИИ………………………………………………………………………………………………….40 «ОСТОРОЖНО, ОПАСНОСТЬ!» …………………………………………………………………………………………………………………..44 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ…………………………………………………………………………………………………………….46 ПРИЛОЖЕНИЯ К ПБП…...…………………………………………………………………………………….……………………………………48 Приложение №1 - Графин для пищевых продуктов Приложение №2 - Сумки термоизоляционные для транспортировки пищевых продуктов Приложение №3 - Внешний вид сотрудников, которые занимаются мытьем посуды и уборкой помещений Приложение №4 - Коврики для полок холодильных камер Приложение №5 - Клипса для фиксации вскрытых пакетов Приложение №6 - Инструкция по эксплуатации раковины на кухне Приложение №7 - Описание химических средств Приложение №8 – Инструкция по работе с необработанными овощами, листьями салата и зеленью Приложение №9 - Стандарт компании (для кофеен и кафе) сроков хранения продуктов во вскрытых упаковках, заготовок сырья и полуфабрикатов Приложение №10 – Формат аптечки в кофейнях и кафе Приложение № 11 – Сроки хранения и процедуры доставки некоторых продуктов: производитель =>ПРК => кофейня. Приложение № 12 – Проверка медицинских книжек. Приложение № 13 - Дополнительные рекомендации по маркировке зон хранения в холодильных камерах и на стеллажах Приложение № 14 - ИЗМЕНЕНИЯ В СП 2.3.4.1079-01 САН-ЭПИД ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПРЕДИСЛОВИЕ Активное развитие организаций общественного питания, рост конкуренции, появление новых технологий, озабоченность общественности по поводу безопасности продукции, а также более высокие требования к качеству пищи, предъявляемые потребителями, привели к тому, что пищевая промышленность начала решительно повышать стандарты безопасности и качества продукции. Программа безопасности продукции в ООО «Кофе Хаус. Эспрессо и Капучино Бар» - это комплекс процедур, правильное выполнение которых позволит обеспечить высокий уровень качества производимой продукции. Подобные программы успешно используются на производстве многих организаций общественного питания на российском и зарубежном рынке. ^
|
![]() | Инструкция по эксплуатации раковины на кухне Приложение №7 Описание химических средств Приложение №8 Инструкция по работе с необработанными овощами, листьями салата и зеленью Мытье рук после выполнения определённых действий | ![]() | Инструкция по мерам безопасности и правилам нахождения в лесу (Приложение 3), инструкция по правилам пожарной безопасности в лесу (Приложение 4) подаются в оргкомитет по прибытии команды на место Слета Место проведения соревнований: район железнодорожной станции «Река Которосль», Карабихский перекат, Ярославского района, Ярославской... |
![]() | Олдос Хаксли Двери восприятия, Рай и ад Рай и ад рай и ад предисловие приложение I приложение II приложение III приложение IV приложение V приложение VI приложение VII приложение... | ![]() | Олдос Хаксли Двери восприятия, Рай и ад Рай и ад рай и ад предисловие приложение I приложение II приложение III приложение IV приложение V приложение VI приложение VII приложение... |
![]() | Инструкция по эксплуатации Версия 0 №24-004-1217 Оглавление Инструкция по эксплуатации 1 Это усовершенствованная цифровая система управления светом, состоящая из двух частей управления – одна для интеллектуальных световых... | ![]() | Информация по способам внесения пожертвований: Квитанция для перечисления средств Приложение 1 По sms-пожертвованиям: Приложение 2 Если Вы юридическое лицо, то заключается Договор пожертвования. В этом случае Вам необходимо... |
![]() | Приложение 1 Прошу Вас выделить средства по смете (Приложение 1) для оформления интерактивной выставки со сменной экспозицией в музее Боевой славы.... | ![]() | Тесты на внимание Приложение Вопросы к тестам Приложение Ответы к упражнениям на развитие внимания и сообразительности Приложение Методика определения скорости чтения книги в программе «Ультра-рапид» |
![]() | Приложение Настоящая Инструкция определяет основные задачи, функции и организацию работы психологической службы (далее – пс) уголовно-исполнительной... | ![]() | Инструкция «Как создать свой Бутик Красоты Avon» Обращаем ваше внимание, что данное Приложение доступно только Представителям национальных территорий в социальной сети Вконтакте |
![]() | Информация об участнике Краткое описание работы (пояснительная записка и описание в соответствии с критериями оценки (Приложение №3) |