Он вошел в помещение, остановился и по привычке подбоченился. О, как пробежали блики по его округлым ягодицам icon

Он вошел в помещение, остановился и по привычке подбоченился. О, как пробежали блики по его округлым ягодицам


Скачать 15.75 Kb.
НазваниеОн вошел в помещение, остановился и по привычке подбоченился. О, как пробежали блики по его округлым ягодицам
Размер15.75 Kb.
ТипДокументы

Он вошел в помещение, остановился и по привычке подбоченился. О, как пробежали блики по его округлым ягодицам! Как четко тени обозначили упругую, подтянутую форму попы, явно знававшую и тренировки, и упражнения, и массаж, и ласки. О такой попе заботились, такую попу можно было бы застраховать. Ее любили и лелеяли, ведь она являлась главное драгоценностью, проносящейся через века жизни, с рождения и до самой смерти..Жопа всегда была рядом – она чуяла опасность, она принимала на себя все удары судьбы, через нее делались все дела, в нее же посылались все недруги, ее же они целовали, подлизываясь…Сколько всяких функций она выполняла!

Сейчас блики скользили по кожаной поверхности штанов, которые чисто формально прикрывали очертания тела. Эти штаны словно скромненько намекали: «Хэй, привет, вот здесь должна быть одежда, мы сейчас за нее, передавай привет маме!». Несмотря на то, что они были кожаные, от частой носки на них в нужных местах уже сформировались складочки, от чего штаны просто замечательно сидели, изгибаясь в те стороны и так, как и куда надо хозяину. Например, если бы эта самая попа вдруг оказалась перед вами, а ее носитель стоял бы ровно, можно было бы вполне заметить, как под левой ягодицей, там, внутри, меж бедер, начинается томная складочка и, очерчивая полумесяц, она скользит по низ, растворяясь и исчезая. Интересно отметить, что складочка под правой ягодицей раздваивается немного в начале… Что это? След неправильного пеленания? Или наследственное, передающееся из поколения в поколение? Может, когда-нибудь, если у него будут дети, у его ребенка точно также будет ассиметрично раздваиваться складочка на ягодице, подчеркивая ее мягкость, ее необычайную нежность….Эти складочки, они как характер Хурона – несимметричны и, возможно, не подходят друг другу, но таков он, простой человек без магии, преподающий в Магической Академии, просто парень, за чьей маской скрыто богатое, бурное прошлое, настоящее, и кого будущее постоянно поджидает за углом с топором… Эти складочки как нельзя лучше отражает его двустороннюю натуру, эа задница нежная, но выносливая, он вытерпит все, она подставит ту сторону, которую сейчас ей удобней всего подставить, чтобы добиться своей цели. Такие попы не отступают от своего, они идут напролом, когда надо сесть в метро, потому что ноги просят, они не встают с сиденья, елси бабуля уже колотит по голове клюкой, они высоко задираются вверх, когда ноги остервенело крутят педали на велосипеде… В конце концов, именно с таких поп постоянно слетают плавки на пляже или у бассейна, потому что такими надо любоваться, наслаждаться, как объемной картиной Рафаэля или искусной скульптурой Микеланджело, когда даже белый мрамор может превратиться в мягкую подушку, чего уж там говорить о мягчайшей ягодице, которую можно сжать ласково или до синяков, оставляя грубые кровоподтеки… Словно Прозерпина, похищаемая властным богом, созданная Бернини из мертвого холодного камня, оживает в лице Хурона, источая мягкость и нежность, и одновременно - упорство и целеустремленность.

