Предложение по проведению новогодних корпоративов 2012 арт-бара «Ленинград» icon

Предложение по проведению новогодних корпоративов 2012 арт-бара «Ленинград»


Скачать 13.12 Kb.
НазваниеПредложение по проведению новогодних корпоративов 2012 арт-бара «Ленинград»
Размер13.12 Kb.
ТипДокументы

Предложение по проведению новогодних корпоративов 2012 арт-бара «Ленинград»

Скоро корпоратив? Отдохни по-питерски!

Вы не можете выбрать место для копоратива и ломатаете голову, как организовать яркий праздник? Решение есть – арт-бар Ленинград!

У нас Вы найдете:

  • Хорошую европейскую кухню

  • Приятную музыку

  • Непередаваемую питерскую атмосферу

  • Развлекательную программу

  • Море положительных эмоций и новогоднее настроение


Поможем организовать развлекательную программу.

Предоставляем услуги ведущего и диджея!

Только до 1 декабря закажите корпоратив в нашем баре и получите в ПОДАРОК фоторепортаж с праздника!

Звоните прямо сейчас 98-70-20!

(ул. Астраханская,118)


^ !ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!

При заказе мероприятия от 30 человек получит скидку в 50% на услуги ( ведущего и диджея!) вместо 10 000р - ВСЕГО 5000 р!

Предложение ограничено!


Вариации меню:

  • Меню 1200 р/чел (без алкоголя)

  • Меню 1400 р/чел (без алкоголя)

  • Меню 1600 р/чел (разрешается алкоголь заказчика) – !ВЫГОДНО!

  • Меню 2100 р/чел (шампанское за счет заведение безлемит + алкоголь заказчика)

  • Меню 2500 р/чел (неограниченное пополнение холодных закусок + безлимит водки, шампанского и соков) – !ДЛЯ ГУРМАНОВ!



С уважением, Арт-бар Ленинград
тел. 98-70-20

Ул. Астраханская 118


1200р /чел

Холодные закуски:

  • Ассорти из благородных парод рыб (семга, палтус, осетровые)

  • Мясное ассорти (колбаса т/к, карбонат, буженина)

  • Микс из свежих овощей (помидоры, огурцы, паприка, зелень с соусом «Айоми»)

  • Ассорти сыров с виноградом и грецким орехами («дор-блю», «гауда», «камамбер»)

  • Филе сельди, гарнируется молодым картофелем и маринованным красным луком

  • Дары леса (ассорти из маринованных грибов с луком)

Салаты:

  • Греческий салат (помидоры, огурцы, паприка, сыр «фета», оливки, красный лук с пряной заправкой)

  • Оливье (отвратной картофель, яйцо, говядина, горошек, морковь, соленый огурец, зелень, майонез)

Горячие блюда(на выбор):

  • Филе цыпленка, запеченное с ананасом под сырным соусом

  • Филе судака «по-монастырски» с луком, помидорами, грабами сыром и майонезом

Гарниры (на выбор):

  • Картофель отварной с маслом и зеленью

  • Рис-микс (смесь дикого и классического риса)

  • Хлебный буфет (3 вида хлеба в нарезке)

Десерты:

  • Фруктовая нарезка( виноград, ананас, банан, апельсин, яблоко)

Напитки:

  • Чай\кофе



1400р/чел

Холодные закуски:

  • Ролл их форели х/к с маринованным огурцом и сливочным сыром

  • Ломтики лосося слабой соли

  • Рулетики из ветчины с пикантной сырной начинкой и маринованной оливкой

  • Язык говяжий со сливочным соусом и хреном

  • Ассорти сыров с виноградом и грецким орехами («дор-блю», гауда», каммабер»)

  • Оливки/маслины

Салаты:

  • Салата «датский (отварной язык, картофель, маринованный корнишон)

  • Салат из подкопченного филе морского окуня, картофеля и овощей

Горячие блюда(на выбор):

