Приглашение на Вече «Алтай 2012» icon

Приглашение на Вече «Алтай 2012»


Скачать 14.02 Kb.
НазваниеПриглашение на Вече «Алтай 2012»
Размер14.02 Kb.
ТипДокументы


Приглашение

на Вече «Алтай 2012».

Дорогие сородичи и соотечественники, представители коренных народов России, Белоруссии, Украины, Казахстана и других стран СНГ, входивших ранее в состав крупнейшей державы двадцатого столетия!

Многолетние комплексные исследования крупнейших научных центров современного человечества показали, что главной причиной разверзающейся глобальной катастрофы являются ложные цели и иллюзорные смыслы жизни большинства современных людей. Именно ложные цели и иллюзорные смыслы (как бы «выгоды») толкают людей на самоубийственное уничтожение природы и включают в них самих чудовищные процессы умственного и биологического вырождения. Эти иллюзии и эта ложь изначально порождены тем, что современные люди утратили смыслы Бытия, основанные на Традиционной Культуре Предков.

Мы обращаемся ко всем, кто осознаёт жизненную необходимость реального возрождения исконных Традиционных смыслов Бытия человека, кто осознаёт необходимость возрождения целостного миросообразного восприятия и осознания мира каждым, кто ещё способен избавить себя от мути религиозных догм и ото лжи идеологических химер.

Мы обращаемся ко всем, кто осознаёт жизненную необходимость возрождения Знаний и Практик Традиционной Культуры Истока. Знаний и Практик воистину спасительных.

Сакральные ключи этой Культуры сохранились более всего в Северной Традиции Руси, в смысловых кодах русских слов, в русских сказках и Былинах, в Сказах и Преданиях Руси. Однако, отдельные, очень важные фрагменты, частные Знания и Практики Традиционной Культуры Истока сохранились поныне и в Культурах многих коренных народов России, в Традиционных Культурах Белой Руси и Украины. Сохранились такие фрагменты и в других Культурах современного мира и со временем эти фрагменты, очищенные от искажений, тоже войдут в возрождаемую нами Традицию Культуры Истока. Всему своё время.

Осознав эту многовековую раздробленность, без труда понимаешь, что возродить Традиционную Культуру Истока во всей её полноте и целостности мы сможем, лишь объединив усилия всех, кто сохранил фрагменты изначальной Традиции в Традиционных Культурах своих народов. Ясно осознавая это, мы видим 3 (ТРИ) главные задачи Вече «Алтай 2012»:

  1. ^ Начать возрождение Традиционной Культуры Истока, в достижимой на сей день полноте и целостности.

  2. Приступить к целенаправленному распространению Знаний и Практик этой Культуры среди тех, кто готов их принять и использовать в своей жизни.

  3. Создать организационные структуры, которые сделают процессы этого возрождения и распространения непрерывными, целенаправленными и успешными.

ОБЩИЙ ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ Вече таков:

  1. Все руководители или полномочные представители школ, движений, ассоциаций, групп, общин ведической и языческой направленности, тех, кто по мере сил возрождает Традиционную Культуру славян и других коренных народов современной России и стран СНГ, по предварительной (до 31.07.2012) заявке в Оргкомитет получают возможность сделать доклад на общем собрании Вече.

  2. Все авторы (писатели и учёные), занимающиеся возрождением изначальной Культуры Истока или Традиционной Культуры своих народов могут сделать доклад на общем собрании Вече, предварительно (до 31.07.2012) заявив о своём намерении в Оргкомитет.

  3. Все руководители или полномочные представители коллективов, указанных в п.1 и все авторы, указанные в п.2, не сделавшие предварительных заявок в Оргкомитет, вместо доклада могут выступить на общем собрании Вече с краткой информацией о себе, своей деятельности. А также высказать свои взгляды по основным целям и задачам Вече, указанным в Плане его проведения.

  4. Все участники Вече, перечисленные в пп.1,2,3, могут, по согласованию с Оргкомитетом провести лекции, семинары, практические занятия во время, отведённое на авторские мероприятия.

  5. Каждый участник Вече имеет право принимать участие, согласно регламента, во всех мероприятиях Вече. В частности, - активно участвовать в работе круглых столов, полемических семинаров и общих собраний Тематических секций Вече.

Участвовать или не участвовать в обрядах, совершаемых в процессе работы Вече, каждый решает сам.

Все участники Вече принимают равноправное участие в обсуждении и принятии Проектов Решений на тематических секциях и в обсуждении и принятии итоговых Решений Вече на завершающем общем собрании Вече.

  1. Дискуссии на общих собраниях в первые дни работы Вече не предусматриваются. На общем собрании каждый имеет право лишь задавать вопросы докладчикам и выступающим в пределах регламента. Обстоятельные и развёрнутые дискуссии по всем темам, обсуждаемым на Вече, проводятся в процессе семинаров, круглых столов и общих собраний при работе тематических секций, при принятии проектов решений по темам на секциях. При таких обсуждениях все имеют равное право голоса и решения принимаются по принципам Копного Права.

  2. Все экстремистские заявления, все лозунги, направленные на разжигание национальной или социальной розни, будут рассматриваться Оргкомитетом Вече как провокационные попытки сорвать его работу. Лица, допустившие подобные выходки будут лишаться слова, а при повторных попытках удаляться с Вече. Напоминаем, что согласно действующему Законодательству объективная (не клеветническая) информация, подтверждаемая фактами и не содержащая призывов к чему-либо, не относится ни к разжиганию розни, ни к экстремизму.

