Здравствуйте! Нам очень нужна Ваша помощь! Мы верим в чудо! icon

Здравствуйте! Нам очень нужна Ваша помощь! Мы верим в чудо!


Скачать 28.08 Kb.
НазваниеЗдравствуйте! Нам очень нужна Ваша помощь! Мы верим в чудо!
Размер28.08 Kb.
ТипДокументы

Здравствуйте!

Нам очень нужна Ваша помощь! Мы верим в чудо!


Марина Егорова, 28 лет


Наша подруга, молодая мама годовалого малыша, нуждается в нашей помощи и поддержке, она серьезно больна и ей необходимо проведение сложной дорогостоящей операции. Только в июне прошлого, 2011 года, Марина стала счастливой мамой, а уже в ноябре услышала страшный диагноз – ОНКОЛОГИЯ!


злокачественная опухоль периферических нервов спинного мозга

^ ЗЛОКАЧЕСТВЕННАЯ ФИБРОЗНАЯ ГИСТИОЦИТОМА


Мариша - очень жизнерадостный, добрый, отзывчивый человек. Марина всего в жизни добивалась сама – она рано начала работать, одновременно с этим получала высшее образование на вечернем отделении Политехнического университета Санкт-Петербурга.

c:\users\a\desktop\мое фото\маришка\zbkklhn-t1e.jpgc:\users\a\desktop\мое фото\маришка\bnm2qifl2qw.jpg

c:\users\a\desktop\мое фото\маришка\x_18ea3b07.jpg


В связи с непростой ситуацией в её семье (нервные срывы у мамы и периодические проблемы с алкоголем у отца), Марина, работая и посещая лекции, жила в общежитии, позже вынуждена была снимать и оплачивать самостоятельно комнату, так как принимала очень близко к сердцу все конфликты родителей и не могла находится в очаге постоянного нервного напряжения.


Она всегда старалась жить полной жизнью – не сдаётся и сейчас – несмотря на постоянную загруженность, Мариша всегда находила время, чтобы общаться с друзьями. На работе, всего за несколько лет, она «выросла» от простого диспетчера службы доставки в мебельной фирме до начальника этой службы, а потом стала начальником отдела снабжения в этой же фирме. Встретила любимого молодого человека, своего будущего мужа, они стали вместе снимать однокомнатную квартиру. И всё было хорошо, пока…


Осенью 2008 года постоянные боли в спине заставили Марину пройти МРТ-обследование – результатом чего стала первая серьёзная операция –

в декабре 2008 года у Марины была удалена грыжа межпозвоночного диска L5-S1;

после чего два месяца в реабилитационном центре – постепенное восстановление возможности сидеть и ходить.


При проведении контрольного обследования позвоночника после реабилитации 2009 года, было «случайно» выявлено новое патологическое образование уже в другом месте, результатом стала вторая серьёзная операция –

в январе 2010 года было удалено патологическое образование на уровне Th12-L1;

после чего была очередная реабилитация и Марина уже во второй раз «училась» сидеть и ходить.


Тогда казалось, что наконец-то всё закончилось. Да, диагноз несколько раз менялся, дважды сданные анализы биопсии вообще ничего не дали – врачи разводили руками, говорили, что опухоль «странная», лаборатории не могли дать точный ответ. На протяжении нескольких месяцев Марина находилась в неведении – никто не мог сказать, что же это было. Но вот долгожданный результат – врач уверил, что удаленное образование являлось не злокачественной опухолью.


Марина наконец-то вздохнула полной грудью – вернулась к активной жизни, работе. Она всегда мечтала о собственной семье – хотела отдать своим детям всю свою любовь, нежность и заботу, которой ей самой зачастую не хватало в детстве. В 20 лет на очередном осмотре гинеколог сообщил, что вероятность рождения Мариной ребенка составляет около 5%, т.к. у неё врожденная патология детородных органов. Мариша не отчаялась и очень сильно верила, что эти небольшие 5% - это её реальный шанс, особенно, когда в её жизни появился человек, с которым она была готова прожить целую жизнь.