  • Мясо «по-французски» (свинина, томаты, грибы, сыр, лук, майонез)

  • Сочный стейк из филе лосося со сливочно-икорным соусом

Гарниры (на выбор):

  • Картофель «Айдахо»

  • Рис-микс (смесь классического и дикого риса)

  • Хлебный буфет (3 вида хлеба в нарезке)

Десерты:

  • Ассорти из мини-пирожков

Напитки:

  • Чай/кофе


1600р/чел

Холодные закуски:

  • Ломтики лосося слабой соли

  • Рулетики из ветчины с пикантной сырной начинкой и маринованной оливкой

  • Язык говяжий со сливочным соусом и хреном

  • Мясное ассорти (колбаса т/к, карбонат, буженина)

  • Микс из свежих овощей (помидоры, огурцы, паприка, зелень с соусом «Айоми»)

  • Филе сельди, гарнируется молодым картофелем и маринованным красным луком

  • Креветки, замаринованные с чесноком и приправой «Табаско»

  • Домашние маринады и соленья (огурец, помидор, капуста, черемша и острая морковь)

Салаты:

  • Селедочка под шубой (сельдь океаническая, отварной картофель, свекла, морковь, яйцо, майонез)

  • Салата «датский (отварной язык, картофель, маринованный корнишон)

Горячие блюда(на выбор):

  • Филе цыпленка, запеченное с ананасом под сырным соусом

  • Свиные медальоны, запеченные в беконе под брусничным соусом

Гарниры на выбор:

  • Картофель по-деревенски

  • Овощи на пару (броколли, капуста цветная и брюссельская, стручковая фасоль)

  • Хлебный буфет (3 вида хлеба в нарезке)

Десерты:

  • Фруктовая нарезка( виноград, ананас, банан, апельсин, яблоко)

Напитки:

  • Чай/кофе

2100р/чел

Холодные закуски:

  • Креветки, замаринованные с чесноком и приправой «Табаско»

  • Домашние маринады и соленья (огурец, помидор, капуста, черемша и острая морковь)

  • Мясное ассорти (колбаса т/к, карбонат, буженина)

  • Маринованные миноги со сладким перцем, кориандром и чесноком

  • Галантин из цыпленка с курагой и орехами

  • Ирка красная (лососесая)

Салаты:

  • Салат «Русь» (куриное филе, картофель, шампиньоны, маринованные огурцы, майонез)

  • Салат «Нежность» (ветчина, сыр, грибы, огурец, паприка, заправляется соевым соусом)

Горячие блюда (на выбор):

  • Запеченное филе масляной рыбы с лаймовым соусом

  • Шашлычок куриный в беконе с томатами «черри» и соусом «карри»

Гарниры (на выбор):

  • Овощи-гриль (цукини, баклажаны, паприка)

  • Цветная капуста, запеченная со сливками под сыром «парнезан»

  • Хлебная буфет (3 вида хлеба в нарезке)

Десерты:

  • Фруктовая нарезка (виноград, ананас, банан, апельсин, яблоко)

Напитки:

  • Чай/кофе

2500 р/чел


Холодные закуски:

  • Ассорти из благородных парод рыб (семга, палтус, осетровые)

  • Ирка красная (лососесая)

  • Ролл из блинчиков с лососем шеф-посола и ломтиком лимона

  • Террин из кролика с фисташками и тимьяном, под соусом «кальвадос»

  • Нежнейший ростбиф с 5-ю видами перца и соусом «деми-глясс»

  • Моцарелла с томатом под бальзамическим соусом и базиликом

Салаты:

  • Салат «Цезарь» (салат «айсберг», филе цыпленка, гренки, соус «цезарь»)

  • Салат «Лондон» (сочный ростбиф со свежими овощами, заправленный оливковым маслом)

Горячие блюда(на выбор):