  3. Обоснованная и справедливая критика любых процессов и явлений жизни наших обществ, особенно критика, содержащая конструктивные, практически реализуемые пути и способы устранения выявленных негативных явлений и процессов, исправления недостатков нашей жизни, Оргкомитетом Вече только приветствуется.

  4. Особо подчёркиваем, что основная цель всех выступлений, докладов, лекций, семинаров и дискуссий должна состоять в поиске и определении путей и способов Возрождения Традиционной Культуры Истока и в формулировании Принципов и Практик этой Культуры, что является необходимым условием Славянского Возрождения.

  5. Регламент работы Вече будет выработан с учётом числа заявленных выступлений, но при этом доклады не менее 20 минут, и краткие информационные выступления о себе и своей деятельности на общем собрании не менее 5 минут. Если получится, - то более.

11) – Предполагается также проведение авторских семинаров, лекций, практических занятий по Культуре Истока и Традиции Предков. Предварительно темы и состав авторов таков:

- Древнерусские письменные источники и научные Знания Предков. (Чудинов В.А., Говоров В.И., …)

- Сакральные методики Ворги; (Татищев Б.Ю.)

- Ведические методики индивидуального самосовершенствования и саморазвития человека; (Ляшенко А.А., Шварёв В.И., …)

- Общинная и семейная Традиции в Культуре Истока. Сохранение рода земного и Родовая Магия (обряды, обереги, традиции); (Хоботова Мирослава, …)

- Оздоровительные методики и современные практики здорового образа жизни (Кудряшов Н.А., …);

- Традиционный хозяйственный Жизнестрой Руси и современные хозяйственные механизмы. Современные экономические теории, альтернативные марксизму и либерализму; (Татищев Б.Ю., Евсеев Б.А., …)

- Культура земледелия Руси и земледельческая практика современных экопоселений (…);

- Основы Древнерусского Зодчества и современная строительная практика экопоселений; (Черняев А.Ф., …)

- Боевые искусства Славянской Традиции (…);

Этот список авторов методик и практик Славянской Культуры очевидно неполон. Окончательно доработан список будет лишь после согласования с самими авторами после их прибытия на Вече.

Председатель Оргкомитета Вече «Алтай 2012»

Б.Ю. Татищев


Похожие:

Приглашение на Вече «Алтай 2012» iconПриглашение на Вече «Алтай 2012»
Дорогие сородичи и соотечественники, представители коренных народов России, Белоруссии, Украины, Казахстана и других стран снг, входивших...
Приглашение на Вече «Алтай 2012» iconПлан проведеня вече «алтай 2012»
Солнце ледников, прозрачных рек и изумрудных озер. Скифские курганы Пазарыкской культуры, каменные бабы, петроглифы наследие предков....
Приглашение на Вече «Алтай 2012» iconАлтай — центр между четырех океанов; Алтай — место встречи трех великих Учений:
Горный алтай удивительнейшее место на нашей планете, где природа ещё поражает своей первобытной нетронутостью, а древние курганы,...
Приглашение на Вече «Алтай 2012» iconПРИГЛАШЕНИЕ НА ФОРУМ
Который состоится 14 декабря 2012 г в конференц-зале «Radisson sas hotel» города Астаны
Приглашение на Вече «Алтай 2012» iconПриглашение к проекту Всероссийская уборка «Сделаем!» 2012 Дорогие друзья и единомышленники! В 2012 году в миллионы активных граждан в более 80 странах объединяются, чтобы провести Всемирную уборку 2012 «Сделаем!»
В 2012 году в миллионы активных граждан в более 80 странах объединяются, чтобы провести Всемирную уборку 2012 «Сделаем!» и вместе...
Приглашение на Вече «Алтай 2012» iconПриглашение к проекту Всероссийская уборка «Сделаем!» 2012 Дорогие друзья и единомышленники! В 2012 году в миллионы активных граждан в более 80 странах объединяются, чтобы провести Всемирную уборку 2012 «Сделаем!»
В 2012 году в миллионы активных граждан в более 80 странах объединяются, чтобы провести Всемирную уборку 2012 «Сделаем!» и вместе...
Приглашение на Вече «Алтай 2012» iconСтивен Кови, Боб Витман, Брек Ингланд 4 правила эффективного лидера в условиях неопределенности
Приглашение к разговору о простых, базовых вещах, не прикрытых наукообразными определениями и формулами, и потому – такому сложному....
Приглашение на Вече «Алтай 2012» iconЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В РЕГИОНАЛЬНОЙ ЛИГЕ МС КВН «СЕМЬ ВЕТРОВ»
После получения вашей заявки, оргкомитет вышлет вам приглашение, где все будет детально расписано. Так же мы готовы предоставить...
Приглашение на Вече «Алтай 2012» iconПриглашение на акцию "За охрану семьи и детей"
...
Приглашение на Вече «Алтай 2012» iconПриглашение на акцию "За охрану семьи и детей"
В воскресенье 17 июня 2012 года в г. Запорожье состоится акция с шествием, посвященная защите семьи, детей и традиционных семейных...
Приглашение на Вече «Алтай 2012» iconПриглашение на акцию "За охрану семьи и детей"
...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Документы


При копировании материала укажите ссылку ©ignorik.ru 2015

контакты
Документы