И вот, когда в октябре 2010 года Мариша узнала, что беременна, она была абсолютно счастлива! Курирующий её врач невролог сказал, что беременность – это значительная нагрузка на спину, особенно после недавно проведенной операции, но Марина готова была пойти на риск, ведь это был тот самый шанс, в который она так верила.

И вот, в июне 2011 года Марина стала счастливой мамой. Вот оно – то, о чем она мечтала, полноценная семья, чудный малыш…


Но уже в сентябре 2011 у Марины начались сильные боли в спине – она стала сильно уставать, не могла долго ходить и держать ребенка на руках.


4 ноября 2011 было проведено МРТ исследование, указывающее на выявление патологического образование на уровне Th12-L1 размерами 5.5*7,0*4,5.


Это был удар!!! Тогда, в 2010 году, результаты биопсии врач трактовал не правильно!!!

Результат того же (первого) анализа биопсии пересмотрел другой врач и дал заключение, что это - злокачественная опухоль!!!


Маленький ребенок, сложные отношения с родителями и все ухудшающаяся с каждым днем способность ходить, а затем и сидеть…


^ Первично поставленный в ноябре 2011 года диагноз - меланоцитарная шваннома – злокачественная опухоль оболочки спинного мозга.


Повторная биопсия, сделанная в декабре, подтвердила, что это злокачественная опухоль.

Контрастное МРТ обследование уже в январе 2012 года показало, что опухоль крайне агрессивна – она дала метастазы в лёгкие и в позвоночник, хотя курирующий Марину врач уверял, что данный вид опухоли не дает метастазы.


При этом сама опухоль за 2 месяца – с ноября 2011 по январь 2012 – значительно увеличилась в размере (примерно в 1,5 раза). Речь шла о срочной операции. Мы, друзья, знакомые и незнакомые сочувствующие люди начали сбор средств в помощь молодой семье.


В январе Марина была готова к операции – она уже два месяца с ноября не поднималась с постели из-за сильнейших болей, но прошедший консилиум врачей НИИ травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена с участием приглашенного специалиста-онколога принял решение провести три курса химиотерапии, тем самым отложив проведение операции на неопределенный срок.


В апреле 2012 года после трех курсов химиотерапии все-таки сделали операцию – уже третью серьезную операцию на позвоночнике в жизни этой молодой девушки, потому что обезболивающие уже не помогали, и Марина не могла полноценно двигаться, так как в районе опухоли поврежденный развившимися метастазами позвонок получил компрессионный перелом – опухоль начала разрушать позвоночник.


В результате проведенной операции частично была удалена сама опухоль в районе позвонков Th12-L1, а в позвонки Th11 и L2 были вставлены болты и установлены пластины, чтобы снять нагрузку с поврежденных позвонков (Th12 и L1). Позвонки Th12 и L1 (с компрессионным переломом) были заполнены цементом.

Опухоль удалили лишь частично, так как она перемежалась большим количеством кровеносных сосудов.


Важнейшим результатом этой операции стало то, что Марина смогла полноценно самостоятельно передвигаться после практически трех месяцев лежачего состояния!!! Но поднимать тяжести ей категорически запрещено, а наклоняться и поворачиваться крайне не рекомендуется, поэтому, как и во время нахождения в больнице, так и вплоть до сентября 2012года, с Маришей и её маленьким сыночком находилась сиделка (помощь которой Марине удалось оплатить благодаря помощи друзей, знакомых и незнакомых неравнодушных людей, так же, как и дорогостоящие обследования и частично лечение).


Послеоперационные обследования июня 2012 года, к сожалению, омрачили радость восстановления двигательных функций. Рентген легких показал, что метастазы выросли почти в 2 раза (стали около 3 см) и кол-во их увеличилось, при этом лимфоузлы в легких тоже увеличены. Метастазы растут и распространяются, а значит, опухоль ведёт себя нехарактерно для диагностированной Марине шванномы!