  • Мясо «по-французски» (свинина, томаты, грибы, сыр, лук, майонез)

  • Филе судака «по-монастырски» с луком, помидорами, грибами сыром и майонезом

Гарниры (на выбор):

  • Овощи-гриль (цукини, баклажаны, паприка)

  • Картофель «гратен»

  • Хлебная буфет (3 вида хлеба в нарезке)

Десерты:

  • Ассорти из мини-пирожков

  • Элитные шоколадные конфеты ручной работы

Напитки:

  • Чай/кофе

Похожие:

Предложение по проведению новогодних корпоративов 2012 арт-бара «Ленинград» iconПредложение по проведению новогодних корпоративов 2012 арт-бара «Ленинград»
Вы не можете выбрать место для копоратива и ломатаете голову, как организовать яркий праздник? Решение есть – арт-бар Ленинград!
Предложение по проведению новогодних корпоративов 2012 арт-бара «Ленинград» iconПредложение по проведению мероприятия

Предложение по проведению новогодних корпоративов 2012 арт-бара «Ленинград» icon«Валя» и«Бара» 1 Противоположность "Валя" и"Бара"
Не делать валя мушрикам и делать бара им есть необходимое условие веры в Аллаhа
Предложение по проведению новогодних корпоративов 2012 арт-бара «Ленинград» iconНовогоднее путешествие на субмарине «Ленинград». Встречаем Новый год 2013 по-питерски! Предлагаем провести Новогоднюю ночь на борту субмарины «Ленинград»
Предлагаем провести Новогоднюю ночь на борту субмарины «Ленинград». Самое яркое событие года в морской тематике. В программе Вас...
Предложение по проведению новогодних корпоративов 2012 арт-бара «Ленинград» iconНовогоднее путешествие на субмарине «Ленинград». Встречаем Новый год 2013 по-питерски! Предлагаем провести Новогоднюю ночь на борту субмарины «Ленинград»
Предлагаем провести Новогоднюю ночь на борту субмарины «Ленинград». Самое яркое событие года в морской тематике. В программе Вас...
Предложение по проведению новогодних корпоративов 2012 арт-бара «Ленинград» iconПрограмма новогодних праздников*
Новогодняя шоу программа: ведущий Сергей Морозов, dj, файер-шоу, фотостудия с новогодней инсталляцией, боди-арт (роспись лица),речь...
Предложение по проведению новогодних корпоративов 2012 арт-бара «Ленинград» iconНовогодних праздников (с 1 по 9 января 2012 г.)
Физкультурно-оздоровительные мероприятия для различных возрастных групп населения
Предложение по проведению новогодних корпоративов 2012 арт-бара «Ленинград» icon«ниц арт» «12» ноября 2012 г г. Санкт-Петербург
Подготовка материалов и непосредственно издание книги (сборника научных трудов) включая присвоение международного индекса isbn, кодов...
Предложение по проведению новогодних корпоративов 2012 арт-бара «Ленинград» icon«ниц арт» «6» ноября 2012 г г. Санкт-Петербург
Подготовка материалов и непосредственно издание книги (сборника научных трудов) включая присвоение международного индекса isbn, кодов...
Предложение по проведению новогодних корпоративов 2012 арт-бара «Ленинград» iconПравила посещения Бара ХХХХ в целях комфортного и безопасного отдыха в Баре ХХХХ (в дальнейшем «Бар») действуют следующие правила
Заведение является частным и нами может быть отказано в посещении Бара без объяснения причин
Предложение по проведению новогодних корпоративов 2012 арт-бара «Ленинград» iconМашины с грузом идут в Ленинград по ледяной трассе через Ладожское озеро. Фото итар-тасс
Ых прямоугольников явно искусственного происхождения. Это остовы грузовиков, ушедших под лед (зачастую вместе с водителями) в первую...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Документы


При копировании материала укажите ссылку ©ignorik.ru 2015

контакты
Документы