Работа с возражениями и возможные вопросы: «Я пью свой привычный чай/ чай другой тм» icon

Работа с возражениями и возможные вопросы: «Я пью свой привычный чай/ чай другой тм»


НазваниеРабота с возражениями и возможные вопросы: «Я пью свой привычный чай/ чай другой тм»
Размер8.13 Kb.
ТипДокументы




Работа с возражениями и возможные вопросы:

    • «Я пью свой привычный чай/ чай другой ТМ» - попробуйте новый вкус от ТМ Curtis/Майский. Вы всегда сможете вернуться к своему чаю. Поэкспериментируйте! Вы останетесь довольным (ой)!

    • Попробуйте что-то новое. (Ни в коем случае не критикуем другие ТМ!)

    • «Пробовал/а Curtis не понравился» - Какой конкретно чай Вы пили? Что Вам в нем не понравилось? (в зависимости от ответа предложить альтернативу. Например:

«я не люблю чаи с добавками» - предложить ориджинал блек или ориджинал грин ти - классические чаи без добавок - или ассортимент ТМ Майский/ТМ Лисма; «слишком сладкий» (про трюфель) – объяснить, что можно добавлять меньше сахара или предложить с чоклад блек ти, который с горчинкой). В линейки ТМ Кертис/ТМ Майский представлены чаи на любой вкус. Давайте я попробую подобрать Вам то, что обязательно понравится.

    • «Слишком дорого!» - можем посоветовать Вам коллекцию другой ценовой категории. (ТМ Майский, ТМ Лисма)

    • «Почему белый чай при заварке такой светлый?» - белый чай – это чай, который проходит меньше всего этапов обработки. Из-за этого чайный лист светлее и при заварке дает красивый светло-золотистый настой.

    • «Что это за надпись на пачке «Under control of Curtis and Patridge London» (под контролем «Кёртис и Падридж Лондон»)?» - Компания «Кёртис и Падридж Лондон» – чайная Компания со 140 летней историей. На мировом чайном рынке она славится своими стандартами и высоким качеством чая. «Компания Май Украина» работает по этим стандартам, а британская компания осуществляет контроль их соблюдения.

    • «Что это за надпись на пачке «Походження Німеччина»?» - Купажи (смеси) чая Кертис имеют настолько уникалные добавки (какао бобы, цукаты ананаса и т.д.), что их хранение и изготовление пока еще не возможно в Украине. Поэтому они формируются в Германии и приезжают к нам в Украину уже в готовом виде. Компания Май Украина производит их фасовку в Обухове (место нахождения производственных мощностей Компании).




    • ^ Чем отличается крупнолистовой чай от среднелистового и мелколистового?

Термины "крупнолистовой (крупный лист)", "среднелистовой (средний лист)" и "чай в пакетиках" говорят не о натуральном размере чайного листа, а о способе его переработки.

Собранные листья чая скручивают в специальных машинах - роллерах. Листья отрываются от стебля и пропускаются через особые сита с различного размера ячейками. Размер ячеек определяет, каков будет размер чаинок после скручивания - крупный, средний или мелкий. Причем каждый способ скручивания имеет свои преимущества, которые может оценить потребитель.

Ферментация

Ферментация – важное понятие в чайном производстве. В зависимости от нее из чайного листа получают черный, зеленый, желтый и красный чаи. Отличие сортов объясняется просто–напросто разными методами его переработки.

По ароматическим и вкусовым свойствам зеленый чай настолько отличается от черного чая, что потребитель иногда считает, что в их основе лежат разные виды сырья. Разница же между ними заключается только в способах переработки чайного листа одного и того же куста.

Ферментация, основной этап обработки чайного листа, когда ферменты чая начинают процесс окисления, является кульминацией биохимических процессов, происходящих при завяливании и скручивании, и наиболее важным процессом при производстве чая. Ферментация состоит из прожарки и окисления воздухом. При ферментации под воздействием кислорода в чайном листе происходят сложные химические преобразования. Окислению и брожению подвергается сок чайных листьев, а сам может проходить несколько часов. Именно от степени ферментации чай получает свой "цвет". Окисление запускает бродильные процессы в смятом, постепенно истекающим соком листе. Прожарка останавливает их. Для ферментации чайный лист раскладывают на стеллажах в помещениях с высокой влажностью и хорошим доступом кислорода слоем около 10 сантиметров.

