Программа для промоперсонала по проекту «Дегустация». Место проведения : сеть дск «Пятерочка» Дата проведения icon

Программа для промоперсонала по проекту «Дегустация». Место проведения : сеть дск «Пятерочка» Дата проведения


Скачать 16.23 Kb.
НазваниеПрограмма для промоперсонала по проекту «Дегустация». Место проведения : сеть дск «Пятерочка» Дата проведения
Размер16.23 Kb.
ТипПрограмма

Обучающая программа для промоперсонала

по проекту «Дегустация».

Место проведения: сеть ДСК «Пятерочка»

Дата проведения: 17, 18, 19, 24, 25, 26 мая 2012г.

Время проведения: 17, 18, 24, 25 мая – с 16-00 до 20-00. 19, 26 мая – с 12-00 до 16-00.

Дегустируемый продукт: сосиски Сливочные, колбаса вареная Сливочная.

Целевая аудитория: женщины и мужчины 25+

Цели проведения дегустаций: увеличение объема продаж, увеличение количества лояльных покупателей.

Промокоманда на 1 ТТ: один супервайзер и два промоутера.

Требования к супервайзеру: активность, коммуникабельность, пунктуальность.

Функции супервайзера: логистика промооборудования, разрешение возникающих проблемных ситуаций, оказание всяческой помощи промоутерам, контроль над работой промоутеров.


^ ПЛОХАЯ РАБОТА ПРОМОУТЕРОВ –

ШТРАФ СУПЕРВАЙЗЕРУ и ПРОМОУТЕРУ!


Требования к промоутеру:

  1. Промоутер обязан при себе иметь: паспорт и медицинскую книжку!!!

  2. Внешний вид: умеренный макияж и маникюр (без яркой косметики и длинных ногтей).

Мы продаем колбасу, а не косметику!!

Промоодежда: брендированная футболка-поло и бейсболка, низ – джинсы/брюки (темно-синие, черные), удобная обувь.

  1. Промоутер должен быть: активным, коммуникабельным, приятной внешности (улыбка), без дефектов речи. Необходимо быть вежливыми, и в то же время не тратить на покупателя более 2 минут.


^ НЕ ВСТУПАТЬ В КОНФЛИКТНЫЕ СИТУАЦИИ С ПОКУПАТЕЛЯМИ И АДМИНИСТРАЦИЕЙ МАГАЗИНА.


Обязанности промоутера:

1. Начинать и заканчивать работу в точно установленное время;

2. Знать наизусть информацию о дегустируемом продукте (состав, оболочка, позиционирование, уникальность);

3. Сообщать покупателю достоверную, исчерпывающую информацию о продукте;

не вступать в конфликтные ситуации с покупателями и администрацией магазина;

4. Следить за постоянным наличием дегустируемого продукта на промостойке;

5. Содержать рабочее место и униформу в чистоте и порядке;

6. Уметь правильно нарезать продукцию.


Промоутерам запрещено:

  1. Жевать на рабочем месте, есть и пить за промостойкой;

  2. Стоять за промостойкой вместе;

  3. Разговаривать между собой по вопросам, не относящимся к работе.



  1. Промоутер обязан знать наизусть промотекст (недопустимо отклонение от текста):

«Уважаемые покупатели!

Приглашаем Вас принять участие в дегустации продукции торговой марки «Останкино»: сосиски Сливочные и колбаса вареная Сливочная!! Подходите, пробуйте!!»


Речевка должна произноситься ГРОМКО, ЧЕТКО и БЕЗ ЗАПИНОК!

Частота повтора – 1 раз в 30 сек


Когда покупатель подошел к промостойке, говорим ему:

«Пожалуйста, попробуйте нашу продукцию!»


Функции промоутеров:

Промоутер №1 постоянно должен:

1) Находится возле промостойки;

2) Зазывать покупателей продегустировать продукцию ТМ «Останкино»;

3) Консультировать покупателей о составе продукции;

4) Предлагать совершить покупку;

5) ОБЩАТЬСЯ С ПОКУПАТЕЛЕМ!


Промоутер №2 должен:

1) Нарезать продукцию;

2) Следить за постоянным наличием продукции на промостойке;

3) Консультировать покупателей возле пристенка (баннеты) с продукцией ТМ «Останкино»


Приготовление дегустационного продукта:

Дегустируемая продукция должна быть постоянно в наличие на промостойке.

