Название icon

Название


НазваниеНазвание
mechanoik
Размер26.7 Kb.
ТипДокументы

Название: Всё окей
Автор: mechanoik
Бета: сама себе бета
Фандом: One Piece
Пейринг: Кид/Ло
Предупреждение: AU, лексика
Рейтинг: PG-15
Жанр: повседневность
Дисклеймер: персонажи и вселенная – собственность Оды-сенсея
Размещение: только с этой шапкой и указанием ссылки на дневник автора


В барабанные перепонки из вибрирующих наушников бил индастриал, засыпая сознание ржавыми звуками. Кид валялся на постели и таращился в пятнистый от комариных трупов и следов обуви потолок. Было настолько скучно, что музыка раздражала.
Он взглянул на перекособоченный стол, помнящий резьбу самыми разнообразными предметами: от ножа до пищалки жёлтой резиновой уточки. За столом, обложившись книгами, сидел его сосед по комнате, Ло. И если Кид был студентом факультета физики, то Ло – биологии. Соседство вот уже третий год было изумительным.
Вздохнув, Юстасс выключил музыку и перевернулся на бок.
- Экзамены окончились, чё ты зубришь? – сонно поинтересовался он, облизывая провод от наушников.
Трафальгар измученно улыбнулся ему поверх книги, хотя на самом деле круги под глазами у него были всегда. Ну, или сколько он себя помнил.
- Я прохожу практику в больнице.
- И чё? – Кид увлечённо обсмактывал штекер.
- Дети припрягли меня рассказать им, откуда они взялись, - Ло стянул с носа очки в толстой оправе и потёр усталые глаза. – Я обещал, что сделаю это завтра.
- Ну так чё за траблы? Расскажи им, как есть, - тяжело поднявшись с кровати, Юстасс подошёл к нему и положил руки на плечи. – Скажи, что берётся…
Дальше в непристойных выражениях весьма точно был описан процесс зачатия и рождения ребёнка.
- Меня выгонят, если я скажу такое, - промурлыкал Трафальгар, жмурясь от удовольствия: ловкие, привыкшие работать с хрупкими деталями пальцы Кида разминали ему затёкшую шею и недвусмысленно лезли за воротник жёлтой футболки. На которой был изображён дымящий косяком Гарфилд.
- Расскажи про аистов, - шепнул на ухо Кид.
- Каких аистов? – Ло надел очки и запрокинул голову.
- Ну аисты, которые приносят детей и оставляют их в капусте. Мне мать до семи лет втирала эту сказочку. Я верил, пока не застал её седлающей нашего садовника в папино отсутствие.
- У тебя было сложное детство.
- Меня хотя бы не учили вскрытию на умерших от старости домашних животных.
- И если детей приносят аисты и кладут в капусту, - развивал теорию Ло, - то тебя, видимо, притащили дятлы и бросили в крапиву.
Он громко захохотал – сказывалась усталость от учёбы и подработок. И понимая это, Юстасс всё равно тряхнул его так, что книга вылетела из рук и упала на пол.
- Дятлы, да? – он стянул с друга очки и, рывком вытащив из-за стола, швырнул на хлипкую одноместную постель. – Я тебе сейчас покажу дятлов!
Трафальгар перевернулся на бок и зарылся лицом в подушку от хохота. Только тут до Кида дошло, какую глупость он ляпнул. Секс и дятлы в одном контексте – довольно забавно. Особенно для человека со свалкой из медицинских терминов и латинских названий женских детородных органов в черепной коробке.
- Чёрт, хватит орать! - с досадой рявкнул Юстасс, через голову стягивая сетчатую майку из жесткой синтетики. Как обычно, та зацепилась за сдвинутые на лоб слесарские очки, из которых при помощи паяльника, шестерёнок и пары транзисторов получилась забавная дизайнерская штука.
- Чувак, ты мочишь по-страшному, - Ло вытер слёзы из уголков глаз и, цапнув Кида за карманы латексовых брюк, притянул к себе.
