Я помню это, словно случилось это вчера. И просыпаясь в холодном поту, я молю Господа Бога icon

Я помню это, словно случилось это вчера. И просыпаясь в холодном поту, я молю Господа Бога


Скачать 14.63 Kb.
НазваниеЯ помню это, словно случилось это вчера. И просыпаясь в холодном поту, я молю Господа Бога
Размер14.63 Kb.
ТипДокументы

Я помню это, словно случилось это вчера.

И просыпаясь в холодном поту, я молю Господа Бога,

о облегчении в смерти. Но тщетно!

Я проклят, проклят своей памятью, мыслью. Всем!

Даже ветер, простой ветер ненавидит меня,

и при первой же возможности завывает

в трубе моего дома, как бы напевая

–«Мария»!





Случилось все так……

Глава 1. Мария

Мы познакомились серым осенним утром, на остановке. Когда начал накрапывать дождь, мы просто внезапно посмотрели друг на друга. Но и этого было достаточно. Все случилось очень быстро, еще вроде вчера просто совместные прогулки по так тобою любимым, Темным аллеям, как ты их называла, еще вроде только пару часов первые стихи, а сегодня мы уже проснулись в одной кровати. А вот уже первые вещи, оставленные тобой нарочно, чтоб вернуться. Вот уже и первые долгие ночевки, и тут же мой пустующий шкаф обрел постоянного обитателя- посетителя, тебя, предварительно выселив оттуда моль. И вроде бы все хорошо, но что то было не так. Чем больше я пролистывал страниц твоей жизни, тем больше веяло холодом, обычным, противным могильным холодом, и тем больше я стал опасаться. Чем больше я общался с тобой, тем дальше я хотел бежать от тебя, но и в то же время меня тянула невероятная сила, бороться с которой не было сил. Неведомая рука сжимала меня, пытаясь задушить и побороть во мне все силы на сопротивление, и вновь как мотылек на лампу, я летел на верную гибель.

Так продолжалось примерно год. К тому времени я полностью изменился, я перестал посещать фестивали и свои любимые бары, потерял все контакты с родными и близкими, которые возможно уже даже похоронили меня, закопав пустой гроб, и выбив мои инициалы на плите. Но мне было плевать. Ты полностью поглотила меня. Мне уже не нужно было ничего, я полностью погряз в болоте, по имени Мария. Ты как змея, завораживала меня своим голосом, когда рассказывала дьявольские вещи, вычитанные тобою из старинных фолиантов, написанных на неведомом мне языке. Ты как яд отравила мои сердце и мозг, а моя изведшаяся душонка, с каждым днем слабела, и становилась все чернее. Что ты черт возьми со мной делаешь! Отпусти меня Мария! Но тебе мало. Я вижу это по твоим глазам, которые теперь кроме ненависти не вызывали более чувств. Куда делись те два прекрасных зеркальца, в которых витала жизнерадостная душа, полная счастья и добра! Почему на меня сейчас смотрят две ямы, в которых тлеют угли, изъятые не иначе как из глубин ада, самим Вельзевулом? Почему!?

Глава 2 Боль и страдание.

Сколько прошло времени? Я сбился со счета. Я принял роль раба, покорного слуги что тая злобу и ненависть, робко отвечает поклоном, и смиренно отвечает извинениями, на все оскорбления в его сторону. И из за этого я злился еще больше. И ночами, когда я украдкой пробирался в твою комнату, и стоял там с подсвечником в руках, я мысленно истязал тебя всеми возможными и порою даже фантастическими способами. Ты столько раз погибала в моей голове в таких муках, что представь это в реальности, и тебя хватит сердечный приступ. А меня за такие мысли отвергнут даже в самом Аду. Ибо сам Люцифер, не способен совершить такое, из-за моральных принципов, что я бы сделал не задумываясь. ох, это все мечты, а пока я вновь стою над тобой и не моргая смотрю на тебя. Смотрю на маленький съежившийся комок под одеялом, ты кстати стала меньше. Слабее. Может это мой шанс? А почему бы и нет? Пока ты спишь, твои чары ослабевают, и я могу противиться им. Но как я это сделаю? Просто возьму и хладнокровно прикончу тебя? Беззащитное, пока спит, пусть злобное и мерзкое, но все же Божье создание? А чем тогда я лучше? Нет- нет, я лучше, я не отравлял людям жизни, я не калечил их души. Я спасаю их от тебя, спасаю очередного простачка, которого ты обольстишь и сделаешь своей игрушкой, как только надоест прошлая. Решено, сейчас или все, другого шанса не будет. Так, как я это сделаю? Задушу! Точно, подушкой! Так, где она, ага на кресле, подойдет… мысли молнией пронеслись у меня в голове, и еще звучали эхом, когда я уже стоял у кресла с подушкой в руках, и думал, как вдруг…

- это ты? – твой голос раздался как гром, хоть и был не громче моего собственного дыхания. Я молчал..

