Программа для промоперсонала по проекту «Дегустация» в гм «окей» Место проведения : гм «Окей» Дата проведения icon

Программа для промоперсонала по проекту «Дегустация» в гм «окей» Место проведения : гм «Окей» Дата проведения


Скачать 16.49 Kb.
НазваниеПрограмма для промоперсонала по проекту «Дегустация» в гм «окей» Место проведения : гм «Окей» Дата проведения
Размер16.49 Kb.
ТипПрограмма

Обучающая программа для промоперсонала

по проекту «Дегустация» в ГМ «ОКЕЙ»

Место проведения: ГМ «Окей»

Дата проведения: 20, 21,22, 27, 28, 29 июня 2013г.

Время проведения: чт, пт - с 16-00 до 20-00, сб – с 13-00 до 17-00

В первый день проведения дегустации промоутеры должны приходить за 2 часа до старта.

Дегустируемый продукт: колбаса Докторская ГОСТ б/о, сосиски Сливочные, Дымовица из лопатки.

Целевая аудитория: женщины и мужчины 25+

Цели проведения дегустаций: увеличение объема продаж, увеличение количества лояльных покупателей.

Промокоманда на 1 ТТ: один супервайзер и два промоутера.

Требования к супервайзеру: активность, коммуникабельность, пунктуальность.

Функции супервайзера: логистика промооборудования, разрешение возникающих проблемных ситуаций, оказание всяческой помощи промоутерам, контроль над работой промоутеров.

^ ПЛОХАЯ РАБОТА ПРОМОУТЕРОВ – ШТРАФ СУПЕРВАЙЗЕРУ!


Требования к промоутеру:

  1. Промоутер обязан при себе иметь: паспорт и медицинскую книжку!!!

  2. Внешний вид: умеренный макияж и маникюр (без яркой косметики и длинных ногтей).

Мы продаем колбасу, а не косметику!!

Промоодежда: брендированная футболка-поло и бейсболка, низ – джинсы/брюки (темно-синие, черные), удобная обувь.

  1. Промоутер должен быть: активным, коммуникабельным, приятной внешности (улыбка), без дефектов речи. Необходимо быть вежливыми, и в то же время не тратить на покупателя более 2 минут. НЕ ВСТУПАТЬ В КОНФЛИКТНЫЕ СИТУАЦИИ С ПОКУПАТЕЛЯМИ И АДМИНИСТРАЦИЕЙ МАГАЗИНА.

Обязанности промоутеров:

1. Начинать и заканчивать работу в точно установленное время;

2. Знать наизусть информацию о дегустируемом продукте (состав, оболочка, позиционирование, уникальность);

3. Сообщать покупателю достоверную, исчерпывающую информацию о продукте;

4. Следить за постоянным наличием дегустируемого продукта на промостойке;

5. Содержать рабочее место и униформу в чистоте и порядке;

6. Уметь правильно нарезать продукцию.

7. Промоутер обязан знать наизусть промотекст (недопустимо отклонение от текста):

«Уважаемые покупатели! Приглашаем Вас принять участие в дегустации продукции торговой марки «Останкино»: колбаса Докторская ГОСТ, сосиски Сливочные и Дымовица! Подходите, пробуйте!!»


Речевка должна произноситься ГРОМКО, ЧЕТКО и БЕЗ ЗАПИНОК!

Частота повтора – 1 раз в 30 сек


Когда покупатель подошел к промостойке, говорим ему:

«Пожалуйста, попробуйте нашу продукцию!


Промоутерам запрещено:

  1. Жевать на рабочем месте, есть и пить за промостойкой;

  2. Стоять за промостойкой вместе;

  3. Разговаривать между собой по вопросам, не относящимся к работе.



Функции промоутеров:

Промоутер №1 постоянно должен:

1) Находится возле промостойки;

2) Зазывать покупателей продегустировать продукцию ТМ «Останкино»;

3) Консультировать покупателей о составе продукции;

4) Предлагать совершить покупку;

5) ОБЩАТЬСЯ С ПОКУПАТЕЛЕМ!


Промоутер №2 должен:

1) Нарезать продукцию;

2) Следить за постоянным наличием продукции на промостойке;

3) Консультировать покупателей возле пристенка (баннеты) с продукцией ТМ «Останкино»


Приготовление дегустационного продукта:

Дегустируемая продукция должна быть постоянно в наличие на промостойке.


  1. Нарезание колбасы Докторская ГОСТ в белковой оболочке.