Пересмотрев стекла биопсии после операции, Марине изменили диагноз –

вместо злокачественной меланоцитарной шванномы, ей поставили злокачественную опухоль периферических нервов спинного мозга, теперь диагноз звучит так - ^ ЗЛОКАЧЕСТВЕННАЯ ФИБРОЗНАЯ ГИСТИОЦИТОМА (это опухоль входит в группу мягкотканных сарком – самую «убийственную» разновидность онкологических заболеваний).


Пересмотр стекол биопсии на генетику показал, что биотерапию Марине проводить нельзя, точнее она будет не эффективна (гены не чувствительны к препаратам, как уже применяемым, так и экспериментальным, существующим в России).


После операции Марина прошла еще три курса химиотерапии. На шестом курсе узнала не очень приятные новости от своих врачей. Шестая химия была последней - через 2 недели нужно сделать контрольное КТ-обследование (19 сентября 2012). Если метастазы и опухоль остановили свой рост или начали уменьшаться, будут делать еще 2 химии, если же продолжили свой рост, то химии больше делать не будут – отравление организма достигает предельных значений, и наши врачи не знают, что делать дальше, если быть точнее, дальше на Марине будут ставить эксперименты.


Контрольное КТ-обследование показало: метастазы практически не изменились - в легких есть 5 крупных очагов и многочисленные очаги маленьких размеров. Основная опухоль по сравнению с последним обследованием увеличилась на 7 мм и составляет 89*68 мм. Остальные органы без изменений. Но и этого достаточно, чтобы врачи сказали: «Лечение положительных результатов не дает. Организм критически отравлен. Химиотерапию продолжать бессмысленно.»


Печальный итог: химия не помогает, биотерапия неэффективна, радиотерапия не применима.

Что же нам делать дальше??? Наши врачи опустили руки и буквально отправили Марину домой ждать, когда болезнь разрушит её организм окончательно.


Тогда, осознав всю безвыходность ситуации, поняв, что наши врачи от неё отказались, Марина начала обращаться в зарубежные клиники. Несколько клиник Германии, клиники Японии и Турции тоже отказались от Марины сразу, сославшись на то, что более эффективного лечения предложить не могут.


В результате всех этих обращений один профессор из клиники Мюнхена (Германия) согласился принять Марину и 23 октября 2012 года оттуда пришел ориентировочный счет с предполагаемой стоимостью обследования и лечения 200 000 евро!!!!!!!!!!!! Мы все вместе с Мариной прибывали в тихом шоке… Таких денег у нас нет у всех вместе взятых!

Марина запросила в клинике примерный план лечения – и пришла в недоумение – она перевернула весь интернет и выяснила, что ни один из лекарственных препаратов не специализируется на её виде опухоли.


Марина находилась практически на грани отчаяния.


К возобновляющимся болям в спине прибавились постоянные головокружения, чувство тошноты, приступы рвоты, обмороки и потеря аппетита, неоднократные приезды скорой помощи… ещё один стращный диагноз – вероятность отёка мозга!!!


Благодаря одной замечательной девушке удалось организовать поездку Марины в Израиль на обследование. Марина в сопровождении своей бывшей одноклассницы провела в Израиле целую неделю и вернулась оттуда 02 декабря 2012 года в тяжелейшем состоянии – она две недели практически ничего не пила и не ела, ей очень тяжело передвигаться.


^ Заключение о состоянии Марины на 02 декабря 2012 года (по результатам обследования в клинике Израиля) следующее:


Проведенные исследования:

описание

время

дата

positron emission tomography (PET) Fluorodeoxyglucose (18F)

13:57

26.11.12

^ Описание исследования

Техника: Произведена проверка PET FDG, получено изображение всего тела, включая нижние конечности. Рositron emission tomography было проведено в 690 DISCOVERY с одновременной регистрацией разделов FDG и СТ.