  1. Нарезание сосисок.

Сосиски очищаем от целлофанновой оболочки, загружаем в пароварку (первое приготовление займет около 40 минут, дальнейшие -10-15 минут), затем нарезаем.

Сосиски режутся на кусочки (кружочки) толщиной не более 5 мм.

Сосиски должны быть в горячем (теплом) состоянии (необходимо своевременно обновлять, добавлять и разогревать сосиски). Все кусочки должны быть аккуратными, без рваных краев.


  1. Нарезание вареных колбас.

Деликатесы режем на ломтики толщиной 3 - 5 мм, затем разрезаем их на 8 сегментов (как показано на рисунке ниже). Все кусочки должны быть аккуратными, без рваных краев (нарезание на кубики НЕ ДОПУСКАЕТСЯ).










Расход дегустационного продукта в день на 1 ТТ:
^

Сосиски «Сливочные» - 3 кг


Колбаса «Сливочная» - 2 кг (4 батона колбасы по 500 гр)


Расположение промостойки.

Промостойка должна стоять в колбасном отделе в непосредственной близости к месту выкладки продукции, с самым большим трафиком покупателей (по договоренности с администрацией магазина).

ПОПРОСИТЬ У МЕРЧЕНДАЙЗЕРА «ОСТАНКИНО» ПОСТАВИТЬ ВОЗЛЕ ПРОМОСТОЙКИ ДВА ЯЩИКА С ПРОДУКЦИЕЙ: ящик с сервелатами и ящик с сосисками (ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ МАГАЗИНА).


Оформление промостойки.

На промостойке должно стоять:

- 2 одноразовые тарелки с продукцией (вся продукция выкладывается небольшой «горкой», в некоторых кусочках зубочистки – 10 шт.), тарелочки не должны быть пустыми, тарелочка не должна напоминать «ежика»;

- Упаковка с зубочистками

- Пачка сосисок Сливочные и батон колбасы «Сливочная»;

    • Пакет для мусора привязать с боку промостойки;

    • Перед каждой тарелочкой выложить фирменные ценники, на которых написать название продукта и его цену в магазине.



Информация об «Останкинском мясоперерабатывающем комбинате» и о продуктах.


ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» — крупнейший производитель колбасных изделий, полуфабрикатов, замороженного и охлажденного мяса в центральной части России, успешно работающий на рынке уже более 50-ти лет (с 1954г).

«Останкино» — лидер среди производителей продуктов из мяса. Этот факт обязывает делать нашу продукцию вкусной и качественной!


  1. Сосиски «СЛИВОЧНЫЕ» изготавливаются из охлажденного мяса по ТУ (технические условия).

Оболочка: целлофановая, позволяющая увидеть цвет продукта.

Состав: свинина, говядина, вода, масло сливочное, сливки, пряности и натуральные специи, одобренные ГОСТом (государственный стандарт).

^ Позиционирование и уникальность продукта: Сосиски «Сливочные» обладают уникальным вкусом, который полюбился россиянам ещё много лет назад. С тех пор мы производим их по неизменной классической рецептуре, разработанной технологами «Останкино». В них натурально всё: мясо (которое поставляется российскими фермерскими хозяйствами из экологически чистых районов), сливки, сливочное масло. Прокапчиваются они также на настоящих древесных опилках. Благодаря тщательному отбору компонентов, «Сливочные» сосиски сочные и мягкие, с выраженным сливочным ароматом и упругой консистенцией.

В телепередаче «Контрольная закупка» Первого канала за высокое качество и уникальный вкус, наши «Сливочные» сосиски получили признание покупателей и экспертов, которые предпочли их продукции других производителей.





  1. Колбаса вареная «Сливочная», изготавливается из охлажденного мяса по ТУ (технические условия).

Оболочка: полиамид, позволяющий увидеть цвет продукта.

Состав: свинина, говядина, сливки, соль.

Уникальность продукта: Колбаса «Сливочная» обладает нежной текстурой и таким же мягким вкусом. Мы производим её из лучших сортов свинины и говядины.




Список часто задаваемых вопросов.

  1. Вопрос: «Откуда мясо?»

Ответ: «Останкинский мясокомбинат имеет свои свинокомплексы, расположенные в Смоленской и Московской областях, что позволяет производить продукты из охлажденного мяса».


