Режисер: Квентин Тарантино icon

Режисер: Квентин Тарантино


НазваниеРежисер: Квентин Тарантино
Размер8.6 Kb.
ТипДокументы

Битва за Маккграг ИЛИ как вытаскивали задницу Джона’Недаса

Сценарий.

Режисер: Квентин Тарантино

Сценарис:Квентин Тарантино

Действующие лица: Ториас Уариан

Джон’Недас

Раэль’Зор


Действие разворачивается на заброшенной людской колонии, куда наш доблестный ренегат Джон отправился на поиски своей давно потерянной семьи. Он отказался от помощи своих друзей и братьев. Но, к сожалению, Джон попадает в ловушку, подстроенную Цербером. Произошло это так:

Когда Джон прибыл на планету Керсоннес. Это заброшенная людская колония, куда его привлек странный сигнал с песенкой, которую он помнил с детства и которую ему пела его мать. Там он надеялся найти кого то или что-то, что расскажет о его младенчестве. Но он никак не ожидал, что планета, выжженная и покинутая населением почти 20 лет назад, обитаема. Приземлившись на платформе заброшенного космопорта и пройдя всего лишь пару шагов, Джон был сбит с ног чудовищной головной болью. Мигрени часто последние время преследовали его, причем они имели дурную привычку усиливаться. И, еле сумев подняться на ноги и включить стелс систему костюма, с пульсирующей головой, Джон отправился на поиски источника того странного сигнала. Первые признаки жизни в городе он заметил еще на подступах к его центру, но никак не мог ожидать, что за ним следят уже достаточно долгое время. Подойдя к столичной ратуше, ренегат был оглушен новой головной болью. В этот момент его окружили бойцы Цербера, и один из них ударил прикладом автоматом. Джон вырубился. Когда Джон теряет сознание, у его брони включается встроенный маячок в его правой руке, который передает о его местонахождении его на командную волну его отряда. Именно такого сигнала ждали Ториас и Раэль, подлетая к системе, где находилась эта злосчастная планета.

К сожалению, оба боевых товарища не подозревали, что они оба прилетели на помощь и находились они буквально в паре сотен метров друг от друга. В это время Джона доставили на базу и начали изучать на хирургическом столе. Церберовцы очень удивились, увидев синтетическую руку Джона. Но еще больше их удивил факт огромного содержания нулевого элемента в его теле. Ученые пришли к выводу, что последующие изменения в его теле, вызванные нулевым элементом, непременно убьют Джона, церберовцы поставили ему самые последние импланты, которые были в их распоряжении. После операции его поместили в стазис для последующего изучения.

Тем временем спасители приблизились вплотную к комплексу. Он был огромен и поражал своим величием. Первое впечатление, конечно, было ужасным. Но после они уже восхищались инженерным гением и продумкой комплекса. Взрывы гранат Ториаса и Зора сложились в один, они утонули в реве сирен. Комплекс пошатнулся. Это послужило сигналом для мобилизации доброй роты ветеранов Цербера. Бой за жизнь Джона начался. Но тут же начали отключаться одна за другой электрического питания стазис- саркофага Джона. Он пришел в сознание и, не увидев рядом с собой ни одного ученого, попытался выбраться из плена. Разбив управляющую панель, ренегат очутился в огромном пустом зале, где лежали его вещи. Переодевшись в свой старый скафандр, взяв оружие убитого инженера, он отправился на поиски выхода из комплекса.

Ториас с Зором уверенно продвигались по комплексу, обрушивая на все живое такой шквал огня, что живые позавидовали бы мертвым. Но это продолжалось ровно до тех пор, пока они не встретились и чуть не перестреляли друг друга. Обменявшись рукопожатиями и приветствиями, герои тут же оказались прижаты в складном помещении тяжелыми орудиями и турелями. В этот момент их встретил Джон.

Разобравшись со всеми врагами, друзья радовались встрече. Но радость их была крайне недолгой. Церберовцы перегруппировались и выдвинулись несметной волной на захватчиков их комплекса, а у товарищей начали кончаться патроны. Тут то и произошло то, что повергло в шок как и Ториаса с Раэлем, так и Джона. Ученые вообще были в ах-е. С синтетической руки Джона начали слетать синие молнии и шары, которые испепеляли стройные ряды солдат. Вскоре в их рядах началась паника. Через некоторое время друзья вообще перестали испытывать какое-то сопротивление и спокойно выбрались на поверхность планеты. Похоже было, что церберовцы вообще посчитали, что для них будет лучше, если захватчики выберутся с базы и уберутся восвояси. Так, в принципе наши герои бы и поступили, но тут им на глаза попался новенький стелс-фрегат, который по-видимому проходил обкат в лабораториях ангара в скале. После недолгих дебатов было решено позаимствовать корабль в обмен на истребители, которые остались на поверхности планеты. Вылетев их комплекса, они решили его уничтожить, что бы подобное никогда не повторялось. Единственное что беспокоило Джона, было то, что он нашел на базе Цербера…

Конец. Или нет?

Похожие:

Режисер: Квентин Тарантино iconРежисер: Квентин Тарантино
Действие разворачивается на заброшенной людской колонии, куда наш доблестный ренегат Джон отправился на поиски своей давно потерянной...
Режисер: Квентин Тарантино iconБрет Истон Эллис Правила секса
Как и почти все книги Эллиса (за исключением «Гламорамы» – пока), «Правила секса» были экранизированы. Поставленный Роджером Эйвери,...
Режисер: Квентин Тарантино iconВчера мы думаем о завтра. Сегодняшнее завтра отличается от вчерашнего сегодня
Просвещаю вас о закадровом мире кино. Об истории, которая, возможно, ни капельки не повлияла на творчество талантливого режиссера...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Документы


При копировании материала укажите ссылку ©ignorik.ru 2015

контакты
Документы