^ Результаты исследования

По сравнению с СТ от 08.2012 процесс прогрессирует.

Патологическое накопление препарата (Fluorodeoxyglucose) в образовании диаметром 3 см. в мозжечке справа. Прогрессирующее вовлечение в процесс печени. Поражение купола печени без серьезных изменений. Патологическое накопление в 6 сегменте диаметром 2.9 см., небольшое поражение, видимо новое, в 5 сегменте и небольшой периферический очаг диаметром меньше сантиметра в 7 сегменте печени.

Прогрессирующее вовлечение в процесс костной ткани. Патологическое накопление препарата (Fluorodeoxyglucose) в правой подвздошной кости, без морфологических изменений в костном мозге по сравнению с СТ от 08.2012. Накопление препарата в распространяющемся очаге, разрушающем костную ткань седалищной кости справа.

Прогрессирующее вовлечение в метастазирующий процесс паренхимы обоих легких.

Опухоль в нижнем отделе позвоночного столба увеличилась с 6х9 см. до 7х12 см. Она разрушает тела позвонков и позвоночный канал. Находящееся за ней образование также увеличилось с 3 см. до 5,3 см. Кпереди от доминирующей опухоли обнаружены новые образования размером 2,4 см.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Прогрессирующий метастазирующий процесс в мозжечке, в печени. Опухоль позвоночника увеличилась в размере, метастазы в костях скелета. Прогрессирующее метастазирование в паренхиму обоих легких.


На сегодняшний день ситуация следующая – Мариночке нужна ЭКСТРЕННАЯ операция по удалению метостаза, располагающегося на мозжечке головного мозга. Без этой операции дальнейшее лечение невозможно!!!

В клинике Израиля, где Марина проходила обследование, такая операция будет стоить ориентировочно ^ 45-50 тысяч долларов!!! – это только операция, без учета дальнейшей реабилитации


Марина сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком, её муж работает на двух работах, машину они уже продали, а еще приходится платить за съемную квартиру. У молодой семьи нет возможности найти такие внушительные суммы денег!!!


^ Мы ОЧЕНЬ надеемся на поддержку неравнодушных людей к беде этой замечательной жизнерадостной девушки - молодой мамы, которой так хочется видеть, как растет её малыш!


Все необходимые документы, результаты обследований, медицинские заключения мы готовы предоставить всем заинтересованным лицам.

(сканы всех документов можно посмотреть в группе поддержки Мариши вКонтакте http://vk.com/album-32113976_146571628#/club32113976)

^ Реквизиты для перечисления материальной помощи.


1) Северо-западный банк Сбербанка РФ, г. Санкт-Петербурга, Калининское отделение № 9055 Сбербанка РФ
Сберкнижка
ИНН: 7707083893
КПП: 780432001
БИК: 044030653
Корр/сч: 30101 810 5 0000 0000653
Суб/сч: 30301 810 6 5500 6005508
Номер счета получателя: 42307810355086871154
Егорова Марина Владимировна

2) Банк ВТБ 24 (ЗАО)
Адрес: 10100, г. Москва, ул. Мясницкая д. 35
ИНН: 7710353606
БИК: 044525716
Корр/сч: 30101810100000000716
Счет: 30232810481100000009
Назначение платежа: Для зачисления на карту № 4272 2906 6536 9492
в пользу Егоровой Марины Владимировны

3) Сим карта БиЛайн:
8-961-808-06-30


4) Перевод средств в валюте: Евро

Beneficiary Bank:
SWIFT: CBGURUMM; Account with correspondent bank: 0104157391; Name VTB 24 (JSC); Adress: 35 Myasnitskay st., Moscow

Correspondent Bank of beneficiary's bank:
SWIFT: OWHBDEFF; National ID: 50320000; Name VTB Bank (Deutschland) AG; Address: WALTER-KOLB-STR. 13, Frankfurt am Main, zip code: 60594