- подойди… я не вижу тебя… подойди сказала, и зажги свечу, мне нужна твоя помощь…

Я молчал, и хоть меня и трясло как флаг на грот- мачте, во время урагана, но я твердо был уверен в том что сейчас сделаю…

- не стой увалень! Подойди- же! Я приказываю, принеси мне воды и помоги перевернуться, у меня нет сил.

Молчу, но медленно опуская подушку, слезы бессилия градинами упали на пол…

- вот, умница, а теперь подойди, и помоги мне…..

Медленно подхожу к её кровати, и начинаю переворачивать её совсем обессилившее тело…

- не туда идиот! Вскричала она – Что ты делаешь придурок!?...

Но было поздно, перевернув её на живот, я вдавил её голову в подушку на которой она спала. Я чувствовал как её затылок уперся мне в руку, и пытается оттолкнуть меня, но я решил, либо она, либо я. Через пару минут конвульсии прекратились, и подождав для верности еще пару секунд, я отпустил её. В ушах все еще стоял её хрип, с мольбами прекратить, потом неизвестно откуда взявшийся в ней такой силы дьявольский смех, потом хрип, и ставшая всему завершением тишина.

Я как ни в чем не бывало пошел на кухню, налил себе Абсента… это ты Сука подсадила меня на это пойло… и сделал то, чего не делал много лет, засмеялся и закурил трубку…


Глава 3 Прощание


Грязь после дождя скользила под ногами, когда я тащил твое вроде легкое, но невероятно неудобное тело . я решил «порадовать» тебя в последний раз, и спрятать в твоих любимых «темных аллеях» в которые кстати кроме тебя, змей, не ходит никто из людей… как минимум нормальных. и вот только я, закончил рыть яму, и начал скидывать тебя туда, ты все же смогла мне отомстить, зацепившись своей окоченевшей рукой за мой ремень, увлекла меня за собой, в яму, где я больно стукнулся головой о черенок лопаты, и видимо от этого получил помутнение рассудка, потому что готов поклясться Господом, ты приоткрыла глаз и слегка улыбнулась, когда моя капелька крови из рассечённого виска, упала тебе на запястье. С трудом пополам выбравшись от туда, я обомлел. В конце аллеи я увидел тебя, а сзади услышал голос…

- как ты мог?... как ты мог любимый?... я верила тебе… а ты…

- ты играла со мной! Ты ведьма, ты отравила мою жизнь! Я тебя ненавижу!.. -я сорвался на крик…

- ненавидишь? Хм, ну что же, посмотрим что ты скажешь мне потом… её голос был пропитан ехидством и ядом…

- когда потом?...

- При следующей встрече… она явно смеялась…

- этой встречи не будет!... крикнул я … и в этот же миг, силуэт с конца аллей метнулся ко мне, и предстал передо мной. Это была она, во всей своей красе и стати, коей её наделила природа с рождения, и приобретенной с годами жизни. Готов поспорить, но мое сердце в тот момент екнуло, и я покажусь сумасшедшим, но в этот миг я готов был влюбиться в нее снова. Ей это только и нужно было, и прильнув ко мне губами со скоростью кобры, она поцеловала меня в глубокий засос. Время остановилось вокруг. Я разрывался на две части, с одной стороны я хотел отринуть её, а с другой…кхм, боюсь потомки доберутся до этих записей, и сочтут меня развратником. Но все кончилась так же неожиданно, как и началось. Она отодвинулась и сказала…

- ты сам позовешь меня, и будешь молить о прощении... до скорой встречи… - и как нестранно, она просто ушла. И только тут, я понял что стою спиной к яме, где лежит она! И только голос вывел меня из оцепенения…