  1. Вопрос: «Говорите, что все натуральное, а в состав входит соя?»

Ответ: «Останкинский мясокомбинат закупает сою в Китае. Китай – это единственная страна, в которой разрешена смертная казнь за производство генномодифицированных продуктов. К тому же, соя – это продукт, богатый растительным белком, так необходимым для организма человека».


  1. Вопрос: «У вас на этикетке написано – краситель, регулятор кислотности»

Ответ: «Мы действительно добавляем натуральный краситель – красный рис, который позволяет продукту иметь аппетитный розовый цвет; регулятор кислотности – это аскорбиновая кислота, которая балансирует продукт по аминокислотному составу, чтобы продукт лучше усваивался организмом».

Похожие:

Программа для промоперсонала по проекту «Дегустация». Место проведения : сеть дск «Пятерочка» Дата проведения iconПрограмма для промоперсонала по проекту «Дегустация». Место проведения : сеть дск «Пятерочка» Дата проведения
Время проведения: 17, 18, 24, 25 мая – с 16-00 до 20-00. 19, 26 мая – с 12-00 до 16-00
Программа для промоперсонала по проекту «Дегустация». Место проведения : сеть дск «Пятерочка» Дата проведения iconПрограмма для промоперсонала по проекту «Дегустация» в гм «окей» Место проведения : гм «Окей» Дата проведения
В первый день проведения дегустации промоутеры должны приходить за 2 часа до старта
Программа для промоперсонала по проекту «Дегустация». Место проведения : сеть дск «Пятерочка» Дата проведения iconДата, время и место проведения публичных слушаний по проекту Генерального плана, дополнительное к существующим маршрутам общественного транспорта транспортное сопровождение к местам проведения публичных слушаний по проекту Генерального плана

Программа для промоперсонала по проекту «Дегустация». Место проведения : сеть дск «Пятерочка» Дата проведения iconПрограмма проведения народного гуляния «Масленица 2013» Дата проведения
Место проведения: Дом спорта, пк и о им. М. Горького, стадион «Прогресс», Дом спорта
Программа для промоперсонала по проекту «Дегустация». Место проведения : сеть дск «Пятерочка» Дата проведения iconПрограмма проведения народного гуляния «Масленица 2013» Дата проведения
Место проведения: Дом спорта, пк и о им. М. Горького, стадион «Прогресс», Дом спорта
Программа для промоперсонала по проекту «Дегустация». Место проведения : сеть дск «Пятерочка» Дата проведения iconДата и место проведения Дата, время и место проведения турнира интеллектуально-творческой игры «Шапка» участникам, подавшим заявки, будет сообщено дополнительно. Условия и порядок проведения турнира
Для участия в Городском турнире по интеллектуально-творческой игре «Шапка» приглашаются жители городского округа Тольятти в возрасте...
Программа для промоперсонала по проекту «Дегустация». Место проведения : сеть дск «Пятерочка» Дата проведения iconДата проведения: 21 августа Время проведения: 18 : 00 Место проведения: Дом Молодежи «Купчино» Адрес проведения: Бухаресткая, д. 91,лит. А
Предварительный список участников Неформальной встречи Молодежных Советов Санкт-Петербурга
Программа для промоперсонала по проекту «Дегустация». Место проведения : сеть дск «Пятерочка» Дата проведения iconПредседатель Комитета по делам молодежи, Тверской области
...
Программа для промоперсонала по проекту «Дегустация». Место проведения : сеть дск «Пятерочка» Дата проведения iconМероприятие «тv — пятница» от программы «Дыхание города. Перезагрузка»
Дата проведения: 30 ноября (пятница) Место проведения: ул. Республиканская д. 3 к. 5а (Пиццерия “Академия” на Маяке в зале бара «P&R»)....
Программа для промоперсонала по проекту «Дегустация». Место проведения : сеть дск «Пятерочка» Дата проведения iconМесто проведения: город Пермь Дата и время проведения
Цель проведения: обмен опытом и формирование связей между экологическими инициативами, экологическое просвещение в области экологичного...
Программа для промоперсонала по проекту «Дегустация». Место проведения : сеть дск «Пятерочка» Дата проведения iconПлан урока производственного обучения гр
Место проведения Дата проведения 200 г
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Документы


При копировании материала укажите ссылку ©ignorik.ru 2015

контакты
Документы