Колбасу Докторская ГОСТ б/о режем на ломтики толщиной 5-7 мм, затем разрезаем их на 6 сегментов (как показано на рисунке ниже). Все кусочки должны быть аккуратными, без рваных краев (нарезание на кубики НЕ ДОПУСКАЕТСЯ).




  1. Нарезание Дымовицы.

Дымовицу режем на кубики, которые должны иметь размер 15х15х15 мм. Кубики должны быть аккуратными, без рваных краев.


  1. Нарезание сосисок.

Сосиски очищаем от целлофанновой оболочки, загружаем в пароварку (первое приготовление займет около 40 минут, дальнейшие -10-15 минут), затем нарезаем. Сосиски режутся на кусочки (кружочки) толщиной не более 5 мм.

Сосиски должны быть в горячем (теплом) состоянии (необходимо своевременно обновлять, добавлять и разогревать сосиски). Все кусочки должны быть аккуратными, без рваных краев.


Расположение промостойки.

Промостойка должна стоять в колбасном отделе на центральной аллее ГМ, с самым большим трафиком покупателей (по договоренности с администрацией магазина).


Оформление промостойки.

На промостойке должно стоять:

- 3 белые одноразовые тарелки с продукцией (вся продукция выкладывается небольшой «горкой», в некоторых кусочках зубочистки – 10 шт.), тарелочки не должны быть пустыми, тарелочка не должна напоминать «ежика»;

- Упаковка с зубочистками

- Образцы продукции (ВСЕ ИСПОЛНЕНИЯ);

- Пакет для мусора;

    • Перед каждой тарелочкой выложить фирменные ценники, на которых написать название продукта и его цену в гипермаркете.



Информация об «Останкинском мясоперерабатывающем комбинате» и о продуктах.


ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» — крупнейший производитель колбасных изделий, полуфабрикатов, замороженного и охлажденного мяса в центральной части России, успешно работающий на рынке уже более 50-ти лет (с 1954г).

«Останкино» — лидер среди производителей продуктов из мяса. Этот факт обязывает делать нашу продукцию вкусной и качественной!


  1. Колбаса вареная Докторская ГОСТ

Изготавливается по ГОСТ (государственный стандарт). Продукт категории А – высшего сорта.

Оболочка: белковая

Вес 1 батона: 1 100 гр

Состав: свинина, говядина, вода, соль, молоко, мускатный орех.


Уникальность продукции: колбаса Докторская ГОСТ торговой марки «Останкино» на 95% состоит из мяса и производится только из охлажденного мяса!



  1. Сосиски «СЛИВОЧНЫЕ» изготавливаются из охлажденного мяса по ТУ (технические условия).

Оболочка: целлофановая, позволяющая увидеть цвет продукта.

Состав: свинина + говядина (85%), вода, масло сливочное, сливки, пряности и натуральные специи.

Позиционирование и уникальность продукта: Сосиски «Сливочные» обладают уникальным вкусом, который полюбился россиянам ещё много лет назад. С тех пор мы производим их по неизменной классической рецептуре, разработанной технологами «Останкино». В них натурально всё: мясо (которое поставляется российскими фермерскими хозяйствами из экологически чистых районов), сливки, сливочное масло. Прокапчиваются они на настоящих древесных опилках. Благодаря тщательному отбору компонентов, «Сливочные» сосиски сочные и мягкие, с выраженным сливочным ароматом и упругой консистенцией.

В телепередаче «Контрольная закупка» Первого канала за высокое качество и уникальный вкус, наши «Сливочные» сосиски получили признание покупателей и экспертов, которые предпочли их продукции других производителей.


  1. Дымовица изготавливается из охлажденного мяса по ТУ (технические условия).

Состав: свинина, соль, натуральные пряности и специи.

Позиционирование и уникальность продукта: Дымовица - уникальный деликатес, производимый только Останкинским мясокомбинатом. Вы не найдете аналогов у других производителей.

«Дымовица» - это нежный продукт из сочной свиной лопатки или окорока, полученных с собственных фермерских хозяйств Останкинского мясокомбината.

Натуральные пряности и специи, одобренные Минздравом РФ и допустимые для продукции, вырабатываемой по ГОСТ:

сахар, аскорбиновая кислота и лимонная (витамин С, препятствует окислению), пищевые фосфаты (препятствуют окислению), нитрит натрия Е250 (сохраняет нежно-розовый цвет мяса).


Список часто задаваемых вопросов.

  1. Вопрос: «Откуда мясо?»