-эй! Что там происходит?... я увидел свет фонаря, и решил, что лучше мне сейчас ни с кем не встречаться. убежал, напоследок заглянув в яму, она была там, вся, даже присутствие её духа ощущалось мелкой дрожью и ощущением страха, неведомого и первобытного… лицо её исказилось в злобной ухмылке, а глаза вперились в меня… и с чего она решила, что я сам буду просить её, о встрече… это был далекий, 1873 год, 13 октября…


2012 13 октября


Я понял что она имеет в виду, когда сказала что то о мольбах и прощении… тварь… я уже лет 900 как умереть хочу…Сука, я её ненавижу… но сегодня я ей отомщу… обязательно…


Продолжение следует…


Автор: Tim Nevermore O”Shein


18/12/12

22:15

Похожие:

Я помню это, словно случилось это вчера. И просыпаясь в холодном поту, я молю Господа Бога iconЯ помню это, словно случилось это вчера. И просыпаясь в холодном поту, я молю Господа Бога
Чем больше я общался с тобой, тем дальше я хотел бежать от тебя, но и в то же время меня тянула невероятная сила, бороться с которой...
Я помню это, словно случилось это вчера. И просыпаясь в холодном поту, я молю Господа Бога iconСтрашилки на ночь [Страшные истории из жизни]
Это случилось в далеком 1998 году, когда технологии были не чета теперешним, с автором произошла жуткая история, которая до сих пор...
Я помню это, словно случилось это вчера. И просыпаясь в холодном поту, я молю Господа Бога iconЗаявление Господа Иисуса Романа Христа для интернет-сообщества Новочеркасск 2012 Заявление Господа Иисуса Романа Христа для интернет-сообщества Мир вам!
Роман, говорю, и речь Моя [ ] – это Божественный Свет, так и один из Моих [ ] важнейших титулов – это Солнце Правды. Апокалипсис...
Я помню это, словно случилось это вчера. И просыпаясь в холодном поту, я молю Господа Бога iconРакета в безумие. Альтернатива / продолжение рассказа Кексики
Пони проснулась в холодном поту, страх и ужас наполняли её вены. Кошмары. Снова. Уже в который раз за этот ужасный месяц. И всегда...
Я помню это, словно случилось это вчера. И просыпаясь в холодном поту, я молю Господа Бога icon"Всем фанаткам Вилле Вало посвящается… "
И как же это с тобой случилось? Ты такая спокойная девушка, словно сошла с ума. У тебя никогда не было кумира, ты не лила слез в...
Я помню это, словно случилось это вчера. И просыпаясь в холодном поту, я молю Господа Бога iconЯ помню свой первый закат. А еще помню первый рассвет. Мне было немного меньше чем сейчас и все казалось таким волшебным
Помню, что в тот момент подумала, что никак не описать то, что я вижу. Я уже тогда понимала, что так никто не увидит это лес и это...
Я помню это, словно случилось это вчера. И просыпаясь в холодном поту, я молю Господа Бога iconК новой жизни разбужен, Посиди, покури. Лучше Зона снаружи, Чем Зона внутри
Голова тоже на месте, причем только одна. Как говорил сталкер Гонта, одна голова хорошо, а две уже мутация. Вот юморист недоделанный....
Я помню это, словно случилось это вчера. И просыпаясь в холодном поту, я молю Господа Бога iconСтатья (или, по крайней мере, я на это надеюсь) о тех фото Элунор, что появились в сети вчера (относительно написания сия обзора фотографий, это было вчера. А вообще, более года назад, прим перев.)
Это будет короткая статья (или, по крайней мере, я на это надеюсь) о тех фото Элунор, что появились в сети вчера (относительно написания...
Я помню это, словно случилось это вчера. И просыпаясь в холодном поту, я молю Господа Бога iconДве птицы, неразлучные спутницы, живут на одном дереве
Ну, по логике выходит, что да. Мы с тобой авторы, а это – мир нашего фанфика. Только не говори, что быть всесильной – скучно! Пока...
Я помню это, словно случилось это вчера. И просыпаясь в холодном поту, я молю Господа Бога iconСамые ценные слова на Весах деяний
Бога, и что Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) Посланник Бога. Это выражается словами "Ашхаду алля иляха илляллах...
Я помню это, словно случилось это вчера. И просыпаясь в холодном поту, я молю Господа Бога iconМарк Твен Таинственный незнакомец
Века Веры. Это говорилось в похвалу, не в укор, так всеми и принималось и даже служило предметом тщеславия. Я отлично помню эти слова,...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Документы


При копировании материала укажите ссылку ©ignorik.ru 2015

контакты
Документы