И тут раздался деликатный стук в дверь.
Трафальгар поморщился и серьёзно посмотрел на друга снизу вверх. С вопросом во взгляде «Отморозимся?».
- Да эт не из наших, наши бы дверь нахрен высадили, - Кид швырнул майку на террариум с огромным фиолетовым ящером, который лениво жевал морковь – не вся стипендия уходила на светодиоды и выпивку.
Покосившаяся не столько от времени, сколько от бурной студенческой молодости дверь могла по праву гордиться налепленной на неё коллекцией фотографий фетиш-моделей в образе медсестёр и киберпанков. Повернув ключ в замке, Юстасс облизал горькую от помады верхнюю губу и дёрнул за ручку.
Первое, что он увидел – длинный нос и огромные глаза с изящными ресницами.
На пороге стоял Каку.
- Прошу прощения, судари, - как всегда вежливо произнёс он, - не могли бы вы вести себя потише? У меня в пятницу защита диплома, и мне надо готовится.
- Будь спок, брат, сделаем, - фамильярно хлопнул его по плечу Кид, и тут в конце коридора раздались вопли. Вопил Арлонг:
- Ты его выкинул?!! Да ты охренел?!! Это был плакат Мош*1 с автографом!!! 
И Паули:
- Никогда фото этой развратной женщины не будет висеть в нашей комнате!!!
Каку помассировал виски и направился к спорщикам с намерением утихомирить их.
- Чуваки, она классная тёлка! – крикнул в коридор Юстасс и, захлопнув дверь, дважды повернул замок.
У него дёргалось левое нижнее веко.
Остаточное явление после отказа от вредных привычек. Трафальгару удалось то, что было не под силу матери Кида в течение десяти лет: заставить сына бросить курить и баловаться наркотиками. Теперь биолога всегда радушно встречали в семейном гнёздышке пышногрудой, красноволосой, активно молодящейся женщины и её молодого любовника-садовода, осевшего там после смерти главы дома от инфаркта четыре года назад.
Знали б они, какими методами всё делалось.
Хотя, лучше им не знать.
- Снова? – Ло плюхнулся на край постели, глядя как Юстасс, перестав улыбаться, аккуратно прижал палец к нижнему веку. – Иди сюда.
Кид послушно сделал несколько шагов вперёд. Было не больно, не страшно – просто неприятно оттого, что столь нежные мышцы самопроизвольно сокращаются и расслабляются. И тут смуглые, украшенные татуировками руки дёрнули его вперёд, заставив упереться в увешанную плакатами и вырезками стену. Лязгнула пряжка ремня с эмблемой радиации.
- Ты хоть иногда бельё одеваешь? – поинтересовался Трафальгар, стягивая латексные штаны и проводя языком по красноватым, выдавленным одеждой следам на бледной коже.
- Жарко.
- Ещё бы, ты даже летом выглядишь как шлюха из романов Гибсона*2.
- На себя глянь, - фыркнул Кид. – Мне неудобно.
- А похрен, наслаждайся, - Ло нацепил ему на голову наушники, поклацал кнопочками на маленьком плеере и нажал «Play». В уши рухнул поток дребезжащей музыки, в низ живота – горячая волна возбуждения, подгоняемая движениями смуглых пальцев.
Ударившись локтями об стену, Юстасс подавил стон и впился было себе в запястья, но напоролся дёснами на шипы браслетов. Боль. В тягучей слюне поплыл металлический привкус крови.
Чертовский хотелось сплюнуть.
С плакатов ему ухмылялась Амелия Тан*3, будто говоря: «Признайся, это самое клёвое, что есть в твоей сраной жизни».
- Да-да-да, - прошептал в алый след от укуса на собственной руке Кид и, часто, шумно дыша, зажмурился от удовольствия. Тёплые ладони поглаживали его по ягодицам, а быстрый влажный язык дарил потрясающие ощущения.
Чужой голос хрипел в самые недра сознания:

« They say I cannot be this,
I am jaded, hiding from the day.
I can't bear, I cannot
tame the hunger in me »
(
с)*4


Судорожно сглотнув, Юстасс посмотрел вниз на движения взлохмаченной головы Ло.
В этой сраной жизни было что-то определённо клёвое.
В этой сраной жизни был он.
И всё было окей.
Оргазм накрыл с головой, ослепляя. Чертовски сладкое чувство облегчения, когда нервные окончания пожирают прелесть Небес, и рассудок насаживается на острие иглы. Блаженство.
Треснувшись лбом о грудь глянцевой Амелии, ослеплённый, Кид с шипением сполз в объятия Ло и не без его помощи хлопнулся спиной на постель.
- … твою гр***ную мать… - глоток воздуха перемазанным помадой ртом. - Ты - нечто…
Трясущаяся рука с чёрными от лака ногтями стиснула край жёлтой футболки. Трафальгар самодовольно ухмыльнулся, слизывая с уголка губ белую каплю семени.
- Веко больше не дёргается? – со своей обычной то ли заманчивой, то ли загадочной полуулыбкой спросил он, круговыми движениями поглаживая Юстасса по животу.
- С-сука, нет конечно! – тот резко выдохнул и распахнул глаза, отходя от пережитого, а потом, тяжело дыша, посмотрел на Ло и поманил его к себе. Ло непринуждённо показал ему средний палец, отчего был схвачен за короткую чёлку и грубо дёрнут вниз.
- Ты же не будешь, - ухмыльнулся Трафальгар, - лизаться с тем, кто только что…
Кид цапнул его в шею под ухом - кончик языка задразнила мерзкая горечь.
- Твою дивизию, ты касторкой брызгался? – скривившись, Юстасс едва подавил желание сплюнуть в складку шерстяного покрывала.
- Лосьоном, - Ло устроился на постели рядом с ним. Будь он чуть менее щуплым, они бы не уместились на узком, основательно продавленном их любовными играми пространстве.
- Ты же не пахнешь, - Кид уткнулся носом ему в кадык и шумно принюхался. Запах был. Лукавый, едва заметный, сладкий.
Как его обладатель. Который был грубейшим образом выпихнут на пол.
- Чё разлёгся? Чисть зубы, снимай всё, кроме футболки и тащи свою задницу сюда, - устало пробормотал Юстасс, свешиваясь с кровати.
- Футболка. Странный у тебя фетиш, - хмыкнул Трафальгар и, поднявшись на ноги, начал искать полотенце и зубную щётку в том бардаке, который может быть только у студентов. Книги, разнокалиберные паяльники, микросхемы, платы, отполированные кости и собранные воедино скелетики…
- Какой есть.
О зубных щётках позаботился Кид. Как ещё объяснить тот факт, что обе были воткнуты в тазобедренный сустав пластикового остова выдры, который красовался на верхней полке шкафа без одной дверцы.
- Жди меня, - многозначительно двинул бровями Ло и, бросив полотенце на плечо, вышел из комнаты.

А потом был секс.
Нет, потом был скрученный переключателем громкости на минимум хаос Ганзеля и Гретель*5, недопитое с прошлой пьянки виски иотличнейший секс. Другого у них не было даже в узкой расшатанной кровати, которую частенько приходилось задабривать маслом и новыми болтами для того, чтобы она не рухнула.
Книги, аисты и дети благополучно предались забвенью.
Солнце скрылось за сверкающими небоскрёбами деловой части города.
Мегаполис погрузился всем обилием огней в прохладные сумерки.
- Петли бы сменить, - вытащив ключ из замка, Ло подёргал дверь в комнату. Кид ждал его, прислонившись к испещрённой студенческими рисунками стене коридора. Поверх сетчатой майки он набросил чёрную рубашку с вышитым «nuclear lover» на плече. Луффи часто мучил его вопросами, что это значит.
- Да забей, я жрать хочу, - Юстасс цапнул друга за шиворот и потащил к лестнице, однако у первой ступеньки отпустил, позволив Трафальгару самому переставлять ноги в кедах с принтами Бетти Буп*6.
Во дворе общежития сходили с ума закрывшие сессию студенты. То, что впереди ещё неделя практики, никого не волновало.
Пройдя мимо огороженной высокой сеткой площадки для баскетбола, они вынырнули на шумную улицу и направились к пылающей красным букве «М».
Метро оказалось забито. Душные, потные, грязные вагоны, пестрящие обрывками цветной рекламы на стенках. Возвращались с работы самые ярые и самые эксплуатируемые труженики. Кое-кто просто ехал в центр оттянуться и пропустить дозу-другую последней фишки наступившего лета – коктейля из порошковой наркоты и молочного шоколада.
Они вдвоём тулились у двери с поцарапанными стёклами и едва заметным «Не прислоняться». Близко, лицом к лицу. Вернее, лицом к шее из-за разницы в росте. Просто, без улыбки, Кид сунул в ухо Ло один из наушников. А Ло молча смотрел ему в глаза.
И кто-то пел им:

«I watched a change
In you
It's like you never
Had wings
Now you feel
So alive»
(с)
*7



Они вышли через четыре остановки, поднялись по лениво ползущему вверх эскалатору в зябкие огни города. Где-то меж каменных домов и рекламы потерялся маленький оазис пальм, для которых никогда не бывало слишком холодно. А в этом оазисе был ресторанчик, более подходящий для одного из островов на экваторе. Плетёные столы и стулья, рамки из бамбука, чисто и уютно. Странное местечко, еда здесь была экзотической, в меню - много свежих фруктов, а обильно и со вкусом расставленные по углам цветы в горшках каждый день пестрели громадными соцветиями.
На жёрдочке покачивался старый попугай ара габаритами с хорошего кота.
- Мест нет, ребята, - поставив тарелки перед читающим газету бизнесменом, виновато улыбнулся Саччи, как всегда в безукоризненно белом фартуке и с идеальной укладкой жёлтых волос на голове.
В четверг вечером было и впрямь – забито.
Но несколько столиков заняла шумная компания школьников, явно отмечающих сдачу очередного экзамена. Луффи с Эйсом ели наперегонки, Виви сидела с секундомером, Парочка Наоборот обсуждала онлайновые игры, Нами в отчаянье лохматила свои рыжие волосы, пытаясь подсчитать что-то в разложенных перед ней бумагах, Зоро дремал перед пустой тарелкой, а сидящий у него на колене Чоппер болтал с Санджи, даже не догадываясь о прикреплённых к его рожкам зонтиках от коктейлей.
- Мы к ним. Нам как обычно, - Кид подтолкнул Трафальгара к компании детей, которые тут же поприветствовали их бурными воплями и криками про какую-то там поиметую историю родного края.
Они сели вместе со всеми в жуткой тесноте, вдыхая запах еды и пота. Взбудоражено переплели пальцы рук под пёстрой скатертью.
В этой сраной жизни для них не нашлось даже отдельного столика.
Обменялись многозначительными взглядами, вспоминая, что кабинки туалетов здесь не просматриваются снизу.
Сгребя на поднос грязную посуду, официант расставил перед ними тарелки и высокие бокалы со слабоалкогольными коктейлями.
Всё было окей.

июнь 2010
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 
Примечания:
*1 Мош – фетиш-модель.
*2 Гибсон – имеется ввиду Уильям Гибсон, один из отцов жанра киберпанк в литературе
*3 Амелия Тан – лидер индастриал-группы Angelspit и просто красивая женщина
*4 - отрывок из песни Marilyn Manson «Redeemer»
*5 Ганзель и Гретель – имеется ввиду немецкая индастриал-группа Hanzel und Gretyl
*6 Бетти Буп – Betty Boob, секс-символ чёрно-белой мультипликации прошлого века
*7 - отрывок из песни Deftones «Change (In The House Of Files)»

Похожие:

Название iconНазвание команды (название факультета, который представляет команда)

Название iconНазвание команды
Название (вуза, факультета, организации)
Название iconНазвание сми (для теле- и радиоканалов название передачи)
Обязуетесь ли Вы подготовить серию информационных материалов об организации и проведении bfw?
Название iconНазвание коллектива
При подаче заявки не забывайте прикреплять треки по всем танцевальным номерам. В названии треков необходимо указать название тацевального...
Название iconНазвание коллектива
Название номера
Название iconНазвание команды (название блюда)

Название iconНазвание коллектива
При подаче заявки не забывайте прикреплять треки по всем своим танцевальным номерам. В названии треков необходимо указать название...
Название iconНазвание перевозчика, номер склада или почтовый адрес
Заказ ( указываем название товара и ссылку на фото вконтакте). Минимальный заказ 100 гривен
Название iconПредисловие Название Инглиизмъ
Название Инглиизмъ, произошло от да`Арийского слова Инглия, что означает Первичный Огонь породивший Жизнь в Безконечных безконечностях...
Название iconАнкета ф. И. О. участника/ или полное название коллектива
Полное название учебного заведения или организации, которая содержит коллектив (при отсутствии не заполнять)
Название iconИнформация об участнике для публикации в официальном каталоге выставки
Полное название на русском языке (в каталоге размещается только одно название, обязательно укажите большие буквы, дефисы, тире или...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Документы


При копировании материала укажите ссылку ©ignorik.ru 2015

контакты
Документы