Beneficiary:
Beneficiary's name: VTB 24 (JSC), Beneficiary's account: 47422978700000000677

Payment details:
Beneficiary's account: 40817978007261001474, Beneficiary's name: Egorova Marina, Payment details

Похожие:

Здравствуйте! Нам очень нужна Ваша помощь! Мы верим в чудо! iconЗдравствуйте! Нам очень нужна Ваша помощь! Мы верим в чудо!
Наша подруга, молодая мама годовалого малыша, нуждается в нашей помощи и поддержке, она серьезно больна и ей необходимо проведение...
Здравствуйте! Нам очень нужна Ваша помощь! Мы верим в чудо! iconЗдравствуйте! Нам очень нужна Ваша помощь! Мы верим в чудо!
Наша подруга, молодая мама годовалого малыша, нуждается в нашей помощи и поддержке, она серьезно больна и ей необходимо проведение...
Здравствуйте! Нам очень нужна Ваша помощь! Мы верим в чудо! iconЗдравствуйте! Нам очень нужна Ваша помощь! Мы верим в чудо! Группа на сайте «вконтакте»
Наша подруга, молодая мама годовалого малыша, нуждается в нашей помощи и поддержке, она серьезно больна и ей необходимо проведение...
Здравствуйте! Нам очень нужна Ваша помощь! Мы верим в чудо! iconМеня зовут Аня, я новый сотрудник фонда «Разные дети», и я очень хочу с вами познакомиться, общаться и сотрудничать!
Й акции «Солнечные блины в помощь солнечным детям», которая будет проходить всю масленичную неделю с 11 по 17 марта. Собранные средства...
Здравствуйте! Нам очень нужна Ваша помощь! Мы верим в чудо! iconНужна помощь
Виктории Долгополовой из г. Нижнекамска нужна Ваша помощь! У виктории очень тяжёлый диагноз – перинатальное поражение центральной...
Здравствуйте! Нам очень нужна Ваша помощь! Мы верим в чудо! iconФорма заявки для участия в благотворительных мастер классах
Уважаемые мастера. Наше мероприятие носит благотворительный характер. Если у вас есть желание помочь, статью общего дело, мы очень...
Здравствуйте! Нам очень нужна Ваша помощь! Мы верим в чудо! iconАнкета волонтера гау по «Многофункциональный молодежный центр»
Спасибо за Вашу готовность поддержать нашу работу! Нам всегда нужна ваша помощь. Пожалуйста, заполните эту форму. Ознакомившись с...
Здравствуйте! Нам очень нужна Ваша помощь! Мы верим в чудо! iconИдея. Идея эколофта в пропаганде экологичного образа жизни, показать наглядно, что жизнь в городе может быть организована экологично.
Всем привет! Вы, наверняка, знаете об эколофте на Айвазовского. Сейчас нам нужна ваша поддержка и помощь. Кратко опишу всю историю,...
Здравствуйте! Нам очень нужна Ваша помощь! Мы верим в чудо! iconВнимание!!! Приглашаем добровольцев и всех тех, кто желает стать волонтером и помогать другим!!!
Мы ищем людей, пропавших без вести или заблудившихся в лесу. Нам нужна ваша помощь для самых разных направлений деятельности
Здравствуйте! Нам очень нужна Ваша помощь! Мы верим в чудо! iconСрочно нужна помощь!
Требуется срочная пересадка костного мозга. Стоимость лечения очень высока. Немецкой клиникой выставлен предварительный счет на сумму...
Здравствуйте! Нам очень нужна Ваша помощь! Мы верим в чудо! icon1. Связан ли ваш род деятельности с политикой (непосредственно или косвенно)?
И в этом мне очень нужна Ваша помощь, не могли бы Вы ответить на вопросы, которые позволят выявить особенности политической активности...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Документы


При копировании материала укажите ссылку ©ignorik.ru 2015

контакты
Документы