Ответ: «Останкинский мясокомбинат имеет свои свинокомплексы, расположенные в Смоленской и Московской областях, что позволяет производить продукты из охлажденного мяса».


  1. ^ Вопрос: «А сою добавляете?»

Ответ: В состав некоторых продуктов действительно входит соя. НО Останкинский мясоперерабатывающий комбинат запкупает сою в Китае, где за производство ГМО назначена смертная казнь.


  1. Вопрос: «У вас на этикетке написано – краситель, регулятор кислотности»

Ответ: «Мы действительно добавляем натуральный краситель – красный рис или свёкла, который позволяет продукту иметь аппетитный розовый цвет; регулятор кислотности – это аскорбиновая кислота, которая балансирует продукт по аминокислотному составу, чтобы продукт лучше усваивался организмом».

Похожие:

Программа для промоперсонала по проекту «Дегустация» в гм «окей» Место проведения : гм «Окей» Дата проведения iconПрограмма для промоперсонала по проекту «Дегустация» в гм «окей» Место проведения : гм «Окей» Дата проведения
В первый день проведения дегустации промоутеры должны приходить за 2 часа до старта
Программа для промоперсонала по проекту «Дегустация» в гм «окей» Место проведения : гм «Окей» Дата проведения iconПрограмма для промоперсонала по проекту «Дегустация». Место проведения : сеть дск «Пятерочка» Дата проведения
Время проведения: 17, 18, 24, 25 мая – с 16-00 до 20-00. 19, 26 мая – с 12-00 до 16-00
Программа для промоперсонала по проекту «Дегустация» в гм «окей» Место проведения : гм «Окей» Дата проведения iconДата, время и место проведения публичных слушаний по проекту Генерального плана, дополнительное к существующим маршрутам общественного транспорта транспортное сопровождение к местам проведения публичных слушаний по проекту Генерального плана

Программа для промоперсонала по проекту «Дегустация» в гм «окей» Место проведения : гм «Окей» Дата проведения iconПрограмма проведения народного гуляния «Масленица 2013» Дата проведения
Место проведения: Дом спорта, пк и о им. М. Горького, стадион «Прогресс», Дом спорта
Программа для промоперсонала по проекту «Дегустация» в гм «окей» Место проведения : гм «Окей» Дата проведения iconПрограмма проведения народного гуляния «Масленица 2013» Дата проведения
Место проведения: Дом спорта, пк и о им. М. Горького, стадион «Прогресс», Дом спорта
Программа для промоперсонала по проекту «Дегустация» в гм «окей» Место проведения : гм «Окей» Дата проведения iconДата и место проведения Дата, время и место проведения турнира интеллектуально-творческой игры «Шапка» участникам, подавшим заявки, будет сообщено дополнительно. Условия и порядок проведения турнира
Для участия в Городском турнире по интеллектуально-творческой игре «Шапка» приглашаются жители городского округа Тольятти в возрасте...
Программа для промоперсонала по проекту «Дегустация» в гм «окей» Место проведения : гм «Окей» Дата проведения iconДата проведения: 21 августа Время проведения: 18 : 00 Место проведения: Дом Молодежи «Купчино» Адрес проведения: Бухаресткая, д. 91,лит. А
Предварительный список участников Неформальной встречи Молодежных Советов Санкт-Петербурга
Программа для промоперсонала по проекту «Дегустация» в гм «окей» Место проведения : гм «Окей» Дата проведения iconПредседатель Комитета по делам молодежи, Тверской области
...
Программа для промоперсонала по проекту «Дегустация» в гм «окей» Место проведения : гм «Окей» Дата проведения iconМероприятие «тv — пятница» от программы «Дыхание города. Перезагрузка»
Дата проведения: 30 ноября (пятница) Место проведения: ул. Республиканская д. 3 к. 5а (Пиццерия “Академия” на Маяке в зале бара «P&R»)....
Программа для промоперсонала по проекту «Дегустация» в гм «окей» Место проведения : гм «Окей» Дата проведения iconМесто проведения: город Пермь Дата и время проведения
Цель проведения: обмен опытом и формирование связей между экологическими инициативами, экологическое просвещение в области экологичного...
Программа для промоперсонала по проекту «Дегустация» в гм «окей» Место проведения : гм «Окей» Дата проведения iconПлан урока производственного обучения гр
Место проведения Дата проведения 200 г
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Документы


При копировании материала укажите ссылку ©ignorik.ru 2015

контакты
Документы