О том, что процесс ферментации завершен, специалисты судят по запаху и цвету сырья.

Чем меньше времени пройдет между запуском бродильных процессов и их остановкой – тем менее ферментированным будет считаться чай.

Различают следующие чаи по степени ферментации:

Слабоферментированные – зеленые, белые, желтые.

Полуферментированные – улуны (красные, синие, фиолетовые, желтые).

Ферментированные – черные.

Переферментированные – пуэры.

Похожие:

Работа с возражениями и возможные вопросы: «Я пью свой привычный чай/ чай другой тм» iconРабота с возражениями и возможные вопросы: «Я пью свой привычный чай/ чай другой тм»
«Я пью свой привычный чай/ чай другой тм» попробуйте новый вкус от тм curtis/Майский. Вы всегда сможете вернуться к своему чаю. Поэкспериментируйте!...
Работа с возражениями и возможные вопросы: «Я пью свой привычный чай/ чай другой тм» iconЯ закрываю глаза и маленькими глоточками пью. Они уже рядом
Мой чай так горяч. Он согревает не только тело, но, кажется, и саму душу. Я весь погружаюсь в его тепло, в его вкус. Я всегда добавляю...
Работа с возражениями и возможные вопросы: «Я пью свой привычный чай/ чай другой тм» iconКопорский чай (Иван-чай) Приготовление копорского чая
...
Работа с возражениями и возможные вопросы: «Я пью свой привычный чай/ чай другой тм» iconВ китайском языке словосочетание Пуэр Ча
Пуэр", а можно "чай из Пуэр". Город Пуэр раньше был большим районным центром, где продавался чай со всех окрестных мест. Каким был...
Работа с возражениями и возможные вопросы: «Я пью свой привычный чай/ чай другой тм» iconРазвесной чай Прессованный чай

Работа с возражениями и возможные вопросы: «Я пью свой привычный чай/ чай другой тм» iconБелый чай Белый пион ( Бай Му Дань )
Би Ло Чунь «Изумрудные спирали весны 300 рублей за 100 грамм 2700 за кило Связанный чай Ню Лиин Чжи Нюй «Мальчик- девочка»
Работа с возражениями и возможные вопросы: «Я пью свой привычный чай/ чай другой тм» iconАвтореферат Мы каждодневно употребляем чай, не предавая особого значения, с какой целью, почему этот напиток так необходим для процессов жизнедеятельности.
Я задумалась над вопросом, каков состав чая, содержит ли он витамины и какого его влияние на организм человека, я захотела найти...
Работа с возражениями и возможные вопросы: «Я пью свой привычный чай/ чай другой тм» icon«Красный чай»
Но в России гораздо более древние традиции чаепития, и уже в 16 веке у нас различали зелёный и жёлтый чай, а понятия чёрного чая...
Работа с возражениями и возможные вопросы: «Я пью свой привычный чай/ чай другой тм» iconПодробности акции «Неколючая ёлка»
«Детдомовский ребёнок не умеет заварить себе чай: он уверен, что чай изначально сладкий, поскольку именно таким его давали в детдомовской...
Работа с возражениями и возможные вопросы: «Я пью свой привычный чай/ чай другой тм» iconАтаманша, он тебя обижает?
Филия купила в Эльмекии, переплатив за дорогу. В четверг «на чай» заскочили Лина с Гаури, буквально сметя все припасы, так что в...
Работа с возражениями и возможные вопросы: «Я пью свой привычный чай/ чай другой тм» iconИздательство: Харвест, 2007 г. Isbn 978-5-222-11032-4
Мастер пригласил его пройти в дом и предложил чаю. Профессор продолжал говорить, перечисляя книги, которые он прочел о дзэн. Мастер...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Документы


При копировании материала укажите ссылку ©ignorik.ru 2015

контакты
Документы