Хотя, разве можно судить о попе, глядя просто на штаны? Любой, хоть сколько-нибудь увлекающийся мужским полом, непременно захочет эти штаны с него снять. Когда он, вот так, опустив руку с бока, наклонился к столу, разглядывая на нем некие рабочие бумаги. Складочки исчезли, штаны заскрипели, растягиваясь и раскрывая каждый изгиб нижней части тела Хурона. Наверняка без них эта задница выглядела сейчас ничуть не хуже.. Кожа на лице и руках была бледна, как мел..скорее всего, и там, под штанами, она светлая, как мягкий лунный свет, льющийся в темное помещение ночью через маленькое окошечко под потолком. С решеткой, но все равно дающее возможность бедному заключенному взглянуть на пару-тройку звезд и вспомнить, какого это – жить на свободе, какого это – бродить под лунным сиянием ночью от кабака до кабака, просаживая деньги, или же сидеть дома в уютном тепле, с семьей, в то время как на улице скрипят сверчки под музыку шелестящего ветра, и несут редкие пьяные голоса все к той же решетке, на самом деле находящейся прямо под ногами городских жителей, на сантиметр выше дороги. но кажущейся сейчас такой высокой заключенному, подвешенному к стене за толстые, холодные, жесткие цепи, вделанные в твердую, склизкую от чего-то инородного, стену. В общем, эти черные штаны явно дают резкий контраст с белой кожей тела… Странно, но ниточек или полосочек белья под этими штанами не виднеется. Куда они делись? Испарились? Или это супер незаметное белье? Поразительно, но это путник сможет узнать, только непосредственно пробравшись под штаны… А такое дано сделать не каждому. Скульптура хороша снаружи, а внутри она тверды и холодный камень – но только не Хурон, конечно же, нет. Одежда Прозерпины на века замерла в томном полете, обнажая желанное бедро, одежда же Хурона имеет свойство сниматься, а потому, это свойство его одежды не должно раскрываться каждому – иначе в чем ее суть, просто оберегать от холода? Всеведущие маги уже давно придумали много новых способов, при которых вполне можно и не использовать одежду вовсе…Видимо, глупые человеческие привычки продолжают жить и передаваться из поколения в поколение, лишая взор любопытных и не очень глаз самых прекрасных видов, какие только могут быть в этом мире – обнаженные тела, вознесенные Микеланджело и многими другими скульпторами и художниками на вершину изображения человека.. Всегда находится такой художник, по прозвищу Штанишки, которому приходится ходить и дорисовывать везде платочки и веточки, и этот же художник наеврно дорисовал на Хуроне штаны, символически обозначив одежду и оставшись этим довольным. Ах,эта попка, ты вроде близко, но в то же время от тебя всех отделяют штаны!

Профессор потер подбородок. На руках, на лице Хурона всегда отсутствовала растительность..или же волоски были настолько тонкие, что оставались незамеченными даже орлиным глазом? В любом случае, их скорее весго и под штанами не было… Следуя чистой логике, можно было распознать, что под этими бесстыдно облегающими упругую попку штанами нет волосков, мешающих им передвигаться, нет вообще чего-либо, могущего помешать движению … Кожа гладкая и бархатистая, по ней словно можно пустить шелковые платочек, чтобы он скатился по округлости вниз, и упал между ног, сложившись поблескивающими складками струящейся ткани… И там, между складками, одно прямой и одной слегка раздвоено в начале.. кхм.. кто-то может подобрать этот платок, коснувшись пальцами внутренней стороны бедер. Мягкая тень падает, туманно и цензурно прикрывая то, что не может никак укрыться от бурного воображения.

Эта попа не широкая, нет. Да и с чего бы мужским бедрам разрастаться в ширь? Фигура профессора вполне отвечала параметрам, нарисованным на каждом мужском туалете – его плечи были чуть шире бедер, этого вполне хватало, ведь зачем больше? Он никогда не собирался поражать вездесущих самочек своей необъятной атлетической фигурой, никогда не демонстрировал перед остальными представителями своего пола мышцы, поигрывая ими на солнца, в то время как те переливаются, щедро смазанные маслом.. Ха! Смешно представить, как будет трястись эта нежная бледная попа среди загорелых каменных качков, у которых даже в глазах видны вены от того, что они очень-очень много тренируются, каждый днь, под жарким солнцем, под снегом и дождем, на улице, в спортзалах или просто дома, наращивая себе мясо на костях протеиновыми коктейлями, после которых все мышцы могут сдуться за два дня без тренировок…

Профессор распрямился со вздохом, тяжко осматривая бумаги, и покачал головой. Повернулся боком, потирая подбородок… Попа эта, не смотря на упругость, не торчала в сторону, не выпирала, а пропорционально подходила телу, оставаясь скромной и застенчивой сбоку, и эротичной сзади. Если бы не тяжелый взгляд, вполне можно было бы подумать, что это подросток и эта попа принадлежит подростку, питающемуся редко, иногда голодающему, но в целом удовлетворяющего эту первичную потребность организма. Возможно, если бы у Хурона были хотя бы подружки, они бы хихикали над ним и в шутку бы называли «Тощая задница», однако, там еще есть за что подержаться. Если усадить Хурона себе на колено, вам в ногу не упрется острая тазобедренная кость, если профессор будет стоять, наклонившись вперед, то сзади…гм…как и описывалось выше, если стоять сзади, попа будет казаться округлой в любом положении, ведь она действительно имеет форму и подтянута, просто она небольшая и аккуратная. На ней нет татуировок, она проста и красива своей природной красотой. Любой ушиб, любой синяк отзывается на ней моментально, но и быстро же проходит, растворяясь в белизне кожи. Профессор оглянулся, осматривая себя сзади, прищурился и смахнул со штанов пылинку. Эта попа хороша, ей определенно стоит гордиться. За такую и жизнь не жалко отдать. Удовлетворенно кивнув, Хурон направился на выход.

