УТВЕРЖДАЮ: Проректор по учебной работе ________________ Локтионова О.Г. . «____» ______________ 2013 г. | РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ студентов 4 курса, факультета технологии и дизайна на осенний семестр 2013-2014 учебного года |
Группа | ХО-01 | ХТ-01б | ПП-01б |
день недели | время |
понедельник | 8.00 | | | Микробиология Лк доц. Беляев А.Г а410 |
| |
9.40 | | Процессы и аппараты химической технологии Лк проф. Иванов А.М. а418 | Микробиология Лк доц. Беляев А.Г а410 |
Химическая технология и оборудование отделочного производства Лк доц Бурых Г.В. а418 | Технологическое оборудование хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий Лк доц. Чугунов С.А а410 |
11.40 | | Процессы и аппараты химической технологии Пр асс.Хорьякова Н.М а418 | Микробиология Лб доц. Беляев А.Г а410 |
Химическая технология и оборудование отделочного производства Лк доц Бурых Г.В. а418 | Технологическое оборудование хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий Пр доц. Чугунов С.А а410 |
13.20 | Химическая технология Лб преп. Корчевский А.А а421 | Введение в макрокинетику химических процессов / Катализ и ингибирование в химической практике Лк доц. Пожидаева С.Д. а418 | |
15.00 | Физическая химия Пр доц. Пожидаева С.Д а418 | | |
16.50 | Химическая технология Лк доц. Гречушников Е.А а421 | | |
18.30 | Химическая технология Лк доц. Гречушников Е.А а421 | | |
вторник | 8.00 | Физические методы исследования Лк доц. Красных П.А Г717 | Экономика и управление производством Лк ст.преп. Громова Т.П. Г-601 | Экология лк/пр доц. Гречаниченко Т.Э. Г-605 |
9.40 | Физические методы исследования Пр доц. Красных П.А Г717 | ^ |
11.40 | Физические методы исследования Лк доц. Красных П.А Г717 | | |
Физическая химия Лк доц. Пожидаева С.В. Г-811 | |
13.20 | ^ | | |
среда | 8.00 | Высокомолекулярные соединения Лк доц. Борщ Н.А а421 | | |
Физическая химия Пр доц. Пожидаева С.Д а418 |
9.40 | Физическая химия Лб асс. Хорьякова Н.М. а418 | | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания Лк проф. Авилова И.А а410 |
Реология сырья полуфабрикатов и заготовок изделий хлебобулочного кондитерского и макаронного производства Лк проф. Авилова И.А а410 |
11.40 | Физическая химия Лб асс. Хорьякова Н.М. а418 | БЖД Лк. доц. Протасов В.В. а35а | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания пр проф. Авилова И.А а410 |
| Пищевая химия Лк доц. Беляев А.Г а410 |
13.20 | УИРС Лб проф. Миронович Л.М.. а423,425 | Основы биотехнологии Лк ст.пр. Горбачева Л.А а418 | Реология сырья полуфабрикатов и заготовок изделий хлебобулочного кондитерского и макаронного производства пр проф. Авилова И.А а410 |
Экономика и управление производством Пр ст. преп. Громова Т.П. а400 | Пищевая химия Лк доц. Беляев А.Г а410 |
15.00 | | 1 подгр. Материаловедение Лб доц Агеев Е.В а418 | 2 подгр. Общая химич технология преп. Корчевский А.А. Лб а412 | |
1 подгр Общая химич технология преп. Корчевский А.А. Лб а412 | 2 подгр Материаловедение Лб доц Агеев Е.В а418 |
16.50 | | Общая химическая технология Лк доц. Гречушников Е.А а418 | |
18.30 | | | |
Общая химическая технология Пр доц. Гречушников Е.А а418 |
четверг | 8.00 | УИРС Лб проф. Миронович Л.М.. а423,425 | БЖД Пр доц. Протасов В.В. а-49 | |
Высокомолекулярные соединения Пр преп. Корчевский А.А а421 |
9.40 | УИРС Лб проф. Миронович Л.М.. а423,425 | 1 подгр Введение в макрокинетику хим процессов / Катализ и ингибирование в хим практике а418 Лб доц. ПожидаеваС.Д. | 2 подгр Химическая технология и оборудование отделочного производства Лб доц Бурых Г.В. а412 | |
Высокомолекулярные соединения Лб преп. Корчевский А.А а421 | 1 подгр Химическая технология и оборудование отделочного производства Лб доц Бурых Г.В. а412 | 2 подгр Введение в макрокинетику хим процессов / Катализ и ингибирование в хим практике а418 Лб доц. ПожидаеваС.Д |
11.40 | Высокомолекулярные соединения Лб преп. Корчевский А.А а421 | Физика и химия полимеров Лк доц. Агеева Е.В. а418 | Технология хлебобулочного кондитерского и макаронного изделия для лечебного и профилактического питания Лк проф. Авилова И.А а410 |
Материаловедение Лк доц. Агеева Е.В. а400 |
13.20 | Высокомолекулярные соединения Лб преп. Корчевский А.А а421 | | Системы управления технологическими процессами и информационные технологии Лк проф. Сотников В.В. а311 |
УИРС Лб проф. Миронович Л.М.. а423,425 | |
| 15.00 | | | Системы управления технологическими процессами и информационные технологии Лб проф. Сотников В.В. а311 |
16.50 | | | Общая технология хлебобулочного, кондитерского и макаронного производства Лк проф. Авилова И.А а410 |
Общая технология хлебобулочного, кондитерского и макаронного производства Пр проф. Авилова И.А а410 |
пятница | 8.00 | | | |
НИРС Пр асс. Хорьякова М.Н а418 |
9.40 | | 1 подгр Основы биотехнологии Лб ас. Хорьякова Н.М. а412 | 2 подгр. Физика и химия полимеров доц. Агеева Е.В Лб а418 | |
1 подгр . Физика и химия полимеров доц. Агеева Е.В Лб а418 | 2 подгр Основы биотехнологии Лб ас. Хорьякова Н.М. а412 |
11.40 | УИРС Лб проф. Миронович Л.М.. а423,425 | 1 подгр Основы биотехнологии Лб ас. Хорьякова Н.М. а412 | 2 подгр. Физика и химия полимеров доц. Агеева Е.В Лб а418 | Технология хлебобулочного кондитерского и макаронного изделия для лечебного и профилактического питания Пр проф. Авилова И.А а410 |
1 подгр . Физика и химия полимеров доц. Агеева Е.В Лб а418 | 2 подгр Основы биотехнологии Лб ас. Хорьякова Н.М. а412 | Маркетинг Лк Ст. преп. Варфоломеев А.Г а-04 |
13.20 | Химическая технология Пр преп. Корчевский А.А а400 | 2 подгр. Физика и химия полимеров доц. Агеева Е.В Лб а418 | Технология хлебобулочного кондитерского и макаронного изделия для лечебного и профилактического питания Пр проф. Авилова И.А а410 |
1 подгр . Физика и химия полимеров доц. Агеева Е.В Лб а418 | Пищевая химия Лб доц. Беляев А.Г а410 |
15.00 | Физическая химия Лк доц. Пожидаева С.Д а418 | | Пищевая химия Пр доц. Беляев А.Г а400 |
Химическая технология Лб преп. Корчевский А.А а421 | Маркетинг Пр Ст. преп. Варфоломеев А.Г а-04 |
16.50 | Физическая химия Пр доц. Пожидаева С.Д а418 | | |
Высокомолекулярные соединения Лк доц. Борщ Н.А а421 |