Похожие:

Он вошел в помещение, остановился и по привычке подбоченился. О, как пробежали блики по его округлым ягодицам iconОн вошел в помещение, остановился и по привычке подбоченился. О, как пробежали блики по его округлым ягодицам
Жопа всегда была рядом – она чуяла опасность, она принимала на себя все удары судьбы, через нее делались все дела, в нее же посылались...
Он вошел в помещение, остановился и по привычке подбоченился. О, как пробежали блики по его округлым ягодицам icon1. Предмет курса и его место в системе экономических наук Термин Нац экономика вошел в научный оборот, управл., хоз практику как синоним понятия «экономика суверенной страны»
Термин Нац экономика вошел в научный оборот, управл., хоз практику как синоним понятия «экономика суверенной страны» наряду с термином...
Он вошел в помещение, остановился и по привычке подбоченился. О, как пробежали блики по его округлым ягодицам iconРектору Таврического Национального Университета имени В. И. Вернадского Багрову Н. В
Мы, студенты тну, просим Вас выделить помещение для проведения занятий секции атлетизма в районе студенческого городка тну (основная...
Он вошел в помещение, остановился и по привычке подбоченился. О, как пробежали блики по его округлым ягодицам iconЯ почувствовал что душа покинула мое тело, вот я иду по коридору, расписанному синими красками. Все ветви рисунка направляются в сторону двери, и как бы говоря "тебе туда, твое время на земле прошло"
Все ветви рисунка направляются в сторону двери, и как бы говоря "тебе туда, твое время на земле прошло". Я подошел близко к двери,...
Он вошел в помещение, остановился и по привычке подбоченился. О, как пробежали блики по его округлым ягодицам iconДжордж Мартин Присяжный рыцарь (Верный меч)
Эгг остановился под клеткой, чтобы рассмотреть их. «Как вы думаете, сир, кем они были?» Мейстер, его мул, обрадованный передышкой,...
Он вошел в помещение, остановился и по привычке подбоченился. О, как пробежали блики по его округлым ягодицам iconГарри гаррисон смертные муки пришельца
Вескера, гремел и ширился грохот. Услышав его, торговец Джон Гарт остановился и, приставив руку к здоровому уху, прислушался. При...
Он вошел в помещение, остановился и по привычке подбоченился. О, как пробежали блики по его округлым ягодицам iconАркадий Николаевич вошел, поздравил нас с новым этапом и обратился к Веселовскому: с кем или с чем вы сейчас общаетесь? спросил он его

Он вошел в помещение, остановился и по привычке подбоченился. О, как пробежали блики по его округлым ягодицам iconУчебники на край парты, освобождая место. Мальчик послушно сел рядом с ней
Кирилл вошёл в здание школы, прошёл по длинному ярко освещённому коридору, поднялся по лестнице на третий этаж. Немного постояв у...
Он вошел в помещение, остановился и по привычке подбоченился. О, как пробежали блики по его округлым ягодицам iconКак обстоят дела, Джонатан?
Холодные яркие звезды заглядывали в окна королевских апартаментов. Лиз рассматривала их отрешенно: новые, неизведанные галактики...
Он вошел в помещение, остановился и по привычке подбоченился. О, как пробежали блики по его округлым ягодицам iconШурф развалился в огромном золотом отцовском троне как на диване и со скучающим видом окинул Главную Залу, из которой только что ушли боги. Дурацкое помещение, будь его воля, он бы обставил всё по-другому
Так нет же! Надо было забабашить золотой монолит, по типу этого трона! А столы? Огромные, неповоротливые, никакой элегантности… Ужас!...
Он вошел в помещение, остановился и по привычке подбоченился. О, как пробежали блики по его округлым ягодицам icon1 глава. Кишимото-сан
Кишимото-сан. Он слушал. Киба рассказывал ему про себя. Наруто взял на себя смелость нарушить его рассказ и вошел. Все как один обернулись...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Документы


При копировании материала укажите ссылку ©ignorik.ru 2015

контакты
Документы